|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 20:06
ни одной книги про Гарри Поттера не читала, последние 2 фильма смотрела в кинотеатре, первые 3 части дома. Больше всего люблю самый первый фильм, названия его, к своему стыду, не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Kamilli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 20:33
Люблю все фильмы, но самый любимый - это "Узник Азкабана". Его могу пересматривать множество раз. |
|||
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 15:09
А мне всех больше нравятся первые фильмы, снятые Крисом Коламбусом. Мне кажется ему лучше, чем другим режиссерам удалось воссоздать атмосферу чудес и волшебства. К тому же в этих фильмах Альбуса Дамблдора сыграл Ричард Харрис, изобразив его именно таким, каким он должен быть на мой взгляд. Такой великий волшебник с большой буквы, седоволосый, с длинной бородой, добрыми глазами. А самое главное то, что в первых фильмах содержание книг почти не урезанно и не изменено. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 23:59
А я люблю "Кубок Огня". Там Седдрик, такой ещё необвампиреный. Вообще, я и книгу 4 раза читала, это моя любимая часть. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 20:35
Серия "Гарри Поттер" мне нравится. Но больше всего люблю "Узник Азкабана". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 8:01
Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2 _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 20:39
Для меня это сложный вопрос, потому что фильмами я увлеклась с тех пор, как начала читать фанфики с любимым пейрингом Драмиона и увлеклась не на шутку. Каждый пересматриваю периодически раз в два-три месяца и каждый по своему нравится, хотя, предпочтение все же отдам фильму "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2". Фильм динамичнее предыдущих, и попытка захвата Хогвартса, и последние бои, сложные решения, разгадка тайны Северуса - все это мне очень нравится, хотя другие части уступают ненамного. |
|||
Сделать подарок |
|
Erin-Ross | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 15:00
Я сейчас как раз перечитываю-пересматриваю всю "Поттериану"
Но мое мнение по поводу фильмов осталось прежним: первые два фильма самые-самые для меня. И потому, что это еще добрая сказка, но и по тому, что это самые подробные фильмы, по максимуму приближенные к книгам. Дальше пошла "халтура" с кучей вырезанных моментов. |
|||
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 15:28
А мне нравятся все фильмы о Гарри Поттере! Конечно я, не спорю самые первые фильмы все равно лучшие и сняты более красив и загадочно! Вот единственное о чем я, жалею это о том, что не прочитала сами книги автора и сравнивать не с чем! У меня все в доме просто с обожанием смотрят этот фильм от самых взрослых и до самых маленьких! Интересный фильм и точнее все фильмы про него! |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 11:26
Может меня забросают камнями,но посмотрев Кубок огня больше не смотрела ничего.Не понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
White-Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 18:56
Первая часть всегда останется в памяти, как самая лучшая;)))) Они там все такие мелкие, такие забавные)))) |
|||
|
Акелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 19:13
Первые 3 фильма самые классные! Но "Философский камень" самый любимый, т.к история только начинается |
|||
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 2:30
Выбираю фильм "Гарри Поттер и Тайная комната", потому что его я посмотрела первым. Просмотр сподвиг меня к дальнейшему просмотру, а главное - прочтению книг. Так, что с "Тайной комнаты" началось мое знакомство с миром Гарри Поттера. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2022 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|