Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.)

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Самая яркая пара
все пары хороши
11%
 11%  [ 69 ]
Джейсон и Виктория
15%
 15%  [ 92 ]
Джордан и Александра
8%
 8%  [ 50 ]
Клейтон и Уитни
20%
 20%  [ 122 ]
Ники и Джулиана
1%
 1%  [ 7 ]
Ройс и Дженнифер
16%
 16%  [ 95 ]
Стивен и Шерри
3%
 3%  [ 22 ]
Ян и Элизабет
21%
 21%  [ 126 ]
Всего голосов : 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jaki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Май 2010 15:00

Чувствую образовывается фан-клуб Яна Тортона Ok
Походу,он не уступает самому Роберту Паттинсону Very Happy

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>27 Май 2010 15:21

Jaki писал(а):
Чувствую образовывается фан-клуб Яна Тортона Ok
Походу,он не уступает самому Роберту Паттинсону Very Happy

На форуме есть клуб "Мы макнотизироаны" , он посвящается любителям творчества Макнот, ее героям и в особенности Яну Торнтону в особенности...
Так же есть "Клуб «Сумерки» или «Twilight»" Там очень много чего про Паттинсона...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>27 Май 2010 22:30

Я проголосовала за Дженни и Ройса. Если выбирать, хоть и сложно, но все же выберу именно их. В частности из-за Ройса. Обычно у Макнот героини играют решающую роль, но в этой истории Ройс несомненны фаворит. Его самопожертвование и поступок Дженни на турнире - выше всяких слов! Хотя все, кто меня знают, могут подтвердить, что все герои Макнот, все их пары для меня любимые.
А почему нет современных пар?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valery Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>27 Май 2010 22:40

Женя, я не успеваю следить за аватарками. Wink Решила каждый день встречать в новом образе? Non
А почему нет современных пар... Так в опросе же указано - исторические (правда в скобках) Tongue

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>27 Май 2010 22:43

Valery писал(а):
Женя, я не успеваю следить за аватарками. Решила каждый день встречать в новом образе?

мне девочки-мастерицы к Золотому званию подготовили серию красавиц, а последние дни Жемчужной леди я решила меняться каждый день! Алиса такая красивая, что я не знаю, что именно одевать - нравится все!
Valery писал(а):
Так в опросе же указано - исторические (правда в скобках)

я это увидела уже потом, когда пришло уведомление о твоем ответе Embarassed Просто я сейчас под градусом и не замечаю некоторых вещей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>28 Май 2010 5:23

Пара "Клейтон и Уитни" произвела на меня самое большое впечатление, хотя Ян никак не уступает Клейтону. Мой первый роман Дж.Макнот "Королевство грёз" и я никак не могу оставить без внимания Ройса и Дженни, хотя понимаю, что нужно выбрать одну пару, но не могу одной отдать большее предпочтение Very Happy . Мне все нравятся. У Макнот все мужчины яркие и особенные.

Марсела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Май 2010 11:38

fima писал(а):
хотя понимаю, что нужно выбрать одну пару, но не могу одной отдать большее предпочтение

Нас таких много Smile Выбираешь тех, кто в данный момент симпатичней. И получается, что в одних конкурсах Ян-лидер, в других - Клейтон, в третьих - Ройс, а любимым героем вобще называешь Джейсона. Тоже и с девушками
Valery писал(а):
Женя, я не успеваю следить за аватарками.

Женя, тоже нравится твое наватарство Very Happy

>28 Май 2010 11:59

Марсела писал(а):
И получается, что в одних конкурсах Ян-лидер, в других - Клейтон, в третьих - Ройс

А где это Ройс или Клейтон обошли Яна???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2010 13:36

Сабишка, в опросе "Любимый исторический герой Макнот", Ройс опережает Яна на 4 голоса. Sad

>28 Май 2010 16:06

Valery писал(а):
Сабишка, в опросе "Любимый исторический герой Макнот", Ройс опережает Яна на 4 голоса. Sad

Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2010 16:23

sabina.vizantini писал(а):
Stena

Сабишка, полностью разделяю твое мнение.

Vorona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.01.2010
>29 Май 2010 20:16

А по мне, так все пары хороши именно своей индивидуальностью Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>30 Май 2010 15:38

Ура !!!!!!!!! Ян и Элизабет впереди.... Жаль, что Джейсон с Викторией так отстали.

Туриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 15.01.2010
>01 Июн 2010 16:45

Проголосовала за Джейсона и Викторию, именно как за пару, которая дополняет друг друга и ведёт к само-усовершенствованию.

Конечно, любимый роман про Яна и Элизабет, но они, как бы это сказать, сошлись как два готовых продукта и не ИМХО не стали одним целым, приспособившись друг к другу. Элизабет очень милая девушка и через многое прошла, но её предательство испортило мне впечатление о её личности, как будто Макнот ради интриги сюжета пожертвовала цельностью характера персонажа.

Jaki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июн 2010 17:28

Конечно, любимый роман про Яна и Элизабет, но они, как бы это сказать, сошлись как два готовых продукта и не ИМХО не стали одним целым, приспособившись друг к другу. Элизабет очень милая девушка и через многое прошла, но её предательство испортило мне впечатление о её личности, как будто Макнот ради интриги сюжета пожертвовала цельностью характера персонажа.

я полностью согласна!!!Как отдельные личности они прекрасны,как пара ну не знаю,чего-то не хватает.....лично мое мнение не хочу никого обидеть!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.) [8687] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение