Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Кошка: > 05.02.10 20:45

Русалочка, у меня тоже есть хвост. И надо сказать, я им очень довольна Very Happy

...

Эдна Тёрнблад: > 05.02.10 20:46

Ах, дамы и господа, Клод, это наш официант - обращаетесь, такой душка, такое мне сейчас рассказал!!!

Оказывается впервые закусывать шампанское ананасами придумала Жозефина!!!!!

Я тоже хочу как императрица!!!!

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 20:46

Кошка, согласна я с вами... - хитро смеется. - Лучше люди.... - смеется во весь голос..

Сатин писал(а):
Миссис Ловетт, краснею... Ну что ж... мне это слышать не впервой ))) Я предлагаю спеть вдвоем )) И дайте, что ли, прикурить...

*Протягивает сигарету* - Угощайтесь, дорогая. А спеть мы всегда успеем, - весело подмигивает..

...

Снегурочка: > 05.02.10 20:46

Мадам, проходите не стесняйтесь.

Ах музыка какая звучит!!!

А вы знаете што наш автобус волшебный, он едет са на автопилоте*куда хочу туда еду*

Мы можем оказаться в самом неожиданном месте.

...

Мадам Грицацуева: > 05.02.10 20:48

Шампанское, какая прелесть! Со дня свадьбы не пила... всё как-то повода не было...

...

Квазимодо: > 05.02.10 20:48

Эсмеральда, чтож ты подробностями своей жизни весь народ пугаешь? Shocked Я вот и то особо не распространяюсь,боюсь всех леди распугать....Я ж рядом с Кошкой сижу,она меня уже всего поцарапала...а я собирался с ней замутить....

(шепотом) Так ты никогда не найдешь себе муженька...Хотя ,герцогов и графов тут что-то не наблюдается...но все равно, репутация прежде всего! Ooh

...

Мефистофель: > 05.02.10 20:48

Виолетта Леопольдовна - ну что ж вы так - какой из меня большевик... (обижено). Давайте лучше я вас угощу вкусненьким

Русалочка для Вас искал достойное украшение - перерыл все кладовые

...

Кошка: > 05.02.10 20:48

Миссис Ловетт, люди!!! Мурр????? наверное, иногда, ведь должна же быть справедливость!!

Снегурочка, музыка??? я люблю хорошую музыку

...

Русалочка: > 05.02.10 20:49

Ох, от где же кавалеры, потанцевать охота.

...

Петечка: > 05.02.10 20:49

Виолетта Леопольдовна писал(а):
Мефистофель писал(а):
Может кто чего желает - так это я быстро наколдую...

Петенька, держись от этого мужчины подальше. Я помню, большевики тоже такие обещания давали ...

Ну вот! я хотел попросить у него голую... Ой!!!
Уррра! Поехали!!!!
Ба, а кабана руками едят или вилкой? (я правда уже ел его руками)

...

Эсмеральда: > 05.02.10 20:49

Ах, какие виды открываются из окна автобуса:

...

Летучая мышь: > 05.02.10 20:50

Мадам Грицацуева, магазины - это и моя слабость! Подскажи, где тут можно прикупить новою шляпку? Кто знает, когда я еще оторвусь от своего семейного уюта и снова попаду в Париж...

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 20:50

Кошка, справедливость торжествует всегда, и зовите меня Нелли... Кис-кис...

...

Сатин: > 05.02.10 20:50

(закуривает)
Мадам, а мы тут никому не мешаем?
(рукой разгоняет сизый дымок)
Форточку бы открыть ))

Ой! (ловит возмущенные взгляды девушек и мастреским щелчком выстреливает сигарету в окошко, которое таки умудрилась открыть)

(шепотом) Мадам, потом еще по одной?

...

Джулия Эндрюс: > 05.02.10 20:50

Эсмеральда писал(а):
Джулия Эндрюс, милая! А вы пробовали целым табором пересекать просторы Европы? Когда нужно прокормить сотни голодных ртов, то и кошечкой не гнушаешься.... А ежики оказались довольно-таки вкусными. На вкус, как курятина!

Да, конечно, когда голод, то это понять можно. Но во время ТАКОГО пира, как сегодня??? Помните: мы же должны деткам хороший пример подавать...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение