BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я посмотрела 1 сезон, не много второго, а потом бросила. Но сейчас просмотрела все серии 4, и меня опять затянуло. ![]() ![]() И так как я запуталась, девочки подскажите сколько времени (в настоящем) прошло между 3 и 4 сезонами. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бэлла, по-моему, немного меньше года. Может, месяцев 6. Потому что в конце прошлого сезона (насколько я помню) Гвен сильно беременна, а в начале этого сезона - у неё уже на руках крошка. При этом крошка ещё не говорит и не бегает. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sin писал(а):
Если и извлекут, то только Теннанта ну почему только его. Он столько прожил ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sin писал(а):
Бэлла, по-моему, немного меньше года. Может, месяцев 6. Потому что в конце прошлого сезона (насколько я помню) Гвен сильно беременна, а в начале этого сезона - у неё уже на руках крошка. При этом крошка ещё не говорит и не бегает. Sin я имела введу, что начали снемать этот сериал 2006 (если память мне не изменяет ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бэлла вот что я нашла
3.1 Сезон 1 (2006—2007) 3.2 Сезон 2 (2008) 3.3 Сезон 3 (2009) 3.4 Сезон 4 (2011) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
ну почему только его. Он столько прожил ![]() Потому что Бэрроуман и Теннант находятся в хороших отношениях, в т.ч., Джон даже использовал одну их фоток с Теннантом в своей второй автобиографии. + Теннант большинством признаётся самым симпатичным Таймлордом. Ну и т.д. Ну а последний таймлорд, на мой взгляд, просто уродлив) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надеюсь скоро узнаем кто он этот злодей!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, злодеем, скорее всего, окажется тот персонаж, которого Джеймс Марстерс играл. Хотя он и не таймлорд. |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Мне вот интересно кто это подходил к тетке, которая с Освальдом!!!! Мне кажется я где то его видела!!!!!!!! Однозначно кто-то из Файкорп, а вот кто именно совсем непонятно, для меня они там все на одно лицо и в одинаковых костюмчиках Кажется они эти парни ещё мелькали когда конкурентку Освальда прессовали или там просто запись голоса была |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и ясно, как победить бессмертных))) Способ отнюдь не нов.
очаровашка писал(а):
Мне кажется я где то его видела!!!!!!!! Это Тедди Сирс. Он во многих сериалах мелькает. tati-ana писал(а):
Однозначно кто-то из Файкорп Неее, я думаю это кто-то из тех "которые были всегда и везде" с треугольничком))) Джилли уже и так на Файкорп работает. Динамичная такая серия. Одна речь Освальда чего стоит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Одна речь Освальда чего стоит!!! Да, языком трепать он мастерски умеет!!!!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жесть посмотрела 5 серию. Правильно говорят что самое жестокое существо на земле это человек!!!!!!!!!!!!!
Даже сожженными они всё равно будут чувствовать им будет больно, помните труп из второй серии? Надеюсь запись сожжения он выложат в инет. Кстати а почему Освальде не сожгли? он же тоже ходячий труп. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Кстати а почему Освальде не сожгли? он же тоже ходячий труп. ну я думаю у него хорошие заступники. Да и у него нет никаких ран как таковых!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |