Элиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 15:23
По Жюль Верну есть еще великолепный советский фильм "В поисках капитана Гранта". Его можно смотреть много раз и не надоест,потому что там благородные, красивые герои,романтика и приключения. |
|||
Сделать подарок |
|
JanePi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 0:26
Мои фильмы:
Гордость и предубеждение (с Колином Фёртом) Как выйти замуж за миллиардера Такси (все части) Римские каникулы Ищите женщину (мужа достала им ) Гарри Поттер (все части) Звездный путь В джазе только девушки Стражи Галактики (музыка в фильме вечна!) Легенда № 17 Черная молния Ночная тусовка (подростковый, но мне до сих пор нравиться) Я-робот Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту |
|||
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 8:39
Сейчас "подсела" на "Призрак оперы"2004 г. Музыка из этого мюзикла часто звучит в моей душе и хочется вновь посмотреть фильм! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 14:30
Еще один список. Смотрела эти фильмы несколько раз и буду смотреть
1.31-е июня 2.Обыкновенное чудо 3.Формула любви 4.Ах водевиль, водевиль 5.Два капитана( люблю обе экранизации- и старый односерийный и мини сериал) 6.Парень из нашего города 7.Небесный тихоход 8. Собака на сене 9.Небесные ласточки 10.Бриллиантовая рука 11. Крепкий орешек( с Соломиным и Румянцевой) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 19:48
Для меня фильмы, которые я могу пересматривать много раз:
1) Очень многие фильмы с Луи де Фюнесом: "Жандарм из Сен-Тропе" и его продолжения, "Большая прогулка", "Большие каникулы", "Крылышко или ножка", "Ресторан господина Септима", "Приключения Равина Якова", "Оскар", "Человек-Оркестр", трилогия про "Фантомаса", "Маленький купальщик" и т.д.; 2) Фильмы с Пьером Ришаром "Беглецы", "Папаши", "Невезучи", "Игрушка", "Высокий блондин в желтом ботинке", "Возвращение высокого блондина", "Налево от лифта", "Укол зонтиком"; 3) "Пуаро Агаты Кристи"; 4) "Розовая пантера", "Розовая пантера 2"; 5) "Трое мужчин и младенец", "Трое мужчин и маленькая леди"; 6) "Маша и медведь"; 7) "Игры разума". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 20:57
Как же я люблю время от времени пересматривать фильм-сказку "Золушка". Экранизация пьесы Евгения Шварца 1947 года с Яниной Жеймо в главной роли. Удивилась, когда нашла новую цветную версию этого прекрасного, любимого с детства фильма. Я обычно с предубеждением отношусь к реставрации старых фильмов, боюсь как бы при этом не потерялось присущее им очарование. Но с моей любимой "Золушкой" этого не случилось.Фильм стал во много раз лучше.. Получилось очень ярко и красиво. Голоса актеров немного изменились, но они вполне узнаваемы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 10:40
А мне нравятся:
Принцесса цирка Сильва Кейт и Лео Гордость и предубеждение Мстители Мумии (все) Морозко Гарри Поттер Все наши комедии, особенно "Карнавальная ночь" Метель Принц Персии В бой идут одни старики |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 0:04
Таких фильмов очень много, но самые-самые , те, что вспоминаются первыми:
"Иван Васильевич меняет профессию". "Кавказская пленница". "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". "Гарри Поттер". "Фантомас". "Два капитана". |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 9:41
Я старые фильмы обожаю,Девчата,Весна на Заречной улице и еще многие другие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2016 17:43
Старые фильмы -да. Весна. Два бойца. Небесный тихоход. Все просто и не перечислишь, а вот из новых найдется очень мало таких которые хочется пересмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 13:33
Мой самый любимый фильм с Софи Лорен - это "Графиня из Гонконга"(реж. Чарли Чаплин), а с Одри Хепберн - "Завтрак у Тиффани" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2016 21:36
Еще один фильм, который могу пересматривать Бесконечно "Табачный капитан" Замечательная и очень музыкальная советская комедия 1972 года выпуска.
В этом фильме Николай Трофимов сыграл одну из лучших своих ролей. Владлен Давыдов в роли Петра Первого просто великолепен! Включила этот фильм в свой список фильмов, которые смотрю в новогодние праздники. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2016 23:41
Еще люблю - "Зеленый фургон","12 стульев"(Андрей Миронов и Анатолий Папанов),относительно новые "2 капитана" и "Открытую книгу","17 мгновений весны". Музыкальные фильмы: "Соломенная шляпка","Небесные ласточки"(Ия Нинидзе в роли Денизы удивительно напоминает Одри Хепберн),"Сватовство гусара","Дон Сезар де Базан","Труффальдино из Бергамо","Дуэнья","Благочестивая Марта","Летучая мышь","Сильва","Отпуск за свой счет". Сказки - "Обыкновенное чудо","3 орешка для Золушки","Златовласка","Король Дроздовик". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2016 11:41
Да уж! Согласна с Элиза! Я например больше всего люблю оперетты и сказки!Так что разгуляться есть где. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2016 23:18
Вспомнила,что обожаю экранизации пьес А.Н.Островского и самые любимые из них - это "Красавец - мужчина" и "Бешеные деньги"(Людмила Нильская и Александр Михайлов). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:34
|
|||
|
[7617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |