Регистрация   Вход

Irradiance:

Боюсь показаться плохим человеком, но я хотела, что бы ребенок не родился или хотя бы вторая Оливия умерла б при родах. Embarassed Не суждено

...

Мурлен:

Irradiance писал(а):
я хотела, что бы ребенок не родился или хотя бы вторая Оливия умерла б при родах.

Ого!
Это за что ж так?

А я сначала подумала, что они его из неё вынуть хотять и в кого другого пересадить )))
А потом поняла, что именно они делают.
Amerzone писал(а):
а потом подумала-мне бы так.....

Точно, и фигура в порядке и малыш здоровый и мама счастлива ))

Под конец, правда, я на мгновение подумала, что она умерла. Так обидно стало. Парень за столько лет решил наконец признаться и тут на тебе... Но нет! Все в порядке!
Так что, может они теперь успокоятся и не будут к "нашим" лезть?

...

Irradiance:

Мурлен писал(а):
Так что, может они теперь успокоятся и не будут к "нашим" лезть?

вот это вряд ли. смысл же в том, с кем останется Питер - с их или нашей Оливией - и чья вселенная выживет.
Мурлен писал(а):
Это за что ж так?

Даже не знаю как объяснить. Понимаете, на месте Питера, когда бы я узнала, что у меня есть ребенок от Оливии, к которой у него остались чувства, я бы выбрала ребенка и Оливию-два.
Хотелось для героев жизни попроще - без ребёнка. Но, естественно. в кино они запутают все так, что мама не горюй.

...

Мурлен:

Irradiance писал(а):
Понимаете, на месте Питера, когда бы я узнала, что у меня есть ребенок от Оливии, к которой у него остались чувства, я бы выбрала ребенка и Оливию-два.

Ирин, так ведь ещё целый сезон впереди! Smile Не факт что и у нашей такого же "случайного" ребенка не получится. Как и не факт, что он выбрал бы ребенка и ту Оливию, вместо нашей.

И вообще - я надеюсь, выбирать ему не придется. Должны они что-то придумать чтоб и там и тут все хорошо кончилось.

...

Irradiance:

Мурлен писал(а):
Не факт что и у нашей такого же "случайного" ребенка не получится.

Я, кстати, об этом тоже подумывала. Это будет прям как в любовных романах Laughing

...

Кадмея:

всем привет...
очень интересно что покажут в 19 серии... наверное будут про Белла дальше тему развивать..
а что касается вероятного 4 сезона.. главное чтоб как с "LOST"-ом не переборщили... а то у них сумарно половина серий явно была лишней... и на лицо было просто тупое забивание эфира... надеюсь этот полюбившийся сериал таже участь не постигнет..

...

Irradiance:

Вот єто они закончили третий сезон!!! Куда ж Питера дели то?

...

Мурлен:

Irradiance писал(а):
Куда ж Питера дели то?
Ира, узнаем в четвертом! Smile

...

Irradiance:

Мурлен писал(а):
Куда ж Питера дели то? Ира, узнаем в четвертом!

Так долго ждать этот четвертый сезон

...

DarkRain:

Irradiance писал(а):

Дааа. Первая серия 4го сезона анонсирована на 2 октября. Еще ждать и ждать.

...

Мурлен:

Irradiance писал(а):

Это сейчас так кажется ))
А за другими сериалами и не заметим как пролетят Smile

...

вучпа:

DarkRain писал(а):
Irradiance писал(а):
Дааа. Первая серия 4го сезона анонсирована на 2 октября. Еще ждать и ждать.

а я так поняла, что уже все продолжения не будет.... на Лосте стоит статус "закончен" Хотя вот куда Питер делся не понятно? И был ли он вообще. т.к. лысый дядька сказал, что Питер свою роль исполнил .

...

DarkRain:

вучпа писал(а):
на Лосте стоит статус "закончен"

Не знаю, что там на лосте, но на всех информационных сайтов написано, что 4 сезон будет. Первая серия выйдет в Америке уже 23 сентября этого года.

Цитата:
Премьера четвертого сезона сериала «За гранью» состоится на телеканале FOX, 23 сентября 2011 года. Для четвертого сезона FOX заказал 22 серии.

Цитата:
24 марта 2011 года. Радостное и долгожданное известие, для фанатов сериала «За гранью», сообщил через свой твиттер исполнительный продюсер "Fringe" Дж. Х. Уаймен: «Грань продлена», - написал он. «Спасибо поклонникам сериала!»
Блэр Браун, исполнительница роли Нины Шарп, намерена выступить в качестве режиссеров одного из эпизодов.
Сет Габел присоединится к основному составу актёров.
Съемки должны начаться примерно 7 июля 2011 года, планируется перерыв в производстве на зимние каникулы с 17 декабря 2011 по 1 января 2012 года.Съемки должны завершиться в конце марта или в начале апреля 2012 года.

Да и на сайте телеканала тоже есть подтверждения.

...

Аннабелька:

Интересный сериал, завораживает. Я честно отсмотрела 2 сезона, но ...к третьему резко выдохлась. Наелась, и уже не тянет. Перешла на старые, добрые Секретные материалы

...

Мурлен:

вучпа писал(а):
а я так поняла, что уже все продолжения не будет.... на Лосте стоит статус "закончен"

Да ну?
На Лосте стоит:
Количество сезонов: 3
Статус: снимается

Так что Вы что-то попутали. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню