|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 16:00
Самая оптимальная, конечно, голубая. Пробовала ставить другие- очень непривычно...От темных глаза быстро устают. Еще серая приятная для глаз, но голубая мне милее как-то. Вот поеду на дачу, там буду сидеть в облегченной, спасибо за нее, экономит время загрузки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 19:33
Одно время AirHead - розовая, но после смены компа на ноут, розовый цвет стал резать глаза и я перешла на subBlack - черный. Мне нравится)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 0:33
Не знала, что можно менять тему)) |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 0:03
Сейчас стоит SoftBlue. Более яркие цвета не подходят для меня, устают глаза. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 14:00
Голубая тема для меня самая лучшая. Уже привыкла к ней и менять не собираюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
OksanaRum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 14:26
Ого!Здесь и тему можно менять!С каждым днем убеждаюсь какой это классный сайт! |
|||
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 14:49
А мне понравилась subSilver.
Очень аккуратная, не броская, но в то же время изящная тема.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 17:39
У меня стандартная голубая. Сейчас все теме попереключала, чёрный впечатляет, но читать всё же тяжеловато, поэтому голубой - форевер! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 20:26
Стандартный, пыталась поменять, но глаза болят от обилия ярких цветов. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
10 Мар 2015 21:37
Предлагается увеличить размер шрифта на форуме на 1px, с 12 до 13, для сравнения скриншоты ниже:
== 12px == == 13px == Проголосовать "за" или "против" можно на странице Есть идея! Напомним, также, что на форуме есть две темы оформления "Mobile" и "phpbbLite", в которых размеры шрифтов не заданы жестко, а подстраиваются под размер экрана. На экране 1200px размер текста в них принимает размер 16px. Подробнее о теме Mobile _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
31 Дек 2015 0:18
» Установка персонального размера шрифтаВ соответствии с результатами голосования на странице Есть идея!, мы увеличили размер шрифта для текста сообщений на форуме на 1px. Мы также перевели размеры из пикселей в единицы нового стандарта rem, которые позволяют выглядеть шрифтам более равномерно на мониторах разного разрешения. Кроме того, теперь вы можете самостоятельно установить комфортный для вас масштаб шрифта на странице редактирования профиля:Доступна установка масштаба от 80% до 250%, т.е. вы можете уменьшить шрифты до 20% или увеличить до 2,5 раз. Для возможности удобного подбора размера, шрифты меняются сразу после изменения значения в поле. Поэтому, вы можете поэкспериментировать с подбором комфортного размера на странице редактирования профиля и, после выбора подходящего, сохранить изменения в профиле. Масштабирование НЕ применяется к адаптивным темам оформления Lite и Mobile. В отличие от функции масштабирования браузера (через меню Вид-Масштаб или CTRL+ и CTRL-), которая изменяет размеры всех элементов на странице, в том числе рисунков, что делает их размытыми, наша настройка масштабирования изменяет размеры только шрифтов. Скриншот страницы с масштабом 100%: Скриншот страницы с масштабом 110%: Ждем ваших отзывов и пожеланий. Если данная функция будет востребована, мы можем распространить её и на прочие разделы сайта. Здоровья вашим глазкам! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 6:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 12:55
Беру свои слова насчет голубого назад, вот уже полгода, как черный фон. Удобнее не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 13:17
Спасибо, Мастер, я попробую пользоваться разным шрифтом. |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 22:19
От всех послеповатых в моем лице огромное спасибо за новую опцию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:48
|
|||
|
[7760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |