ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 11:35
Наши девочки переводчицы ВЫ СУПЕР !!!!!!!!!!!!! Как подумаю что потом всю книгу выложат так готова ждать месяцы главное что девочки взялись переводить !!! СПАСИБО ВАМ !!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 20:33
Девочки, мы будем терпеливо ждать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 1:14
ОООЙ как не терпится, подскажите чудесную формулу КАК вы можете это выдержать мне даже на стуле не сидится, при первой же выложенной главе буду прыгать до потолка вот только дождаться бы
Огромное спасибо переводчицам, за то что взвалили на себя такой труд кланяюсь в ноги что без Вас мы бы делали... _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 10:14
Жду! Очень жду!!!
Это должна быть самая интересная книга из данной серии _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 8:26
Ждем! Очень ждем! _________________ И вот уже как перышко я лечу к тому
Чье имя лишь во сне шепчу... |
|||
Сделать подарок |
|
jeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 16:41
янат писал(а):
Девочки, спасибо вам огромное!!! Думаю это будет нечто грандиозное. А вы заметили, что название книги отличается от всех остальных в этой серии. Интересно, с чем это связано? Может с тем, что Ченс не родной сын в этой семье, а приемный??? Да! я тоже внимание обратила. Можно было бы назвать "Mackenzie's Chance". мне кажется отразило бы все и даже то, что он Маккензи не по крови. Хотя она автор - ей виднее. Эх, осталось кусать локти и ждать новогодних сюрпризов!!! |
|||
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 0:36
Ждем, ждем с нетерпением. Обожаю Ховард |
|||
Сделать подарок |
|
Жанар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 21:46
Линда Ховард - один из моих самых любимых авторов! Готова ждать её книг сколько угодно. Спасибо за то, что радуете нас. |
|||
Сделать подарок |
|
Risha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 22:16
Ждём!! _________________ Все проходит и это пройдет...
В Раю хорошо...За то в Аду знакомых больше!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 23:07
Очень хочется почитать эту книгу. Серия очень уж интересная. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
lamiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 13:24
Спасибо, девочки!!!! с нетерпением ждем!!! еще раз моя признательность всем нашим переводчицам!!!! |
|||
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 19:28
Небольшой эмоциональный заряд для переводящих и ждущих перевод
Вайоминг Таким я вижу Ченса [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Полюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 20:18
Самое тяжелое - это ожидание! Но зато потом.......! Спасибо переводчицам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ "В общем у меня нет недостатков.
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!" Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 21:45
Согласна, ждать тяжело
Полюбовались красотами Вайоминга (природными и человеческими), а теперь подведем итоги на сегодняшний день. Пролог глава 1 глава 2 - на редактировании глава 3 - переведена глава 4 - готова глава 5 глава 6 глава 7 - последние правки после вычитки глава 8 глава 9 - готова глава 10 глава 11 глава 12 - на вычитке глава 13 - на вычитке глава 14 - на вычитке глава 15 На этой неделе большое спасибо Janina (дважды ), Весея , Lady Melan Не дремлет и редактор Nara К концу этой недели обещали и остальные подтянуться. Леди, мы вас очень ждем . Если есть проблемы, пишите, освобожу от непосильной ноши . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:18
Как приятно читать, что уже есть готовые главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|