|
Mara Jade Palpatyne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 6:02
Nelita Arven писал(а):
Mara Jade Palpatyne писал(а):
Не люблю Молли Уизли. Не менье, чем Долорес Амбридж. А почему Молли Вам так сильно не нравится? Потому что она насквозь лживая. Почему-то считается, что она - хорошая мать, при том, что Рона она постоянно прилюдно унижает. Более того, Гарри для нее дороже собственного сына! Конечно, мне могут возразить, что-де Гарри сирота, его жалко и т.д. и т.п. Но это не повод предпочитать его родному ребенку! Лично мне кажется, что Молли просто видит в Гарри потенциального зятя (с учетом его счета в Гринготсе), и банально "подкладывает" под него Джинни. В общем, личность крайне неприятная, на ее фоне даже Петуния выглядит более приглядно (да, она совершенно неправильно воспитывает Даддли, зато она его любит). |
|||
|
Lydia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 13:23
А еще она Беллатрису убила, такая нехорошая |
|||
|
ТемнаяЛеди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 20:02
Семейка Потера имён непомню так что назву их 3 поросёнка.
|
|||
|
Nelita Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 21:24
ТемнаяЛеди писал(а):
Семейка Потера имён непомню так что назву их 3 поросёнка. Это, я так поняла, Дурсли имеются в виду, правда, Петуния не была похожа на поросёнка. _________________ Большое спасибо Margot Valois за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
ТемнаяЛеди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 23:01
Nelita Arven писал(а): Внешность не главное, главное отношение к людям .ТемнаяЛеди писал(а): Это, я так поняла, Дурсли имеются в виду, правда, Петуния не была похожа на поросёнка.Семейка Потера имён непомню так что назву их 3 поросёнка. |
|||
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 0:25
Долорес Амбридж. Когда читала, отчётливо представляла её похожей на Новодворскую. Имхо, Валерия Ильинична - мир её праху - идеально подошла бы на роль. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelita Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 18:09
ТемнаяЛеди писал(а):
Внешность не главное, главное отношение к людям . Это точно, они относились к Гарри действительно по-свински и это ещё мягко сказано. _________________ Большое спасибо Margot Valois за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 20:52
Мне не нравится Долорес и Перси... одна откровенная сволочь, второй предатель ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 15:27
Я даже и не знаю,кого выбрать. У меня несколько вариантов,но,наверно,список возглавляет - Дамблдор (в фильме была сцена,где Гарри видел воспоминания-правду о Снегге. "Вы растили этого мальчика как на убой!","Только не говорите,Северус,что вы привязались к этому мальчику")И после этого я поняла,что мне не нравится Дамблдор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VikaSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2022 12:35
Автор мнения про молли уизли меня удивил, я никогда с такого ракурса не смотрела) Я не люблю Долорес и Драко. Mara Jade Palpatyne писал(а):
Потому что она насквозь лживая.
Почему-то считается, что она - хорошая мать, при том, что Рона она постоянно прилюдно унижает. Более того, Гарри для нее дороже собственного сына! Конечно, мне могут возразить, что-де Гарри сирота, его жалко и т.д. и т.п. Но это не повод предпочитать его родному ребенку! Лично мне кажется, что Молли просто видит в Гарри потенциального зятя (с учетом его счета в Гринготсе), и банально "подкладывает" под него Джинни. [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2022 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|