Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2007 18:12
Босс, думаю было бы интересно учредить такие мужские звания на нашем форуме:
Мен Джентельмен Сэр Лорд Пэр _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2007 18:13
З.Ы. И присваивать по такому же принципу, что и женские
_________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
24 Фев 2007 23:23
Мужские давайте такие будут:
Владелец малахитового гарема Владелец янтарного гарема и т.д. |
||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 1:28
Только сегодня увидела, что ввели рейтинг!!! Прикольно!
|
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 10:36
А что за звание "Леди"? На фоне званий с камнями выглядит немного ущербно... Может, если уже ввели звания, так уже бы у всех с камнями чтоб было?
А есть посетители вообще без званий!... Почему? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 13:10
Люка, читайте внимательнее. Вебмастер все объяснил.
Вебмастер писал(а): Звания присуждаются за количество активных дней на форуме, то есть дней, когда пользователем было написано хотя бы одно сообщение. Первое звание "Леди" присваивается за 30 дней и далее новое звание за каждые последующие 30 дней в течении первого года и каждые 60 дней в течении второго года. По истечении двух лет вы получаете звание "Бриллиантовая леди" и возможность самостоятельно выбирать/придумывать себе звание.
Описание званий можно посмотреть пройдя по ссылке Звания вверху форума. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 13:24
А мне тоже не нравится просто "Леди". Ну приставили бы хотя бы "замухрышный" камешек какой-нибудь даже за первые 30 дней. Там "Аллюминевая" (Шучу)... Мне кажется все равно что-то выбрать из простеньких камешков, так как: турмалин, халцедон, агат, сердолик, опал, хризоберилл, хризолит, шпинель...
Нам "ущербным" тоже хочется... _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 13:39
Это объяснение я читала. Но хотелось бы узнать, ПОЧЕМУ так задумано? Неужели девушки, которые провели здесь пусть и 10 дней, недостойны никакого звания? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 13:42
Только сейчас подумала, как смешно звучит "Халцедоновая" леди Почти как наркоман, нанюхавшийся Ацетона _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 13:57
А мне нравится звание "Леди" и без всяких там камешков. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2007 14:36
Lady Melan писал(а):
Только сейчас подумала, как смешно звучит "Халцедоновая" леди Почти как наркоман, нанюхавшийся Ацетона Привет, увидела предыдущее твое сообщение и хотела уже спросить: а как ты думаешь красиво звучит "Хризоберилловая леди"? Но ты успела сама подумать об этом _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2007 14:40
Люка писал(а):
Это объяснение я читала. Но хотелось бы узнать, ПОЧЕМУ так задумано? Неужели девушки, которые провели здесь пусть и 10 дней, недостойны никакого звания? Люка, а что такое 10 дней на форуме? Это настолько мало, что даже говорить об этом не стоит... Между прочим, на некоторых форумах тебе и за 30 дней никакого звания не дадут, так что надо радоваться, что здесь такой демократичный Мастер _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2007 14:41
Джулиана писал(а):
А мне нравится звание "Леди" и без всяких там камешков. Полностью согласна с Джул, даже просто Леди очень красиво звучит _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2007 14:45
Сообщение Вебмастеру: Вы мои сообщения, конечно, игнорируете (не понимаю по какой причине, и это конечно, Ваше дело), но мне не нравится звание Лазуритовая Леди, может еще надо было какой-нибудь камешек взять с более красивым названием? Мне кажется как-то не особо красиво это звучит Лазуритовая Леди... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
25 Фев 2007 15:38
Zorra писал(а): делайте и не спрашивайте, это же женский коллектив, согласия в нем по одному и тому же вопросу не будет, а так поставите перед фактом, уже не рыпнешься. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |