elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По-поводу второй серии. Очень трогательные сцены с Бет и Паком и как Квин расплакалась, глядя на ее фото. Интересно, что она действительно может ее вернуть?
![]() Курт...ох, его номер на этой декорации, и когда он запел I'm a greatest star ![]() и конечно же Ромео и Джульетта меня покорили! ![]() ![]() ![]() Но жалко, Курта и то, как он стоял и понимал, что Блейн лучше спел и больше подходит для роли...кажется нашу пару ожидают проблемы Больше всего понравилось как Мистер Шу высказал все Квин - давно пора было ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
о-поводу второй серии. Очень трогательные сцены с Бет и Паком и как Квин расплакалась, глядя на ее фото. Интересно, что она действительно может ее вернуть? да, очень трогательно ![]() Пак тут такой обаятельный в это серии - просто душка ![]() И я так обрадовалась, когда Квин пришла в конце мириться - думаю, ну все, хорошо, теперь она снова нормальная, и Пак сказал, что ею гордится - а она опять с умыслами в клуб вернулась, а ей все так искренне обрадовались (молодцы, ребята!) ![]() elenna писал(а):
и конечно же Ромео и Джульетта меня покорили! ![]() elenna писал(а):
Но жалко, Курта и то, как он стоял и понимал, что Блейн лучше спел и больше подходит для роли...кажется нашу пару ожидают проблемы ожидают-ожидаю, за обоих обидно ![]() Хотя, как же Блейн спел ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По-поводу 3 серии - Это просто бенефис Майка Ченга и Гарри Шума - соотвественно!!!!! Как же он двигается, но.....оказывается еще и прекрасно поет!!!! Видно, что за год Майк подрос в профессиональном плане и Cool вышло у него просто чудесно!!! А эта сцена в танцклассе, когда он видит Тину и своего отца... замечательно!
Британни зажигает под Бейонсе!!! Здорово!!![/b] [b]Мистер Шу - просто лапочка в этой серии!!! Когда опустился с Эммой на колени и они стали вместе молиться ![]() Ложка дегтя - Мерседес. Чесно говоря, мне она не особо нравилась, но после этой серии...я просто не пойму чего она пыжится? И строит из себя такую прям Диву. На пробах к мюзиклу Рэйч была лучше и...она поздравила Мерседес, когда решили - они будут солировать по очереди. Но та психанула и ушла. Короче, цены себе не сложит. Эх, теперь перерывчик...зато в 4 серии Блейн будет петь песню своей любимой Кэти Перри (last friday night) ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Это просто бенефис Майка Ченга и Гарри Шума - соотвественно!!!!! Как же он двигается, но.....оказывается еще и прекрасно поет!!!! Видно, что за год Майк подрос в профессиональном плане и Cool вышло у него просто чудесно!!! А эта сцена в танцклассе, когда он видит Тину и своего отца... замечательно! Ой, да! Я всю клавиатуру слюнями залила ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть его и не так много показывают, но когда показывают - то это того стоит ![]() А еще момент, когда мать ему сказала, что стоит идти к мечте и он с ней танцевал - пробирает! elenna писал(а):
Мистер Шу - просто лапочка в этой серии!!! Когда опустился с Эммой на колени и они стали вместе молиться очень трогательный момент ![]() ![]() а как он переживал, что она его стесняется - такой душка ![]() elenna писал(а):
Ложка дегтя - Мерседес. Чесно говоря, мне она не особо нравилась, но после этой серии...я просто не пойму чего она пыжится? И строит из себя такую прям Диву. не говори ![]() ![]() ![]() elenna писал(а):
Эх, теперь перерывчик...зато в 4 серии Блейн будет петь песню своей любимой Кэти Перри (last friday night) это здорово ![]() а почему, все-таки, такой большой перерыв ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще мега-спойлеры!
Как бы мы не надеялись дружба Курта и Рэйчел пока не восстановится ![]() ![]() ![]() А в 5 серии отношения Рэйчел и Финна выйдут на новый уровень. Серия будет называть First time, понимаете о чем я? ![]() Хотя для меня лучшая пара для нее - это Джесси. С Финном у Рэйчел нет будущего. Очень хочется, чтобы после школы Рэйчел, Курт и Блейн все-таки отправились покорять Бродвей и она там вновь встретила Джесси. Вот на это я бы посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Еще мега-спойлеры! спасибо ![]() elenna писал(а):
Как бы мы не надеялись дружба Курта и Рэйчел пока не восстановится жаль ![]() elenna писал(а):
В 4 серии появится победитель Glee project - конкурса на котором приз был - роли в сериале. интересно, кто это будет и останется ли он\она надолго ![]() elenna писал(а):
Очень хочется, чтобы после школы Рэйчел, Курт и Блейн все-таки отправились покорять Бродвей и она там вновь встретила Джесси. Вот на это я бы посмотрела и мне ![]() elenna писал(а):
С Финном у Рэйчел нет будущего. вот и я так думаю - мне хочется, чтобы он или с Квинн снова возобновила отношения (хотя тут вроде как душка Пак больше подошел ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наконец-то перевели 4!!!
да Рори-лепрекон милый-премилый и очень напоминает раннего Курта ![]() Еще порадовал папа Курта - за такого кандидата и я бы проголосовала. ![]() ![]() ![]() Блейн как всегда навысоте!!! ![]() Что до побега Сантаны - больше всего мне Бриттани жалко. Девчонки Candyman хорошо спели, но до Агилеры не дотягивают. Мне вообще идея со вторым хором кажется лишней и возвращение мамы Рэйчел тоже. И то что Рэйч с ней не контактирует, ее вообще задвинули и соло не дают ![]() ![]() Да и Сью как-то сдала позиции ![]() ![]() очень жду следующую серию - обещает быть интересной - говорят "первый раз" может быть у Рэйчел и Финна и даже у Курта с Блейном!!!! ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что же - вот она отличная серия!!!!!
![]() Сразу скажу First time Блейна и КУрта меня впечатлил намного больше Финчел. Вот там были истинные чувства. А вот другая пара...мне почему-то показалось, что Рэйч отчасти из жалости к Финну это сделала, чтобы утешить его, когда все его мечты разрушились. Соловушка - Себастиан, так просто от Блейна не отстанет. И рада появлению Карофски. Но, главное, что они вместе. Курт - ну просто маленький эльф, очень сильная сцена в которой он пьяного Блейна из бара тащил. Надеюсь, Блейн не разобьет этому эльфу серце... ![]() По-поводу мюзикла - Блейн и Рэйчел идеальные МАрия и Тони, очень понравилась Сантана в номере America. Майк Ченг в каждой серии все больше впечатляет. ![]() Хорошо, что Бист тоже нашла себе мужчину. Но когда же Эмма созреет!!!! ![]() Лиа на вечеринке Glamour пришла разумеется с Джонатаном. Он кстати, по слухам встречается с самим Захари КУинто ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Сразу скажу First time Блейна и КУрта меня впечатлил намного больше Финчел. Вот там были истинные чувства. А вот другая пара...мне почему-то показалось, что Рэйч отчасти из жалости к Финну это сделала, чтобы утешить его, когда все его мечты разрушились. интересно ![]() elenna писал(а):
Соловушка - Себастиан, так просто от Блейна не отстанет а, не нравится он мне ![]() ![]() ![]() ![]() elenna писал(а):
По-поводу мюзикла - Блейн и Рэйчел идеальные МАрия и Тони, очень понравилась Сантана в номере America. жаль только, что они так мало из мюзикла номеров показали - всего два по сути, но America вообще нечто невороятное - я, наверное, раза три ее перематывала ![]() elenna писал(а):
Майк Ченг в каждой серии все больше впечатляет. я от него уже давно и бесповоротно тащусь ![]() elenna писал(а):
Он кстати, по слухам встречается с самим Захари КУинто ого, круто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а): может еще будет, у них ведь только начались представления
из мюзикла номеров показали - всего два по сути, Очень жду следующую серию, там Сантана должна исполнять мою любимую песню - Adele - Someone like you ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()