Оргвопросы и предложения по разделу Собственное творчество

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>22 Фев 2011 18:51

Вебмастер писал(а):
Кто спишется со всеми авторами, выяснит, что закончено и соберет у них иконки?

Отвечаю ток за себя - обещаю сегодня же сваять и выслать иконки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>22 Фев 2011 19:05

Я тоже уже скоро закончу и у меня готовая иконка уже есть наготове. А у Люлякибам уже стоит и она закончила. Тут стоит только кинуть клич и многие этим воспользуются. Но на будущее надо сделать так чтобы об этом и другие знали, и уже делали без напоминания.

>22 Фев 2011 19:08

Фэнси писал(а):
Тут стоит только кинуть клич и многие этим воспользуются.

Да-да, я тож еще как-то верю в сознательность наших авторов. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>22 Фев 2011 19:12

Сознательность, сознательностью, а вот лазить искать иконки (картинки) мне честно не хочется, может для лентяек, как я, можно какую-нибудь стандартную?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2011 19:13

Лена, лени - бой!!!

Работы тут на полчаса минут отсилы)))

Я уже для 5-ти опусов сделала, осталось ток загрузиь на хост и письмо сформировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2011 19:20

Виола писал(а):
Сознательность, сознательностью, а вот лазить искать иконки (картинки) мне честно не хочется, может для лентяек, как я, можно какую-нибудь стандартную?

А че ее лазить искать возьми любую хоть цветы потом вставь в ACDSee там есть там в Операциях есть изменение размера и функция изменение размера в пикселях, установил 30*30 и готово. А потом загрузи в свои картинки и в личку к Мастеру со ссылью на роман. Это только читается долго а делается на раз. Если хочешь помогу, поставь мне в личку картинку я ее переделаю и тебе в личку передам, ты ее скопируй себе на комп на а дальше уж сама.

>22 Фев 2011 19:27

Клио, у меня всегда беда с поиском подходящих картинок так что получасом вряд ли отделаешься ))))) но раз надо, так надо

Вебмастер писал(а):
Исходя из этого, пока склоняюсь к мысли сделать возможность авторам (модераторам) темы редактировать первое сообщение в независимости от срока его давности

Мастер, можно вопросик, а вот эта возможность когда появится? shuffle А то можно было бы в теме пометочку сделать, что "закончено"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2011 19:29

Виола писал(а):
но раз надо, так надо

Правильный подход.

Виола писал(а):
Мастер, можно вопросик, а вот эта возможность когда появится? shuffle

Дык она уже есть и фурычит))) Кнопочка эдит в правом верхнем углу))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2011 19:37

Клио, спасибо! Глаза распахнула на мир, помнится вроде недавно проверяла, не было, а сейчас смотрю есть Да заработалась я совсем Stena Laughing

Татусь, вот и дело то в том, что цветочки не хочу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2011 19:47

Виола писал(а):
Татусь, вот и дело то в том, что цветочки не хоч

Так возьми и погугли на тему написанного. Вон у Клио судя по названию с кофе связано, так и картинку в этом направлении можно. И тебе тоже с идеей сюжета или с названием искать. Просто это нужно делать тебе, у других людей и взгляд на вещи другой.

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>22 Фев 2011 22:08

Я не поняла, если роман закончен - вставлять картинку? Но ведь сейчас многие вставляют картинки на не законченные романы Или должна быть особая ?
Фэнси писал(а):
он у Клио судя по названию с кофе связано, так и картинку в этом направлении можно. И тебе тоже с идеей сюжета или с названием искать

не знаю, как у Клио, не помню у нее про кофе, но у меня цикл связан с Кофейней, и в нем четыре романа уже закончены - везде кофе вставлять? Да и вообще, не так просто найти картинки на 17 завершенных романов, а времени нету... в какие сроки это надо сделать-то? и почему не ввести одну, универсальную?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>22 Фев 2011 22:43

Мастер, а может в правилах еще написать, что когда произведение закончено рядом с названием авьлр темы должен написать [закончено].
Пример:
Рассказ [закончено]
???

>22 Фев 2011 22:47

Вот-вот Лель и я про то же, универсальная была бы как раз тем, что необходимо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Clare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.01.2010
>22 Фев 2011 23:27

Девушки, выше есть замечательное предложение:

Вебмастер писал(а):
задавать для темы какой-то набор классификаторов. А вот списки этих классификаторов уже могут быть для каждого раздела свои, в частности, для "Собственного творчества" это могут быть "Жанр" и "Статус" (В процессе, Приостановлено, Отменено, Завершено). По статусу, полагаю, можно будет сортировать, фильтровать, скрывать темы в списке и т.п.

Чем оно не устраивает?
Таки, на мой взгляд, идея Мастера - распределение по жанрам и статусам вкупе с возможностью сортировки и разноплановой фильтрации - более логичная, рациональная и солидная, чем затея с картинками. Полагаю, при этом у автора появится некий интерфейс, при помощи которого он сможет классифицировать свое произведение. И будет всем счастье

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>22 Фев 2011 23:41

Clare писал(а):
Чем оно не устраивает?

всем устраивает
выбрать из предложенных вариантов всегда легче, чем пытаться самому сделать нечто, подчиненное общим правилам, но оригинальное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оргвопросы и предложения по разделу Собственное творчество [8389] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 119 120 121  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение