|
Fittonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 14:14
Amica писал(а):
А то, которое упомянула, самое последнее - "Люблю ли я тебя? Конечно, не люблю!.." Амика, мне очень оно понравилось! а вот это: Amica писал(а):
А знаешь, я придумала тебя.
Ты весь - такой, как я хотела. И душу я свою, любя, Вложила в ангельское тело. ... просто с меня писано!!! так и было - придумала, в шикарного мальчика вложила и любила до потери пульса. Ужас, это было как болезнь! и мне кажется крохотные клеточки этого вируса засели в крови на всю жизнь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 14:28
Лана, спасибо за такой искренний отзыв!
Fittonia писал(а):
а вот это:
Amica писал(а): А знаешь, я придумала тебя. Ты весь - такой, как я хотела. И душу я свою, любя, Вложила в ангельское тело. ... просто с меня писано!!! так и было - придумала, в шикарного мальчика вложила и любила до потери пульса. Ужас, это было как болезнь! и мне кажется крохотные клеточки этого вируса засели в крови на всю жизнь Знаешь, время-то не стоИт на месте, правда? И нужно двигаться вперёд. Эх, специально для тебя выложу. Чтобы убедить. ***** Ты смотришь на меня невинными глазами И говоришь, что любишь всех сильней, Но снова лжёшь, мы оба это знаем, И оттого тоска и сердцу всё больней. А чтоб прогнать тоску и боль навеки, Свободным стать нам надо человеком, Ведь вместе мы не можем находиться... Я всё сильней хочу отчаянно влюбиться... ***** Ты ошибался, думая, что знаешь Меня. И вот теперь - ты всё теряешь Не без причин. Осколки сердца моего тебе не склеить, Но ни о чём, поверь мне, не жалею, Пойми меня. Когда в закате тонет солнца луч, природа, Как сказкой, наслаждается свободой, - Вот так же я: Ещё собрать осколки не успела, Но не хочу сейчас сидеть без дела - И я пою. О чём?.. Тебе уж всё моё неинтересно, Но тот, кому пою я эту песню, Меня поймёт. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 14:36
Amica , просто нет слов)))
_________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 14:47
Amica писал(а):
Знаешь, время-то не стоИт на месте, правда? И нужно двигаться вперёд. Амика, да я всеми руками согласна! и прошло-то 8 лет уже... и я уже повзрослела очень... и все давно позади, я уже замуж вышла... но вот те отношения... какой-то мучительной страсти, нежности и не знаю чего ещё... они будто под кожу впитались... наверно они так памятны, потому что так выстраданы всем сердцем)) хотя это был человек, который ценил меня меньше всего из всех моих парней. Оттого и стихи того периода у меня надрывные очень - мне часто говорят, что их тяжеловато читать *** Отвести удар от сердца! От души отнять клеймо! Кто на небе выжег месяц – Разве мне не все равно? Оторвать от сердца нежность! Вырезать из тела боль! Каждый день – есть неизбежность. Неизбежность встреч с тобой. Из грудины вырвать жало! И прижечь огнем глаза! Чтоб уже не затмевала Взгляда мутная слеза. И закрыть руками уши! Чтоб не слышать и не знать, Как на море и на суше Может нежно голос звать. Уничтожить веру, память, Чтоб не верить и не жить, Чтобы в сердце не осталось: Как это – тебя любить. 05.01.2002 *** Я не хочу тебя знать. Я не хочу тебя помнить. Я не хочу предавать Свою жизнь, свою совесть. Я не хочу тебя видеть – Я закрою глаза. Я не хочу тебя слышать – Что ты можешь сказать? Я хочу, чтоб пропало Все, что связано с тобой. Я всегда это знала: Ты – моя боль. 07.05.2002 *** Как странно, что ты не со мной. Как странно, что ты мне не нужен. Как странно – теперь ты с другой. Ты ею, наверно, заслужен. Как странно, что я не твоя. Как странно – ты больше не мой. Как странно, что для меня Нужнее теперь другой. 2002 *** Amica писал(а):
Эх, специально для тебя выложу. спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 15:21
_________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 15:33
Приветствую поэтов)))) Это я удачно зашла
Тут у нас несчастная любов???? И я могу по этому поводу пару слов вставить... *** Слезы-капельки по щекам, Боль-предательница по мозгам; В душу лезет далекий взгляд, Как все хочется вернуть назад. Что случилось и почему? На себя беру всю вину; Ты за что так все невзлюбил? Во мне любовь навсегда убил? Уберу пелену сейчас, Посмотрю чистым взглядом глаз, В моем сердце и теле стон, Лучше б это был только сон! Знаю, время излечит все, В жизнь другую с собой унесет; День, как прежде, сменяет ночь, Я готова себе помочь. Пролетит жизнь чужая – соль – Понимаешь свою в ней роль. Взгляд мой ясен, как никогда! Тот урок – лишь урок – навсегда! 2007 Мне очень понравилось вот эти... Fittonia писал(а):
Ну, вот и всё! Всё сказано, прощай!
Отвести удар от сердца! Амика, ну ты как всегда неподражаема)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 15:46
Лин, привет!
у нас тут всякая любовь а про несчастную просто разговор зашел Lineage писал(а):
Тот урок – лишь урок – навсегда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 15:48
Тогда еще одно выложу из своих ранних:
Любовная мука Смотрю вокруг, и сердце радо, Вот солнце, воздух и вода. Чего еще для счастья надо? Любовь – вот главная беда! Любовь была, любовь прошла, Осталась рана и обида. Душа уюта не нашла, А карта оказалась крыта. Я не могу понять, за что Пришлось мне это пережить, Одно я знаю, все прошло, И без любви теперь мне жить. Любовь во мне еще живет, Вот здесь, прям в сердце, но не та. Быть может рана заживет, Хоть то наверно ерунда. Мне не вернуть любовь теперь, Она ушла на веке прочь, Не полюблю я больше, верь, И ты не можешь мне помочь. Я так искала утешенья, Я жить хотела, как в раю. Я поняла, то прегрешенье Перечеркнуло жизнь мою. Мне никогда не быть счастливой; Ты полюбил меня такой; Забрал ты у меня покой, Мою любовь, и даже силы. Я не достойна ведь тебя; На гибель духа ты себя Не обрекай, меня любя, Как не заслуживаю я!.. 2004 |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 16:04
Долго думала и решилась выложить свое творение....
Ожидание.... Я каждый день ждала тебя, Ждала надеясь и любя. Ждала, когда не кто не ждал, Страдала, когда ты страдал... Переживала твою боль Пережила твою любовь Зализывала твои раны А сердца разбивалось в кровь... Я в бой вступала за тебя, Был целый мир и была я Моя любовь, мое оружие, А ты не знал, что я твоя... Вернулся ты, о жизнь моя Лишь посмотрев в твои глаза Хотела я тебе признаться Хотела, но ведь не смогла А после было слишком поздно Ведь в твою жизнь вошла она... И сразу стала ее смыслом... А я чужая, я ушла.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 16:05
Ох, Лин, цепляешь!
Lineage писал(а):
Мне никогда не быть счастливой;
Ты полюбил меня такой; Забрал ты у меня покой, Мою любовь, и даже силы. просто вот напомнила мне мои: *** А если я возьму и откажусь Когда-нибудь еще писать стихи? А если я возьму и отрекусь От страсти, от мужчин и от любви? А если я скажу, что улечу От вас, мои коварные мужи? А если я скажу, что не хочу К тебе. Что будет, ты скажи? А если мне захочется уйти От вашей нелюбви и несвободы? А если мне захочется спасти Свои, пока что молодые, годы? А если заточусь я в монастырь И буду видеть небо лишь в оконце? А если будет жизнь моя пустырь И все живое выгорит на солнце? А если я уйду и не вернусь, Не буду больше плакать без причин? А если я возьму и отрекусь От всех стихов и от моих мужчин? 26.09.2004 *** Под каменными сводами души Любви оставить семя не спеши: Ему не прорасти, не расцветать - Я не позволю, не хочу страдать. Дыханьем заморожу все ростки, Что вырвутся наружу. Лепестки Не будут тебя радовать красой - Я стебель тонкий изрублю косой. Ногами затопчу любви цветы, Чтобы навсегда запомнил ты: Потому моя душа темна, Что я предпочитаю быть одна. Выжигаю я вокруг себя Все живое. Трепетно любя Состояние душевной пустоты, Разбиваю светлые мечты... *** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shamanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:45
Ой, а че это тут у нас?
А я может тоже сюда могу вклиниться? Про любовь ... мммррррр ... как много нямок Я тоже хочу тутки засветиться У кого тут ранешнее немудреное, детством озаренное? ))) «Огонь» Руки, нежные твои, Губы, говорящие о любви, Поцелуи, творящие огонь, Объятья, не дающие встать, Всё это было и повторяется опять. А любишь ли на самом деле меня? Скажи мне сейчас! Открой тайну огня! 1997 год Стыдоба какая! Я же тогда еще нецелованная ходила, а подижь какие стихи писались! *** - Ты любишь небо? - Да, люблю. - А звёзды? - Обожаю. - А солнце и луну? - За ними повсечасно наблюдаю. - А как же я? - И ты любим, но только всё иначе, Другим ты светом озарим, И светишь для меня намного чаще. 09.01.2000г. Вот уже выросла думать научилась ... вроде ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:50
Shamanka писал(а):
Ой, а че это тут у нас?
А я может тоже сюда могу вклиниться? Про любовь ... мммррррр ... как много нямок Я тоже хочу тутки засветиться У кого тут ранешнее немудреное, детством озаренное? ))) Shamanka писал(а):
Стыдоба какая! Я же тогда еще нецелованная ходила, а подижь какие стихи писались! Мария, ты мне определенно нравишься! Shamanka писал(а):
- Ты любишь небо?
- Да, люблю. - А звёзды? - Обожаю. - А солнце и луну? - За ними повсечасно наблюдаю. - А как же я? - И ты любим, но только всё иначе, Другим ты светом озарим, И светишь для меня намного чаще. 09.01.2000г. Вот уже выросла думать научилась ... вроде ))) это уже и правда что-то интересненькое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 7:04
Lineage писал(а):
Приветствую поэтов)))) Это я удачно зашла Лин, это точно! Удачно, да ещё с такими отличными стихами! Lineage писал(а):
Слезы-капельки по щекам,
Боль-предательница по мозгам; В душу лезет далекий взгляд, Как все хочется вернуть назад. Всё верно. Lineage писал(а):
Любовь была, любовь прошла,
Осталась рана и обида. Душа уюта не нашла, А карта оказалась крыта. Эх, печально, печально... Лин, большое спасибо за отзыв. Вы меня перехвалите, девочки. Fittonia писал(а):
Оттого и стихи того периода у меня надрывные очень - мне часто говорят, что их тяжеловато читать Лана, но ведь это музыка твоего сердца! Пусть и надрывная, но всё же музыка. Если бы мы все одну мелодию играли, что это за хор был бы? И у всех - одна любовь? Одинаковая? Хорошо, если бы она была счастливой... А если несчастной? Fittonia писал(а):
Как странно, что ты не со мной. Как говорил Карлсон, "продолжаем разговор". (Вернее, у нас диалог получается. ) Не могу... Не могу, не могу я иначе: Если плАчу, то плАчу и плАчу ни о чём... Ни о чём, ни о чём не жалею, Когда нежной любовью болею, как во сне... Как во сне, как во сне забываю Обо всём, что умею и знаю, в этот миг... В этот миг, в этот миг я с тобою, Значит, снова сердечный не скрою свой порыв... Свой порыв, свой порыв не сдержу я, И от этого словно лечу я в никуда... В никуда, в никуда улетаю, Наяву, как во сне, я мечтаю о тебе... О тебе, о тебе, друг мой милый, Словно бог, темноглазый, красивый, моя жизнь... Моя жизнь, моя жизнь, словно пламя, Мы с тобою зажгли его сами в темноте... В темноте, в темноте этой ночи Снова видеть хочу тебя очень - не могу... sabina.vizantini писал(а):
Долго думала и решилась выложить свое творение.... Сабишка, очень проникновенное стихотворение. А вы уже у нас клубе или нет? Приходите! Лана, Fittonia писал(а):
А если я возьму и откажусь целиком понравилось! Здорово! А во втором легли на душу вот эти строки: Fittonia писал(а):
Выжигаю я вокруг себя
Все живое. Трепетно любя Состояние душевной пустоты, Разбиваю светлые мечты... Эх, что-то мы всё о грустном и о грустном... Мария, привет! И ты здесь! Скоро всем клубом в тему Тоси переедем. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Shamanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 8:39
Fittonia писал(а):
Мария, ты мне определенно нравишься! Приятно Но фантанирую я не всегда Творческая личность - вечные качели внутри Amica ку-ку я как та собака на нашей страничке, чую вкусненькое и вперед по следу, точнее по ссылке Вот нашлось такое в 2001 году написанное ... год был связан с расставаниями ... прощаниями «Сон?» На облаке седом, Сидел усталый старец Он вниз снежок кидал. А на земле весёлый парень Легонько деву обнимал. И старец, наблюдав с небес Со вздохом вдруг сказал: «Ну, надо же Любовь!!! Юнец!» Сказал и задремал. А парень мил, багаж собрал Из дому укатил А дева плакала пока На слёзы ей хватало сил. И от рыданий девичьих, На облаке старик Проснулся. Увидал её. И головою сник. То было или не было, Или приснилось мне, Но словно, что-то вспомнилось … Родное … о Тебе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 9:39
Amica писал(а):
Не могу... Амика, как же оно меня зацепило! как мантра какая-то читается и читается... Shamanka писал(а):
Приятно Но фантанирую я не всегда Творческая личность - вечные качели внутри Мария, мне некоторые твои фразы даже вне твоих стихов какой-то приятной музыкой на сердце ложатся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[8576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |