Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 19:41
Вот и Рорк появился! И как всегда Ева расследует очень интересное и запутанное дело.
Val, Whitney, спасибо, очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 22:41
Спасибо! Очень хороший перевод!
Так приятно снова читать о любимых героях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 23:25
Val, Whitney, большое спасибо за очередную радость _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Val Matzkevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 23:51
Спасибо всем за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Из хороших новостей могу сказать, что сегодня отправила 4-ую главу на вычитку постараюсь еще завтра поработать над переводом, но не знаю получится ли... но в любом случае, будем стараться _________________ I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 0:42
Спасибо большое за перевод новой главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 10:55
Val, Whitney, спасибо за новую главу!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 17:14
Val, Whitney, спасибо за новую главку!!!
Val Matzkevich писал(а):
Из хороших новостей могу сказать, что сегодня отправила 4-ую главу на вычитку постараюсь еще завтра поработать над переводом, но не знаю получится ли... но в любом случае, будем старать Отличная новость! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 19:13
Спасибо за очредную главу. Замечательно получилось! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 19:18
Val Matzkevich писал(а):
Из хороших новостей могу сказать, что сегодня отправила 4-ую главу на вычитку Smile постараюсь еще завтра поработать над переводом, но не знаю получится ли... но в любом случае, будем старатьс Val, спасибо, хорошая новость! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:55
Val Matzkevich писал(а):
сегодня отправила 4-ую главу на вычитку Ура!!! Val Matzkevich писал(а):
постараюсь еще завтра поработать над переводом, но не знаю получится ли... но в любом случае, будем стараться Вал, а мы в любом случае будем ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 23:26
Val Matzkevich писал(а):
Из хороших новостей могу сказать, что сегодня отправила 4-ую главу на вычитку постараюсь еще завтра поработать над переводом, но не знаю получится ли... но в любом случае, будем стараться Val, отличная новость вы нас просто балуете _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
NightFoX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 16:58
Девушки, спасибо большое за новую главу! А можно шепотом скажу - мне кажется, что long line to credit - это не хорошая репутация в данному случае, а что-то типа овердрафта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 20:50
Огромное спасибо за новую главу. Обожаю книги про Еву и Рорка. Ждем продолжения с огромным интересом. _________________ Точку всегда ставят произвольно.
Здравый смысл - это собрание предрассудков, накопленных к восемнадцати годам. А.Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
VikusiA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 11:20
Девочки, спасибо огромное за перевод !!! |
|||
|
Val Matzkevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 20:37
Ленни писал(а):
вы нас просто балуете ой спасибо огромное за такие слова! Очень приятно знать, что твоя работу нравится читателям! Наверное, именно эти положительные мэмоции и есть та причина, по которой я так люблю переводить! на выходных постараюсь продолжить работу над рассказом, а пока работа не ждет - обучение, тесты и много всякой всячины... зато, если все пойдет хорошо и меня возьмут на работу, то потом будут стабильные выходные и достаточно времени на перевод _________________ I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:44
|
|||
|
[8310] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |