|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния писал(а):
А может быть будет еще 5 сезон, если будут деньги на сериал конечно, про потомков Генриха, про Элизабет, Марию Кровавую и Эдуарда. ![]() даа, восхождение на престол каждого из них - это отдельная история.было бы интересно посмотреть....но про Элизабет есть 2 отличных фильма, после них сериал уже не нужен.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() посмотрела пока только первый сезон! Нахожусь от него под большим впечатлением ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ангел О писал(а):
Особенно балдею от Саффолка актер просто лапочка!!!! тут все от него в восторге ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
тут все от него в восторге Да уж!!!И есть от чего... Со мной его список поклонниц пополнился ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только начала смотреть 2 сезон. Классный сериальчик ![]() Мне вообще очень нравятся исторические фильмы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
Юния писал(а):
А может быть будет еще 5 сезон, если будут деньги на сериал конечно, про потомков Генриха, про Элизабет, Марию Кровавую и Эдуарда. ![]() даа, восхождение на престол каждого из них - это отдельная история.было бы интересно посмотреть....но про Элизабет есть 2 отличных фильма, после них сериал уже не нужен.... Про Генриха VIII тоже уже до этого снимали фильмы, и причем тоже неплохие. Например, "Генрих VIII и его шесть жен", "Тысяча дней Анны Болейн" и др. Одной из наиболее удачных считаю картину английского режиссера Пита Трэвиса "Генрих VIII" 2003 года. Актёр, который играл Генриха подобран на редкость отлично, если полюбопытствуете и посмотрите как выглядел Генрих на самом деле, то удивитесь насколько внешне они похожи, просто поразительно! И образ Анны Болейн которую бесподобно передала Хелена Бонем Картер, не оставит равнодушным. По-своему там хороши все «жены» Генриха, кроме первой, но особенно запомнилась пятнадцатилетняя Екатерина Говард. Очень верно психологически, на мой взгляд, переданы характер и дух того времени. Так что советую посмотреть всем любителям Тюдоров этот фильм. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юния обязательно посмотрю эти фильмы!спасибо за совет. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки в апреле уже на русском выйдет 4 -ый сезон или только на английском?
Юни спасибо за названия фильмов. Первый раз слышу о них. Обязательно посмотрю, особенно про Анну Болейн - очень мне она симпатизирует... ![]() _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() вампи писал(а):
Девочки в апреле уже на русском выйдет 4 -ый сезон или только на английском? думаю после выхода каждой серии через несколько дней уже сможем посмотреть на русском....хотя это только мое предположение. я все сезоны смотрела уже после выхода всех трёх. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хотелось бы чтобы у нас сериал перевели поскорее. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаль будет, если переведут одним голосом (брррр) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у меня и третий сезон весь переведен одним голосом. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да у меня тоже, я с субтитрами смотрела третий, т.к. не выдержала одноголосье ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
Да у меня тоже, я с субтитрами смотрела третий, т.к. не выдержала одноголосье ![]() я не нашла третий сезон с субтитрами. пришлось смотреть с этим отвратительным дубляжем ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я вот с субтитрами не люблю фильмы смотреть, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()