|
Jaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 15:00
Чувствую образовывается фан-клуб Яна Тортона
Походу,он не уступает самому Роберту Паттинсону |
|||
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 15:21
Jaki писал(а):
Чувствую образовывается фан-клуб Яна Тортона
Походу,он не уступает самому Роберту Паттинсону На форуме есть клуб "Мы макнотизироаны" , он посвящается любителям творчества Макнот, ее героям и в особенности Яну Торнтону в особенности... Так же есть "Клуб «Сумерки» или «Twilight»" Там очень много чего про Паттинсона... |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 22:30
Я проголосовала за Дженни и Ройса. Если выбирать, хоть и сложно, но все же выберу именно их. В частности из-за Ройса. Обычно у Макнот героини играют решающую роль, но в этой истории Ройс несомненны фаворит. Его самопожертвование и поступок Дженни на турнире - выше всяких слов! Хотя все, кто меня знают, могут подтвердить, что все герои Макнот, все их пары для меня любимые.
А почему нет современных пар? |
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 22:40
Женя, я не успеваю следить за аватарками. Решила каждый день встречать в новом образе?
А почему нет современных пар... Так в опросе же указано - исторические (правда в скобках) _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 22:43
Valery писал(а):
Женя, я не успеваю следить за аватарками. Решила каждый день встречать в новом образе? мне девочки-мастерицы к Золотому званию подготовили серию красавиц, а последние дни Жемчужной леди я решила меняться каждый день! Алиса такая красивая, что я не знаю, что именно одевать - нравится все! Valery писал(а):
Так в опросе же указано - исторические (правда в скобках) я это увидела уже потом, когда пришло уведомление о твоем ответе Просто я сейчас под градусом и не замечаю некоторых вещей. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 5:23
Пара "Клейтон и Уитни" произвела на меня самое большое впечатление, хотя Ян никак не уступает Клейтону. Мой первый роман Дж.Макнот "Королевство грёз" и я никак не могу оставить без внимания Ройса и Дженни, хотя понимаю, что нужно выбрать одну пару, но не могу одной отдать большее предпочтение . Мне все нравятся. У Макнот все мужчины яркие и особенные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 11:38
fima писал(а):
хотя понимаю, что нужно выбрать одну пару, но не могу одной отдать большее предпочтение Нас таких много Выбираешь тех, кто в данный момент симпатичней. И получается, что в одних конкурсах Ян-лидер, в других - Клейтон, в третьих - Ройс, а любимым героем вобще называешь Джейсона. Тоже и с девушками Valery писал(а):
Женя, я не успеваю следить за аватарками. Женя, тоже нравится твое наватарство |
|||
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 11:59
Марсела писал(а):
И получается, что в одних конкурсах Ян-лидер, в других - Клейтон, в третьих - Ройс А где это Ройс или Клейтон обошли Яна??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 13:36
Сабишка, в опросе "Любимый исторический герой Макнот", Ройс опережает Яна на 4 голоса. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 16:06
Valery писал(а):
Сабишка, в опросе "Любимый исторический герой Макнот", Ройс опережает Яна на 4 голоса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 16:23
sabina.vizantini писал(а):
Сабишка, полностью разделяю твое мнение. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
Vorona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 20:16
А по мне, так все пары хороши именно своей индивидуальностью |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 15:38
Ура !!!!!!!!! Ян и Элизабет впереди.... Жаль, что Джейсон с Викторией так отстали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 16:45
Проголосовала за Джейсона и Викторию, именно как за пару, которая дополняет друг друга и ведёт к само-усовершенствованию.
Конечно, любимый роман про Яна и Элизабет, но они, как бы это сказать, сошлись как два готовых продукта и не ИМХО не стали одним целым, приспособившись друг к другу. Элизабет очень милая девушка и через многое прошла, но её предательство испортило мне впечатление о её личности, как будто Макнот ради интриги сюжета пожертвовала цельностью характера персонажа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 17:28
Конечно, любимый роман про Яна и Элизабет, но они, как бы это сказать, сошлись как два готовых продукта и не ИМХО не стали одним целым, приспособившись друг к другу. Элизабет очень милая девушка и через многое прошла, но её предательство испортило мне впечатление о её личности, как будто Макнот ради интриги сюжета пожертвовала цельностью характера персонажа.
я полностью согласна!!!Как отдельные личности они прекрасны,как пара ну не знаю,чего-то не хватает.....лично мое мнение не хочу никого обидеть!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[8687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |