Ведьмы и их неудачи (рабочее название)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>14 Май 2010 8:07

Испытания...то же мне - напугала)))))))))))))))
А Хеля почему набросилась на Феликса! Собственеческий инстинкт? Wink
А домик с машиной...высший пилотаж!!!!!Обожаю спортивные модели))))))))
Жду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведьмочка Стася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>14 Май 2010 13:10

Danielle писал(а):
А Хеля почему набросилась на Феликса! Собственеческий инстинкт?

Еще какой инстинкт!!!! Она так просто не отступит Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>14 Май 2010 14:02

Стася, спасибо за продолжение! Flowers
Да, мне тоже интересно будет узнать, что же это будут за испытания для ведьмочек?! Smile
А Феликс... почти одного характера с Хель Laughing
У меня вопросик маленький: у них спор произошел из-за того, что Феликс очень популярен стал, а Хель как бы "ревнует" свою толпу, да? Не хочет отдавать лидерство?

Дом и машина - супер! Жду скорейшего развития истории! Very Happy Wink

>14 Май 2010 14:09

Кэродайн писал(а):
У меня вопросик маленький: у них спор произошел из-за того, что Феликс очень популярен стал, а Хель как бы "ревнует" свою толпу, да? Не хочет отдавать лидерство?

В каждой школе есть компания "элиты" и их лидер....Ну вот до приезда Феликса этим лидером была Хель,а теперь все наоборот. Но она пока не потеряла авторитет да и не собирается Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>14 Май 2010 14:18

Ага, ясно теперь Smile Wink
Ведьмочка Стася писал(а):
каждой школе есть компания "элиты" и их лидер....

Да уж... Порой эта элита не так уж привлекательна... Но это уже про другое Laughing

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>14 Май 2010 14:56

Хотя если её сестра решила бороться,то она пойдет до конца.

А чо с ходу "бороться " с ним решила может Феликс и ни чо так парень? Wink
Хель,парень широко улыбнулся:
-И как тебя зовут?

Вот жеж я и говорю, улыбчивый, открытый такой, а те бац:
Это моя территория,так что можешь валить отсюда на все 4 стороны

Эх Хеля, Хеля nus низззя так с мужским полом Ooh , мужиков и так раз два и обчёлся Ok
-Нет,ты ушла в отставку. Но я тебе разрешаю появляться с нами в компании. Так сказать вспоминать прошлое.

Ах ты стерва....-Феликс попытался схватить девушку за воротник,но его перехватил Ян:
-Даже не думай притронутся ни к ней,ни к её сестрам. В противном случае даже лучшие пластические хирурги не смогут восстановить твою внешность

Феликс-то распсиховвался Laughing Ну это просто ответная реакция на поведение девушки Laughing А Ян-ух подписка
Хорошо,слово девушки для меня закон –с этими словами Феликс развернулся и пошел прочь. Хельхейма думала уже о том,чтобы подпалить ему....не будем высказываться,как вдруг в него влетел огромный шар воды

Сестрица не дремлет я так понимаю Laughing Laughing Laughing

Профиль ЛС  

Little Swan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.11.2009
>14 Май 2010 17:59

Стасик, прикольная прода! Очень весело будет понаблюдать за "дуелями" Хель и Феликса!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>14 Май 2010 18:10

Очень понравилось,шар воды насмешил.А Ян молодец.
Машина и домик просто супер!
Жду продолжение!

>14 Май 2010 18:58

Девочки спасибо за отзывы,рада что понравилось)))) Ar
Прода будет чуть позже,но сегодня.... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>16 Май 2010 8:09

Стасик, прода очень интересная, впрочем машину, дом видела, а как же насчет самого Феликса?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Green-Crystal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Май 2010 19:49

Стась, клёво)) чувствую, Хеля и Феликс не скооооро подружатся)))

>16 Май 2010 19:51

Спс солнц,что прочитала Pester
Green-Crystal писал(а):
Стась, клёво)) чувствую, Хеля и Феликс не скооооро подружатся)))

Ну посмотрим)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2010 0:26

Девочки прода!!!!!!

Прошла неделя с того дня,когда в школу пришел Феликс и Хель объявила ему войну. И все было бы почти прекрасно,если кто-нибудь из них выиграл эту битву,но все усложнилось. У каждого была своя «армия» и никто из её участников не собирался переходить на другую сторону. Поэтому Феликс решил «объединить» 2 «армии». И выбрал он для этого не самый лучший способ.
Хель была одна дома и читала книгу,когда в дверь позвонили. Она никого не ждала,поэтому проигнорировала звонок. Но спустя 10 минут непрерывных терзаний сдалась и пошла открывать дверь. Лучше бы она этого не делала. На пороге стоял Феликс в синих джинсах,черной футболке ,которая не скрывала его хорошо накаченное тело,и с алой розой в руках.
«А он оказывается красавчик. Если бы не был моим врагом,то возможно стал бы игрушкой на некоторое время. Так,стоп! Какой парень,о чем я думаю?». Хель выкинула эти мысли из головы,но они все равно возвращались,особенно напоминая о его теле.
-Ты,адресом ошибся? Или решил рискнуть жизнью и поухаживать за одной из моих сестер?
-Нет,я пришел,чтобы пригласить тебя в кафе. Ты не против? –Феликс выглядел так,будто и правда этого хотел.
-Я? Конечно же.....против –с этими словами Хель ехидно улыбнулась и закрыла дверь перед носом парня. Но если бы можно было так просто от него избавиться. Не успела Хель дойти до дивана,как в дверь снова постучали,намного громче и Феликс закричал на всю улицу:
-Я хочу пригласить на свидание Хельхейму,но она меня ненавидит.
Хель округлила глаза и рванула к двери. Она открыла её в тот момент,когда Феликс замахивался,чтобы снова ударить в дверь,но по инерции полетел прямо в прихожую. Девушка затолкала его подальше от двери и захлопнула её.
-Ты совсем с ума сошел? Соседи полицию вызовут,если я раньше тебе мозги не вышибу. Ты чего орёшь? Не пойду я с тобой никуда даже под предлогом смерти! А теперь иди найди другую дурочку.
-Нет,я действительно хочу тебя пригласить на свидание –глаза у него были честные-честные,но на Хель это не произвело впечатление.
-Хеля,мы дома! –из кухни донеслись голоса бабушки,Яна,Таси и Юны. Лия в это время спала,так как бабушка Ирма наложила последнее заклинание,которое вылечит её от зависимости,но понадобятся сутки спокойного сна.
-Черт,вали отсюда. Не хватало,чтобы мои родные тебя увидели здесь –Феликс непонимающе на неё посмотрел –Ты дебил? Я тебя ненавижу и они скорее всего решат,что я решила тебя прибить.
-Но я не похож на заложника. И кстати,это тебе –он протянул розу,но Хель просто прошлась шипами по его ладони и выкинула цветок в мусорное ведро. На вопросительный взгляд она ответила,что ненавидит розы,в любом их проявлении. Как только она смогла выставить Феликса за дверь,бабушка оказалась рядом.
-Хеля,у нас гости? –от неожиданности девушка подпрыгнула и сильно замотала головой –Может молодой человек с нами поужинает?
-Бабушка,Феликс уже...
-Я с удовольствием поужинаю у вас. А можно я узнаю как зовут маму Хельхеймы? –бабушка немного покраснела и пригласила войти ему в дом,не смотря на ярые протесты Хель.
-Ты еще об этом пожалеешь –девушка прошипела это ему на ухо,пока они шли на кухню. Увидев «гостя» и выражение лица сестры(поясняю: кто скажет хоть слово об этом инциденте,прибью на месте) Тася с Яном извинились и ушли с кухни,после чего послышался смех и быстрый топот по лестнице. Юна сдержалась,хотя было видно что тоже хочет прыснуть со смеху. Особенно когда бабушка заявила,что наконец-то у Хель появится нормальный парень,а не самовлюбленный индюк. На ужине Феликса посадили рядом с Хель не смотря на все её попытки сесть намного дальше от парня. После ужина он пригласил девушку на прогулку,но бабушка даже не дала ей возразить ,поэтому вскоре Хель и Феликс шли по пустынному парку и тупо молчали. Когда он проводил её до двери дома то попытался поцеловать,но получил хорошую пощечину:
-Еще раз появишься у меня дома,подпалю зад;попытаешься поцеловать,откушу язык.
-Хм,ну тогда у меня есть стимул попробовать еще раз
-Чего? –Феликс неожиданно притянул Хель за талию и нежно поцеловал.
«Черт я должна его ударить,должна отпрянуть,но почему я не могу это сделать? Должна признать,целуется он лучше предыдущих моих парней. Да что со мной такое?». Девушка даже не заметила,как запустила руку в его волосы. Наконец парень прервал поцелуй.
-Знаешь,а я еще с языком –он все еще держал её в своих объятиях.
-Ты самый худший человек в мире после меня. Никогда больше так не смей делать! –Хель высвободилась из его хватки и зашла домой. Возле окна стояли Тася и Юна.
-Без комментариев –их сестра прошла к себе в комнату и закрылась на ключ. Похоже Ян сегодня спит на диване...

http://www.photoworks.ru/Photos/3-2007/6/283.jpg
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>17 Май 2010 13:09

Интересно, особенно то, что у тебя так быстро события развиваются! Надеюсь Феликс не играет Хель!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>17 Май 2010 18:29

Мне кажется,что не играет.Сильно правдоподобно.
Прода супер!Феликс и Хель вместе - это супер!!!
Жду продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 3\3 » * Глава  3/3 В секции голопортации, куда Вольгерд Борич явился на запланированную сессию, он наконец-то, впервые в жизни,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ведьмы и их неудачи (рабочее название) [8582] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение