Кошка:
05.02.10 20:45
Русалочка, у меня тоже есть хвост. И надо сказать, я им очень довольна
...
Эдна Тёрнблад:
05.02.10 20:46
Ах, дамы и господа,
Клод, это наш официант - обращаетесь, такой душка, такое мне сейчас рассказал!!!
Оказывается впервые закусывать шампанское ананасами придумала Жозефина!!!!!
Я тоже хочу как императрица!!!!
...
Миссис Ловетт:
Кошка, согласна я с вами... - хитро смеется. - Лучше люди.... - смеется во весь голос..
Сатин писал(а):Миссис Ловетт, краснею... Ну что ж... мне это слышать не впервой ))) Я предлагаю спеть вдвоем )) И дайте, что ли, прикурить...
*Протягивает сигарету* - Угощайтесь, дорогая. А спеть мы всегда успеем, - весело подмигивает..
...
Снегурочка:
Мадам, проходите не стесняйтесь.
Ах музыка какая звучит!!!
А вы знаете што наш автобус волшебный, он едет са на автопилоте*куда хочу туда еду*
Мы можем оказаться в самом неожиданном месте.
...
Мадам Грицацуева:
05.02.10 20:48
Шампанское, какая прелесть! Со дня свадьбы не пила... всё как-то повода не было...
...
Квазимодо:
Эсмеральда, чтож ты подробностями своей жизни весь народ пугаешь?

Я вот и то особо не распространяюсь,боюсь всех леди распугать....Я ж рядом с Кошкой сижу,она меня уже всего поцарапала...а я собирался с ней замутить....
(шепотом)
Так ты никогда не найдешь себе муженька...Хотя ,герцогов и графов тут что-то не наблюдается...но все равно, репутация прежде всего!
...
Мефистофель:
Виолетта Леопольдовна - ну что ж вы так - какой из меня большевик... (обижено). Давайте лучше я вас угощу вкусненьким
Русалочка для Вас искал достойное украшение - перерыл все кладовые
...
Кошка:
Миссис Ловетт, люди!!! Мурр????? наверное, иногда, ведь должна же быть справедливость!!
Снегурочка, музыка??? я люблю хорошую музыку
...
Русалочка:
05.02.10 20:49
Ох, от где же кавалеры, потанцевать охота.
...
Петечка:
05.02.10 20:49
Виолетта Леопольдовна писал(а):Мефистофель писал(а):Может кто чего желает - так это я быстро наколдую...
Петенька, держись от этого мужчины подальше. Я помню, большевики тоже такие обещания давали ...
Ну вот! я хотел попросить у него голую... Ой!!!
Уррра! Поехали!!!!
Ба, а кабана руками едят или вилкой?
(я правда уже ел его руками) ...
Летучая мышь:
05.02.10 20:50
Мадам Грицацуева, магазины - это и моя слабость! Подскажи, где тут можно прикупить новою шляпку? Кто знает, когда я еще оторвусь от своего семейного уюта и снова попаду в Париж...
...
Миссис Ловетт:
Кошка, справедливость торжествует всегда, и зовите меня Нелли... Кис-кис...
...
Сатин:
(закуривает)
Мадам, а мы тут никому не мешаем?
(рукой разгоняет сизый дымок)
Форточку бы открыть ))
Ой! (ловит возмущенные взгляды девушек и мастреским щелчком выстреливает сигарету в окошко, которое таки умудрилась открыть)
(шепотом)
Мадам, потом еще по одной?
...
Джулия Эндрюс:
Эсмеральда писал(а):Джулия Эндрюс, милая! А вы пробовали целым табором пересекать просторы Европы? Когда нужно прокормить сотни голодных ртов, то и кошечкой не гнушаешься.... А ежики оказались довольно-таки вкусными. На вкус, как курятина!

Да, конечно, когда голод, то это понять можно. Но во время ТАКОГО пира, как сегодня??? Помните: мы же должны деткам хороший пример подавать...
...