Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:16
Lapunya писал(а):
не-е, Пайпер не люблю. Прю на втором месте. Пейдж вообще не признаю
Лео для меня слишком пресный ой Пейдж для меня тоже Прю как-то так...параллельно прошла мимо))) ну пока нету альтернативы,я не брезгую и Лео)))все красавчики появятся в следующих сезонах...помню я офигевала от Виктора Вебстера-Купидон который)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:17
Катюня Now and Forever писал(а):
помню я офигевала от Виктора Вебстера-Купидон который)))) я не "дожила" до этого времени. Кажется, на 6 сезоне я бросила это гиблое дело |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:21
Lapunya писал(а):
я не "дожила" до этого времени. Кажется, на 6 сезоне я бросила это гиблое дело ааха,понимаю тебя)))потом пошла какая-то бредятина,потом опять стоило смотреть...и вот эти куски я сложно переживала,но из принципа досмотрела до конца=))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 11:53
Привет, харьковчане!
Я живу не в Харькове, и даже не родилась в нем. У меня там много дядей, теть, кузенов и племянников. На Салтовке, на Холодной Горе, на Алексеевке. Но и это не главное - Харьков - город моего детства. Когда меня спрашивают, неужели он так уж красив, я отвечаю, что не могу судить объективно. Для меня - очень красив. А еще парк напротив ХГВТКУ, где учился один из моих дядей. Этот парк я помню и поныне... При входе в него стояла группа деревянных скульптур- Белоснежка и семь гномов. Вряд ли они сейчас еще есть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:38
dita писал(а):
Привет, харьковчане!
Я живу не в Харькове, и даже не родилась в нем. У меня там много дядей, теть, кузенов и племянников. На Салтовке, на Холодной Горе, на Алексеевке. Но и это не главное - Харьков - город моего детства. Когда меня спрашивают, неужели он так уж красив, я отвечаю, что не могу судить объективно. Для меня - очень красив. А еще парк напротив ХГВТКУ, где учился один из моих дядей. Этот парк я помню и поныне... При входе в него стояла группа деревянных скульптур- Белоснежка и семь гномов. Вряд ли они сейчас еще есть... Добро пожаловать в темку))) это хорошо,когда так много родных и в таком прекрасном городе,как наш я вот честно такой парк не знаю,даже отдаленно не слышала...((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:40
Катюня Now and Forever писал(а):
я вот честно такой парк не знаю,даже отдаленно не слышала...((( я так думаю, что это парк Шевченко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:44
Lapunya писал(а):
я так думаю, что это парк Шевченко вечер добрый разве?..аааа,погоди,я начинаю понимать))))меня как-то Белоснежка с толку сбила))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:45
Всем приветик!
Ди, вэлкам ! dita писал(а):
А еще парк напротив ХГВТКУ, где учился один из моих дядей. А можно поподробней где это. А то я понятия не имею что это за учебное заведении и парк . _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:47
dita писал(а):
А еще парк напротив ХГВТКУ скорее всего, это бывшая академия Говорова, военный университет то есть |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:49
dita, привет!
Девочки, что-то я тоже в замешательстве. Не знаю у нас такого. Весна пришла, вы заметили? ( ) _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:52
Светик писал(а):
Весна пришла, вы заметили? Светик,приветствую)))) заметили но хорошо у меня так весна сегодня началась... Lapunya писал(а):
скорее всего, это бывшая академия Говорова, военный университет то есть оооойй....я от военок далека... Lyuda писал(а):
Всем приветик! и тебе вечер добрый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:53
Я провела исследование!!!
Речь идет о Харьковском гвардейском высшем танковом командном училище, оно, кажется, на Холодной горе находится |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:54
Ди примет тебе, и добро пожаловать!
dita писал(а):
Но и это не главное - Харьков - город моего детства. Когда меня спрашивают, неужели он так уж красив, я отвечаю, что не могу судить объективно. Для меня - очень красив. Да-да я тоже так думаю, и так отвечаю! Спасибо тебе за фотки - они очень красивые! dita писал(а):
А еще парк напротив ХГВТКУ, где учился один из моих дядей. Этот парк я помню и поныне... При входе в него стояла группа деревянных скульптур- Белоснежка и семь гномов. Вряд ли они сейчас еще есть... Про этот парк, я тоже к сожаления не видела, да и не слышала... надо бы поискать... а то стыдно как-то Светик писал(а):
Весна пришла, вы заметили? моему счастью нет границ, если бы умела петь, то спела бы за компанию с птичками... Настроение то хорошее, веселое! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:56
Залезла в великий знающий гугл и ... ХГВТКУ - это Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, и находится оно где-то на Холодной Горе)))
Пока искала Евгения уже все написала. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:57
Lyuda писал(а):
Залезла в великий знающий гугл и ... ХГВТКУ - это Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, и находится оно где-то на Холодной Горе)))
Пока искала Евгения уже все написала. ага |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[8348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |