Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:51
Вебмастер писал(а):
Кто спишется со всеми авторами, выяснит, что закончено и соберет у них иконки? Отвечаю ток за себя - обещаю сегодня же сваять и выслать иконки. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:08
Фэнси писал(а):
Тут стоит только кинуть клич и многие этим воспользуются. Да-да, я тож еще как-то верю в сознательность наших авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:12
Сознательность, сознательностью, а вот лазить искать иконки (картинки) мне честно не хочется, может для лентяек, как я, можно какую-нибудь стандартную? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:13
Лена, лени - бой!!!
Работы тут на полчаса минут отсилы))) Я уже для 5-ти опусов сделала, осталось ток загрузиь на хост и письмо сформировать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:20
Виола писал(а):
Сознательность, сознательностью, а вот лазить искать иконки (картинки) мне честно не хочется, может для лентяек, как я, можно какую-нибудь стандартную? А че ее лазить искать возьми любую хоть цветы потом вставь в ACDSee там есть там в Операциях есть изменение размера и функция изменение размера в пикселях, установил 30*30 и готово. А потом загрузи в свои картинки и в личку к Мастеру со ссылью на роман. Это только читается долго а делается на раз. Если хочешь помогу, поставь мне в личку картинку я ее переделаю и тебе в личку передам, ты ее скопируй себе на комп на а дальше уж сама. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:27
Клио, у меня всегда беда с поиском подходящих картинок так что получасом вряд ли отделаешься ))))) но раз надо, так надо
Вебмастер писал(а):
Исходя из этого, пока склоняюсь к мысли сделать возможность авторам (модераторам) темы редактировать первое сообщение в независимости от срока его давности Мастер, можно вопросик, а вот эта возможность когда появится? А то можно было бы в теме пометочку сделать, что "закончено" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:29
Виола писал(а):
но раз надо, так надо Правильный подход. Виола писал(а):
Мастер, можно вопросик, а вот эта возможность когда появится? shuffle Дык она уже есть и фурычит))) Кнопочка эдит в правом верхнем углу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:37
Клио, спасибо! Глаза распахнула на мир, помнится вроде недавно проверяла, не было, а сейчас смотрю есть Да заработалась я совсем
Татусь, вот и дело то в том, что цветочки не хочу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:47
Виола писал(а):
Татусь, вот и дело то в том, что цветочки не хоч Так возьми и погугли на тему написанного. Вон у Клио судя по названию с кофе связано, так и картинку в этом направлении можно. И тебе тоже с идеей сюжета или с названием искать. Просто это нужно делать тебе, у других людей и взгляд на вещи другой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 22:08
Я не поняла, если роман закончен - вставлять картинку? Но ведь сейчас многие вставляют картинки на не законченные романы Или должна быть особая ?
Фэнси писал(а):
он у Клио судя по названию с кофе связано, так и картинку в этом направлении можно. И тебе тоже с идеей сюжета или с названием искать не знаю, как у Клио, не помню у нее про кофе, но у меня цикл связан с Кофейней, и в нем четыре романа уже закончены - везде кофе вставлять? Да и вообще, не так просто найти картинки на 17 завершенных романов, а времени нету... в какие сроки это надо сделать-то? и почему не ввести одну, универсальную? |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 22:43
Мастер, а может в правилах еще написать, что когда произведение закончено рядом с названием авьлр темы должен написать [закончено].
Пример: Рассказ [закончено] ??? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 22:47
Вот-вот Лель и я про то же, универсальная была бы как раз тем, что необходимо |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 23:27
Девушки, выше есть замечательное предложение:
Вебмастер писал(а):
задавать для темы какой-то набор классификаторов. А вот списки этих классификаторов уже могут быть для каждого раздела свои, в частности, для "Собственного творчества" это могут быть "Жанр" и "Статус" (В процессе, Приостановлено, Отменено, Завершено). По статусу, полагаю, можно будет сортировать, фильтровать, скрывать темы в списке и т.п. Чем оно не устраивает? Таки, на мой взгляд, идея Мастера - распределение по жанрам и статусам вкупе с возможностью сортировки и разноплановой фильтрации - более логичная, рациональная и солидная, чем затея с картинками. Полагаю, при этом у автора появится некий интерфейс, при помощи которого он сможет классифицировать свое произведение. И будет всем счастье _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 23:41
Clare писал(а):
Чем оно не устраивает? всем устраивает выбрать из предложенных вариантов всегда легче, чем пытаться самому сделать нечто, подчиненное общим правилам, но оригинальное |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[8389] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |