Хоуг Тэми

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>06 Фев 2013 16:25

» Информация о новом романе "Прах к праху"

В феврале Эксмо выпускает новую книгу "Прах к праху"
Обложки пока нет, выходит в серии "Лучший психологический детектив. Мировое признание!". Дата выхода стоит 26.02.2013 года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>06 Фев 2013 16:41

Sonia писал(а):
В феврале Эксмо выпускает новую книгу "Прах к праху"
Обложки пока нет, выходит в серии "Лучший психологический детектив. Мировое признание!". Дата выхода стоит 26.02.2013 года.

Танцуем! Это же первая книга в серии Ковач и Лиска вторая книга серии Крутая парочка! Ar Там и любовная линия нормальная будет, ура, товарищи!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2013 17:03

Kovac/Liska Series
Ashes to Ashes (1999)
Крутая парочка (Dust to Dust) (2000)
Prior Bad Acts (2006)
The 9th Girl (2012)

Остальные книги серии выглядят как полноценные детективы, любви процентов 5 из 100.
Sonia писал(а):
Интересно остальное тоже будут издавать?

Got Хоть бы, хоть бы! Особенно серию Оук-Нолл хочу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>10 Фев 2013 10:40

» Отзыв на роман "Убить посыльного"

Тэми Хоаг "Убить посыльного"
Видно, что роман обрезали как могли. Уже в первой главе повествование перескочило с одного места на другое.
История парня из службы доставки почты очень тяжелая. И жизнь у него тяжелая. И эта череда неприятных совпадений для бедного паренька, который действительно ничего не знает и не понимает, как ему выбраться из переделки, в которую он попал. Причем все так непонятно написано ,что при прочтении теряешься.
Рассказывать о книге не имеет смысла, так как любое предложение натолкнет на преступника. Я, кстати, до самого конца не знала кто это, хотя казалось бы все и так понятно. Но я была удивлена вместе с героем книги.
В общем не знаю, даже если книгу обрезали, то полный вариант я б все равно не взяла читать. Но это ИМХО. Книга на любителя. ХЭ там чисто номинальный.

Еленочка писал(а):
Не встречала, хотя тщательно искала.

Жаль.

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>16 Фев 2013 19:00

Забыть все
Роман очень понравился, даже не смотря на то, что кто главный злодей я поняла сразу. Книга вполне в духе автора. Много загадок, переплетенных сюжетных линий. Повествование перенесено в 80-е годы 20 века, и кажется немного странным отсутствие компьютеров, различных экспертиз без которых не обходятся нынешние расследования. Работать приходимся только с помощью знания психологии и поведения преступников. Образ главного героя не совсем типичен для Хоуг. У него нет той надломленности и сильных демонов в душе, как обычно у героев автора. Но его образ интересный, цельный и очень обаятельный. Это уже немолодой мужчина, которому жизнь дала второй шанс после тяжелого ранения, и я уверена, что он воспользуется этим шансом на всю катушку.
Еще одни из главных героев романа – это дети. Разные семьи, разное воспитание, разные характеры, разная судьба... Здесь нет никакого хэппиенда. И хотя автор ставит многоточие в романе, остается ощущение нескончаемой тоски. Белее менее все понятно с Дэннисом, не известно как отразятся семейные проблемы на жизни Венди. А вот самое главное, что будет с Томми. Хватит ли у него сил выжить, не сойти с ума, стать самостоятельным? Автор не дает ответа, но хочется верить... Всегда остается надежда.

>17 Фев 2013 19:16

Девушка Лаки.
Зная, что эта книга из серии Дюсе, ожидала большего от романа. Что-то в стиле "Плача волчицы" или "Тонкой темной линии". Не дождалась. Детективная линия честно сказать никакая, ее практически нет. Описания природы, такие завораживающие в "Волчице", тоже отсутствуют.
Единственное, что спасает книгу – это колоритные герои. Но опять таки, много намеков про прошлое Лаки, конкретики нет. Но это, мне кажется, проблема перевода. Обычно прошлое героев автор очень подробно описывает. С Сереной ситуация более понятная: про ее прошлое, отношения с сестрой и дедом. Ее образ получился очень интересным. Хрупкая городская барышня с железным характером, готовая бороться до конца и за свою жизнь, и за свое счастье. Лаки ... Ну Лаки, это Лаки. Высокий, накачанный длинноволосый брюнет, говорящий по-французски – какая женщина устоит...
Только благодаря героям оценка романа положительная.
Еленочка писал(а):
Юля, спасибо за отзыв!

Пожалуйста.

>17 Фев 2013 19:19

butskiy писал(а):
Спасибо за отзыв. Держи Serdce
Мне книга очень понравилась, но разочаровала в конце.

Спасибо.
А чем тебе конец не понравился?

>17 Фев 2013 19:23

juliaest писал(а):
А чем тебе конец не понравился?

Тем, что герой всю книгу был непонятно кем и его это устраивало, а потом с какого - то перепугу (я ж вроде ничего не путаю) заделался маститым художником, якобы для того, чтобы что - то доказать.
Вот мой отзыв на эту книгу.

>17 Фев 2013 19:30

butskiy писал(а):
Тем, что герой всю книгу был непонятно кем и его это устраивало, а потом с какого - то перепугу (я ж вроде ничего не путаю) заделался маститым художником, якобы для того, чтобы что - то доказать.

Он действительно пытался доказать, что может быть "нормальным" человеком. Хотя нормальность понятие растяжимое, а в случае Лаки - это явный комплекс. Он был почему-то уверен, что в виде художника понравится Серене больше, чем в виде...я не знаю, как правильно назвать, то чем он занимался. Пусть будет защитником леса. Т.е. на его взгляд, мужик в костюме и галстуке цивильней, чем в камуфляжных штанах и футболке. Что тут скажешь, закомплексованный тип.

>17 Фев 2013 19:34

butskiy писал(а):
А она - то его полюбила таким какой он был, ей не нужно это ничего было. ИМХО.

Все правильно. Он болван, но болван классный.

>21 Фев 2013 22:16

"В погоне за радугой"

Первый вопрос: Где про остальных подруг книги? Потому что, судя по всему это третья книга.
Сама книга это самая обыкновенная малышка. Неплохо написано, и нет ни капли детектива. Даже как - то не ожидала такого от этого автора.
Сам сюжет построен на том, что героиня всячески сопротивляется своим чувствам из - за боязни потом остаться одной, а герой настойчиво продвигается вперед в своем стремлении завоевать героиню. Оба ждали год, со дня смерти мужа героини, и теперь у них не легкий выбор.
В этой книге тупила героиня, причем безбожно. Клинило ее не по - детски и героя это злило. Но при всем при этом я не могу сказать, что она совсем уж плоха. Нет. Просто на ее фоне герой просто кладезь мудрости и понимания.
Немного сбило меня с толку название городка, куда герои в молодости мечтали поехать. Кстати, я специально порылась и не нашла такого города. А ведь все действие книги происходит в этом городе.
Отличные смешные ситуации, начиная со встречи героев, и продолжая с обстановки дома героини. И далее по тексту. Это привнесло изюминку в книгу.
Неплохо. Очень даже.

>07 Мар 2013 10:43

» Еще информация и обложка к новому роману "Прах к праху&

Радуемся! Ar Появилась обложка новой книги Прах к праху первая книга в серии Ковач и Лиска

В Миннеаполисе объявился маньяк, убивающий женщин. Пресса уже успела окрестить его Крематором. Сразу после третьего убийства, жертвой которого предположительно стала дочь миллиардера Питера Бондюрана, полиция находит молодую девушку, заявившую, что она видела Крематора. Власти решают привлечь к работе с единственной свидетельницей адвоката Кейт Конлан, работающую в отделе по защите жертв преступлений. А ФБР отряжает на поимку преступника своего лучшего агента Джона Куинна. Пять лет назад Кейт и Джон работали бок о бок в Бюро – и были влюблены друг в друга. Потом Кейт разорвала отношения с Куинном. И вот они снова вместе, идут по следу неуловимого маньяка, еще не зная, как круто и как скоро изменится их жизнь…

Раздел: зарубежная остросюжетная литература
Cерия: Лучший психологический детектив. Мировое признание!
Количество страниц: 576
Формат: 84x108/32

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2013 14:38

» Отзыв на роман "Крутая парочка"

"Крутая парочка"

Мне очень понравился этот детектив.
Да, это именно детектив. Ни дать, ни взять. Ненавящевая любовная линия героя и какие - то остаточные чувства у героини к бывшему мужу, немного разнообразили сюжет.
Между собой у героев только дружеские отношения. Так как это вторая книга в серии, а первая, которая только вышла, объединила совсем других героев, которые мельком появились в этой книге, я все - таки надеюсь на благоприятный исход для всех участников событий, в плане любви. В следующих книгах.
Но мне понравилось, как автор эти отношения описала и весь сюжет.
О самом сюжете много писать не буду, но детектив хорош и интрига хорошо закручена. Корнями уходя в прошлое.
Кстати, это достаточно кровавая история. Да и героев отличает достаточно жестокий юмор, с которым они относятся к своей работе.

Очень тяжело было читать конец. Он, к сожалению, достаточно трагический. Да, здесь есть ХЭ, в плане раскрытия преступления, но он мне очень напомнил сюжет в книге "Убить посыльного" - любовная линия закончилась трагически...
Из - за этого я снизила балл. А так была бы 10.

Но книгу рекомендую к прочтению. Очень даже.

>31 Мар 2013 15:02

butskiy писал(а):
"Крутая парочка"

Мне очень понравился этот детектив.

Настя, я очень рада! Лови
butskiy писал(а):
я все - таки надеюсь на благоприятный исход для всех участников событий, в плане любви. В следующих книгах.

butskiy писал(а):
Да и героев отличает достаточно жестокий юмор, с которым они относятся к своей работе.

Мне это особенно понравилось, как от такой работы циниками становятся - реалистично.
butskiy писал(а):
Очень тяжело было читать конец. Он, к сожалению, достаточно трагический.

Sad аналогично...
butskiy писал(а):
но он мне очень напомнил сюжет в книге "Убить посыльного" - любовная линия закончилась трагически...

Там также все закончилось?
butskiy писал(а):
Из - за этого я снизила балл. А так была бы 10.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2013 15:07

Еленочка писал(а):
Спойлер

Я все - таки надеюсь, что не так все закончится как тут.
Еленочка писал(а):
Мне это особенно понравилось, как от такой работы циниками становятся - реалистично.

Да мне именно это и понравилось. А не то, что сперва насмотрятся на море крови, а потом пьют коктейли на вечеринках... Это действительно выглядело бы неправдоподобно.
Еленочка писал(а):
Там также все закончилось?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «На осколках разбитых надежд (ИЛР)»: Начала читать ваше произведение. Это уже третье. Пишите замечательно. Читателей держите в постоянном ожидании, что будет дальше. Спасибо... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Хоуг Тэми [8291] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение