|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 20:06
Честно говоря, на мой взгляд, под эту песню подойдет любая романтическая фигня.
Сложно промахнуться. Рамок особо нет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 21:04
Цитата:
Честно говоря, на мой взгляд, под эту песню подойдет любая романтическая фигня. вот и я про то же! все помнят "маленького принца" из школьной программы? - когда большинство думает, что это рисунок шляпы, а ребенок - что это удав, проглотивший слона. Так и тут - что за ограничения вдруг? ведь даже когда дают один исходник для всех - аватары получается настолько разные, что порой трудно узнать изначальную картинку... А тут такая свобода выбора - что всем надо было нарезать клип и разнообразить его разными фразами, чтобы была немедленная ассоциация? так где же тут то самый полет фантазии ради которого и затевается конкурс? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 1:56
Андро, у тебя еще 2 голоса - всего 3.
Мне, как аватарщику, наоборот идея с песней очень импонирует, поскольку всегда твою под музыку и она, естественно, сильно отражается на работах. Задание с песней сложное, но интересное. Хотя вот именно эта песня не является сложным заданием, тк она просто о любви. Вот под Моби - это да, головняк. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 8:42
Проголосовала за 7, 8, 10.
Хыы, а я бы взялась делать под Моби. 2Andromaxa - классная музыка, мне очень понравилась. Если бы тут была система репутации. я бы тебе +1 поставила. Зы, Светик, что я вижу, шаблон Милаж с дымом? Не поделишься? *делает умоляющие глаза* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 15:09
Morah, нет, потому что это ее работа. На аватарку в галерее есть. Я не сдержалась и одела.
Я думаю, это кисти такие классные, хотя я еще таких не встречала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 15:54
» Мнение о работах. Тур 2Обещала написать отзыв, поэтому пишу вотДевчонки, спите спокойно, я за вас проголосовала Каждая работа в чем-то хороша, но о всех писать не буду, т.к. на звание профессионального критика не претендую, напишу о тех, что зацепили лично меня сильнее всего аватара №2 - божиж мой, человече, это весчь! я ее минут 10 гипнотизировала. Сам подбор кадров (выражение лица героини, назовем ее так) фантастика! Как блик идет по узору, по какому именно узору, какой сам блик, ващеее... сражена наповал Можно я ее потом нацеплю, ну можно, аааа? ( ) аватара №3 - скажу честно, до сих пор пытаюсь понять, чем она мне понравилась и не могу. То ли цвета, то ли сама картинка. Изюм в ней есть. аватара №8 - Понравилось. Цепляет. И исходник хорош, и то, что с ним сделали - тоже хорошо аватара №11 - в этой, как и в №2 я ярче всего ощутила настроение. Ну вот просто выпирает оно из этого маленького квадратика. Сложно описать ощущение, она изящная, и в то же время очень чувственная. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:09
Я проголосовала за №4, 5 и 11.
Все аватарки очень красивые, поэтому выбирала очень долго. Если б можно было выбрать ещё, то обязательно проголосовала и за №10. Большая проделанная работа... Но.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:21
да-да))) нравится эта с орехами.
А я кажется поняла в чем прикол этой анимашки, понаблюдала за ней повнимательнее, думаю, как время будет, смогу сделать свой шаблон дымка. Да ясное дело сама сотворила, но это ж не значит, что мы не можем. нэ? кстати, Khom, совет по использованию фанты - удали последний кадр и тормозить не будет. А если еще сверху наложишь слой с неподвижной частью, то он вернет тебе качество. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 18:54
ого уже 67...ну то есть уже 69 проголосовавших?!
верной дорогой идем товариСЧи )))) гыы) Светик твой призывы " а вы проголосовали..." прямо так и напоминает плакат с обвинительным пальцем - "А ты записался в добровольцы?!" ))) я наконец то проголосовала вот мой выбор: 7 - очень нравится подборка цветов и само ощущение нежности и страсти... 9 - красиво и все тут )) что то такое далекое, ускользающее в томной дымке... 10- тут не оригинальна - уж больно идея интересная))) с первыми двумя как то сразу определилась а вот с последним думала - еще 11 понра... пы сы Светик а мну сперва подумала что девушка с сигаретой эт твоя фотка в обработке)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 22:06
Проголосовала)
№2 №8 понравились проявляющиеся узоры, они достаточно трудоемки. №10 - на мой взгляд не совсем под песню, но это определенно крутая работа. №11 ошшень страстная))) №3 хех, так и вижу перед собой плакат а-ля 60-е))) |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 23:30
Девочки, вы все большие умнички!!! Работы все без исключения замечательные и было очень сложно определиться с выбором...
Мои голоса за: №1 - Сразу понравилась эта аватарка. Всё гармонично и в тему... №2 - Очень красивый момент автор выбрал! Девушка просто обалденная!!! №11 - самая страстная аватарка, ИМХО! |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 14:56
девчат, все молодцы, красивые работы!я вот не молодец, т.к. поленилась залезть в фш и сделать красоту для конкурса
проголосовала за №2,10 и 11 П.С.:№10 очень понравилось! не знаю как остальным но мне кажется она просто обалденная! П.С.С.: надеюсь автор потом поделить тем как он это делал))) _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 17:28
Харис
Картинка писал(а): Итак список, прошу любить и жаловать:
Laskiell Танюшка светик Харис Wolf Кирин Cascata Kliomena MakingMagic Оксаночка Кирин Bambina avaem _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 18:20
Натик хммм...как вы считаете ваше личное "субъективное мнение" есть истина в последней инстанции? ведь не обязательно, правда?
вот и с авами так же - это лишь личное субъективное мнение на ассоциации а не на суть или там какой-нить глубинный смысл (в существовании которого я правда сомневаюсь) этой песни...опять же таки имхо я честно говоря немного не поняла ваши слова - не могли бы вы пояснить, что имеете ввиду? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 18:30
Гы, Ласк, а я вообще б не сказала, что именно у этой песни Даррена Хейза особенно глубокий смысл. Она просто о красивой любви. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:35
|
|||
|
[8478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |