reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 18:56
Туриэль писал(а):
Suoni писал(а): Еще раз подпишусь, так как до сих пор помню роман и его героев. Значит, зацепил. А то, что многим не нравятся исторические ЛР, так это естественно, и при нынешнем ассортименте хорошей романтической литературы - даже хорошо. На вкус и цвет, как говорится. Лично мне именно исторические романы помогают расслабиться и отвлечься от рабочих стрессов или домашней рутины. Поэтому я их выбираю гораздо чаще.Жалко, конечно, что не понравился этот роман. У меня он один из любимых в списке любимых книг вообще. Я считаю, что роман "Обещай мне"является как раз типичным , традиционным романом сентиментального жанра. Очень трогательная история любви, ревности, прощения. Интересный, приятный для чтения любовный роман. ИМХО. Я тоже отношусь к поклонницам этого романа. Очень давно, прочитав этот роман, запомнила сюжет. А недавно, решив перечить, пришлось искать этот роман, потому-что забыла автора и его название. Роман помню хорошо, а автора забыла. Надеюсь, что и другой роман мне понравится тоже. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:33
reborn писал(а):
Надеюсь, что и другой роман мне понравится тоже. Думаю, что роман "Мосркой закон понравится также как и "Обещай мне" reborn, легкого чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 19:03
Suoni писал(а):
reborn, легкого чтения! Спасибо. Обязательно прочитаю. Девочки, у меня вопрос?! Кэтлин Харрингтон и Патриция Хэган один и тот же автор? _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 19:49
Нет, это разные авторы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 20:00
Angel писал(а):
Нет, это разные авторы. Ну я надеюсь на это, потому что от книг Патриции Хэган остается тошнотворное чувство. В свое время я избавилась от ее некоторых книг и больше не читала. Но...открываю книгу Кэтлин Харингтон "Обещай мне"...и вижу - Патриция Хэган, 1995 год, перевод такого-то...издательство такое-то...Чего-то я не так поняла? _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 20:13
Reborn, где-то на форуме мы это уже обсуждали. Видимо, это ошибка издательства, но это точно разные писательницы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 21:16
Angel,спасибо. Я поищу на форуме информацию. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 10:24
"Морской дракон" очень понравился и запомнился!
Просто наслаждалась, читая этот искрящийся юмором, чудесный роман, интересный сюжет, достойное исполнение, и герой порадовал своей трогательной и преданной любовью! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 10:58
я что-то никак до "Дракона" не дойду. давно почитать этот роман хочу |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 12:23
primmina писал(а): Да, это отличный роман! Хотя роман "Обещай мне" понравился побольше, но и "Морской дракон" не разочаровал! Вообще, Кэтлин Харрингтон, судя по всему, очень достойный автор - никогда не перестану жалеть, что у нас переведены только две ее книги! Морской дракон" очень понравился и запомнился!
Просто наслаждалась, читая этот искрящийся юмором, чудесный роман, интересный сюжет, достойное исполнение, и герой порадовал своей трогательной и преданной любовью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 12:39
miroslava писал(а):
primmina писал(а): Да, это отличный роман! Хотя роман "Обещай мне" понравился побольше, но и "Морской дракон" не разочаровал! Вообще, Кэтлин Харрингтон, судя по всему, очень достойный автор - никогда не перестану жалеть, что у нас переведены только две ее книги! Морской дракон" очень понравился и запомнился!
Просто наслаждалась, читая этот искрящийся юмором, чудесный роман, интересный сюжет, достойное исполнение, и герой порадовал своей трогательной и преданной любовью! Присоединяюсь! Тоже очень люблю этого автора и жалею, что только два романа у нас изданы. Роман "Обещай мне" читан и перечитан несколько раз. Такой трогательный, лиричный, сентиментальный роман. И "Морской дракон" очень симпатичный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2013 20:13
Девочки-девочки-девочки, не могу молчать!!!
Только что вычитала, что в этом месяце выходит роман о брате Рори из "Морского дракона" - Лахлане! Роман называется "Lachlan's Bride". И, думаю, что не за горами книга о Кейре! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2013 20:39
Angel писал(а):
Только что вычитала, что в этом месяце выходит роман о брате Рори из "Морского дракона" - Лахлане! Роман называется "Lachlan's Bride". И, думаю, что не за горами книга о Кейре! Хорошо уже, что издают Кетлин Харрингтон. Наконец-то вспомнили о ней. А что продолжение "Морского дьявола", еще отличнее! Значит почитаем! Ангел, спасибо за такую хорошую новость! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 20:43
Angel писал(а):
Только что вычитала, что в этом месяце выходит роман о брате Рори из "Морского дракона" - Лахлане! Да ты что! Не верится просто! Я же говорила, что должны быть романы про братьев Рори! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 10:51
Suoni писал(а):
Хорошо уже, что издают Кэтлин Харрингтон. Наконец-то вспомнили о ней. Suoni, ты не так меня поняла: роман выходит в Штатах. А восторг мой связан с тем, что автор 14 (!!!) лет ничего не писала, и вот после такого перерыва наонец-то выходит продолжение "Морского дракона"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:56
|
|||
|
[8253] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |