Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2007 14:51
Николаос, Алехандро и Серафина - отлично!
А вот Джейсон мне не нравится. Надо кого-то другого. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
28 Апр 2007 14:52
Рафаэль Луи Фейн Райна Маркус Габриэль Роберт Ясмин _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 14:59
доктор Лилиан Натаниэль Элизабет Вилли Мак-Кой Оливер-колебатель земли Ирвинг Гретхен Ашер Моника _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 15:03
"Живые" друзья и коллеги Аниты : Дольф Зебровски Ларри Киркланд Джон Бёрк Берт Вон Кетрин -Мейсон Джилетт Вероника(Ронни ) Симс Филипп ( из 1 книги) _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 15:04
НУ и самый "крутой" персонаж всех книг : ЗИГМУНД!!!!!!!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 15:10
733, КЛАССНО!
Особенно Рафаэль, Луи, Райна , Маркус , Габриэль , Натаниэль, Вилли , Зебровски - просто исключительное 100% попадание, Вероника . Только Ашер - не Том Круз! Я его терпеть не могу! (Тома Круза ) Зигмунд - прелесть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 15:21
» Оружие АнитыЛюбимое оружие Аниты :1 ) 9mm Browning Hi-Powers - Браунинг Главный пистолет Аниты. Его подарил Эдуард, когда полиция временно изъяла оружие Аниты. Она хранит его в секретном отделение джипа. Обычно Анита использует разрывные пули в серебряной оболочке. Эта конструкция Джона Браунинга нашла свое воплощение лишь 9 лет спустя после его смерти в 1926, и с 1935 года Хай-Пауэр - один из самых уважаемых боевых армейских пистолетов в мире Характеристики: УСМ: одиночного действия Калибр: 9mm Parabellum Длина: 200mm Вес: 885gm Длина ствола : 118mm Магазин: 13 патронов 2)9mm Firestar - Файрстар Резервный пистолет Аниты. Не раз спасал ей жизнь, когда по тем или иным причинам Анита не могла воспользоваться браунингом. Испанская фирма Star производит эти пистолеты на базе кольта. Характеристики: УСМ: одиночного действия Калибр: 9mm Parabellum Длина: 163mm Вес: 798gm Длина ствола : 86mm Магазин: 7 патронов (8-ой Анита забивает в ствол) 3) Характеристики: Калибр: 38 Длина: 4,82 дюйма Вес:6,5 унций 2 патрона На картинке не совсем оригинальный derringer (Пардон) 4) Two Mini-Uzis – Два Мини-Узи Оба были подарены Эдуардом. Один из них Анита нашла в секретном отделение джипа. Вложенная записка гласила: “У тебя никогда не может быть слишком много оружия” Израильский пистолет-пулемет. Несмотря на то, что конструкции Узи уже 40 лет, он широко применяется в разных странах. Благодаря расположенному в рукоятке магазину, легко перезаряжается в темноте. Характеристики: Калибр: 9ч19mm Parabellum Магазин: 25 или 32 патронов 5) Knives - Ножи Превосходного качества, с высоким содержанием серебра, сделанные на заказ. Обычно Анита носит их на запястьях. Анита следит за своим оружием, и ее ножи всегда остро наточены. И главное, она умеет с ними обращаться. 6) Dagger Скорее меч, чем нож. Анита носит его за спиной, пряча эфес под волосами. 7) Silver Cross – Серебренный крест Обычно раскаляется! Постоянно их отбирают вампиры и Аните приходиться обновлять свой запас. Являются грозным оружием против вампиров, только когда веришь в их силу. 8) Shotguns – Дробовик Подарок Эдуарда. Он оставил его у Аниты на кухне с двумя коробками патронов и запиской. В записке было “Анита, у тебя двадцать четыре часа” В книге его, почему-то назвали обрезом, но по некоторым признакам это все-таки дробовик. На фотографии классический дробовик фирмы Ремингтон. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 15:23
Оооо! Вот это самое интересное!
733, за то, что выложил это здесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 15:25
Жду твои подборки Джул !!!!!!!!!!!!!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2007 21:58
Джул, 733 Райна для меня такая:
На фотках у этой актрисы более мягкие черты лица, но в жизни(в фильмах) она более жесткая. С Натаниелем еще не успела познакомится(в какой он там книге появляется? Я сейчас 6 читаю), но судя по отзывам о нем у меня уже сложилась картинка: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 22:16
Анита. Блин я даже не знаю почему она у меня такая, но вот.(я эту актрису красивой не считаю, Анита тоже не ахти, какая красавица. Так что в моих глазах она подходит. И еще что-то в глазах есть у этой актрисы) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 22:58
Стивен:
Эдуард,чернявый он у меня, каюсь, не убивайте, но именно этот мужчину в моей голове, когда я читаю про Эдуарда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 23:04
Вольная звезда писал(а): По повду Райны могу согласится (тоже подходит ) , но Натаниэль не катит!!!! (извини)Джул, 773 Райна для меня такая:
На фотках у этой актрисы более мягкие черты лица, но в жизни(в фильмах) она более жесткая. С Натаниелем еще не успела познакомится(в какой он там книге появляется? Я сейчас 6 читаю), но судя по отзывам о нем у меня уже сложилась картинка: _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 23:16
Так, выкладываю свои варианты персонажей:
Жан-Клод Ричард Анита |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 23:17
733 писал(а):
По повду Райны могу согласится (тоже подходит ) , но Натаниэль не катит!!!! (извини) А зачем извиняешся? У каждого свой образ в голове, когда он читает о том или другом герое. Натаниель по отзывам безвольный что-ли. Вот этот актер очень подходит под эту характеристику. Может образ у меня изменится, кто знает? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |