Вопреки всему

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>12 Июн 2010 15:08

Sekarashka писал(а):
Саше нужно тоже голодовку объявить

Я больше не смогу!!!
Я и так две недели на диете сидела, похудела между прочим!
А сегодня к мужу друзья приперлись: с пивом, рыбой, чипсами и тому подобным.
Я вот к ним тоже чуть-чуть пристаканилась.
Завтра - день расплаты!
кефир мой друуууг....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>12 Июн 2010 15:13

Саш , как я тебя понимаю!! Я сегодня первый день на диете, ломаееееет, жуть Laughing
Профиль ЛС  

Ведьмочка Стася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>12 Июн 2010 15:22

Darisha писал(а):
одна голодовка,а 2 темы

Замечательная идея, Стасик ,помоему ее тоже читает, значит и там будет с нами!!!

Я с вами Laughing Laughing Laughing Проооооду))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>13 Июн 2010 12:39

Вот изверги - вам бы всех на голодовку посадить Laughing Laughing Laughing

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>13 Июн 2010 12:58

» часть8

Ириша сидела на лавочке перед домом, на город давно опустилась ночь и в темноте дома отбрасывали причудливые тени на землю. Мир казался немного волшебным. Но Ириша мало обращала внимание на окружающие ее вещи, девушка пыталась понять что же происходит. А что-то действительно происходило, это Ириша чувствовала, но ответ будто все время ускользал от нее. «Как и выход из лабиринта во сне» почему-то подумалось девушке. На мгновенье Иришу озарила догадка ,что ее мир сейчас очень похож на тот лабиринт, но додумать мысль девушке помешало появление Григория. Задумавшись она не заметила как мужчина возник из темноты и опустилась рядом с ней на лавочку:

-Замерзла? -нежно прошептал он, обнимаю Иришу, девушка отрицательно помотала головой. Она еще пыталась понять ускользающую мысль, но требовательные губы мужчины помешали ей. Поцелуй длился совсем недолго, потом Гриша нехотя оторвался от девушки:

-Все спят, а твоя бабушка любезно выделила нам комнату, забрав Сашу к себе. Может пойдем в дом? - Ириша самым краешком сознания, зацепилась за его слова, но ласкающие руки мужчины и потребность оказаться к нему гораздо ближе, не позволили девушке сконцентрироваться на этом. Она сама потянулась к Грише,чтобы поцеловать его и он расценил это как согласие. Легко подхватив Иришу на руки, мужчина занес ее в дом.

Привыкшие к темноте глаза Ириши с легкостью разглядели уже разложенный и застеленный диван, намеренья Гриши были более чем ясны. Но девушка совсем не возражала, когда он с нежностью опустил ее на прохладные простыни. Его горячие требовательные губы ласкали шею Иришки спускаясь все ниже. Девушка не заметила в какой момент он начал ее раздевать, но и она не сильно отстала от мужчины, яростно сорвав с него футболку. Ремень не поддавался и тогда Гриша сам расстегнул его, помогая Ирише стянуть с него джинсы вместе с бельем. Девушку к тому времени он успел раздеть полностью.
Гриша приподнялся на локте, восхищенно глядя на лежащую перед ним Иришу:

-Ты стала еще прекраснее, девочка моя — прошептал он и чуть прикусил ухо девушки, по ее телу прошла сладкая дрожь. Она тоже смотрела на мужчину, он был прекрасен. Сильные ,но нежные руки, рельеф груди, дальше девушка спускала глаза с опаской, но его возбужденный член просто приворожил девушку. Она медленно словно во сне обхватила его своей рукой и слегка сжала. Мужчина низко зарычал, притягиваю Иришу ближе к себе:

-Прости, но я не могу больше сдерживать себя, и быть нежным и ласковым. Я столько лет мечтал об этом... - с трудом выдавив это Гриша накинулся на девушку. Смяв в яростном поцелуе ее губы, одной рукой он сжал грудь Ириши, слегка придавив пальцами сосок. Девушка выгнулась от ласки. Другая рука мужчины прошлась по внутренней стороне бедер и скользнула к ее лону. Там нащупав бугорок Гриша стал медленно водить по нему подушечкой пальца. Ириша застонала, ее тело уже жаждало большего, мужчина поняв,что она готова, не стал больше медлить войдя в нее одним резким движение. Девушка приподняла бедра ему навстречу, чтобы он оказался как можно глубже. Он двигался рывками, с каждым разом входя все глубже, хотя это казалось уже невозможным. Гриша сдерживался из последних сил, и вот Ириша выгнулась и застонала, почти теряя сознание от оргазма.И он расслабившись кончил следом, мягко опускаясь на кровать рядом с девушкой.
Нежно прижавшись друг к другу любовники уснули, слишком эмоциональным выдался для них этот день.

>13 Июн 2010 13:18

tender Ээээх, хотя так странно, они вообще ни о чем не поговорили, видать Гриша что-то сделал nus
Профиль ЛС  

>13 Июн 2010 13:25

Настик Нет просто между ними сильная страсть ,когда они оказываются рядом, у них мозги отключаются Laughing
Ты вспомни как они поговорили в поезде Wink

>13 Июн 2010 13:34

Да скорее всего, просто после того как мы выяснили кем он работает, я теперь всегда настороже Laughing
Профиль ЛС  

>13 Июн 2010 13:37

Sekarashka писал(а):
Да скорее всего, просто после того как мы выяснили кем он работает, я теперь всегда настор

Это хорошо! Wink

>14 Июн 2010 15:55

Здесь тоже выкладываю фотки, а продка уже у Ириши в почте, как прочтет и одобрит выложу.

Взлетающий истребитель
Привокзальная площадь
Спуск к воде
Свирь

>14 Июн 2010 22:19

» часть9

Проснулась Ириша от жуткого шума. Девушка резко села на кровати и вздохнула. Ей очень нравился этот старинный город, но только не вовремя тренировочных полетов. В нескольких километрах от города располагался военный аэродром и взлетающие с него истребители создавали шум похожий на сильнейшие раскаты грома. Особенно Ирише не нравилось то, что учения могли начаться в любое время суток, в том числе и ночью. Девушка обреченно рухнула на подушку, понимая,что спать под такой шум у нее не выйдет. Повернувшись она обнаружила,что Гриши нет рядом, а ненадолго прекратившийся гул позволил различить голоса и смех на кухне. Ириша бросила взгляд на висевшие часы, пол одиннадцатого. И как она умудрилась столько проспать, обычно девушка вскакивала в восемь, а тут уже второй день спит почти до обеда.
Быстро накинув сарафан, она пошла на кухню, служившую одновременно и столовой, и гостиной, и даже коридором. Домик у бабушки был небольшой, в нем было всего три комнаты, одна посередине и две по бокам,да еще небольшой коридорчик у входной двери из которого так же можно было попасть в туалет. Выйдя из комнаты Ириша обнаружила, что все остальные уже позавтракали и теперь мирно пили чай. Девушка улыбнулась и пожелала все доброго утра, ей ответил нестройный хор голосов, а потом уже один Гриша продолжил:

-Ириш, мы тут подумали, что погода сегодня просто замечательная, может погулять сходим?
Она удивленно обернулась, почему-то девушке казалось,что Гриша будет против подобных походов. Но он сам предложил это и теперь на нее вопросительно смотрели все трое. Ириша медленно кивнула, соглашаясь предложением и радостная Сашка тут же запрыгала вокруг мамы.

-Мам, мам, а дядя Гриша обещал мне показать как кораблики делать и мы их в речку запустим! -радостно вопила девочка

-Что? - глаза Ириши медленно ползли на лоб, это ее дочка, которая тяжело сходилась с незнакомыми взрослыми, особенно с мужчинами, которая привыкала к Косте почти два месяца, вот так просто сейчас назвала его «дядя Гриша» и собиралась пускать с ним кораблики? Не успела девушка удивиться вслух, как в разговор вмешалась бабушка:

-Саша, ну-ка брысь отсюда, дай маме поесть спокойно -ласково сказала она и девчушка тут же умчалась в комнату, чтобы успеть собраться на прогулку. Ириша же перевела удивленный взгляд на Гришу, он улыбался.

-Давай завтракай и пойдем, хочу посмотреть город, вот бабушка твоя меня просветила, что его построил еще Петр 1 — произнес мужчина и тоже ушел в комнату собираться. Бабушка уже поставила перед озадаченной девушкой тарелку с оладьями и чай. Когда она принялась за еде бабушка сказала:

-Хороший он, вон как с Сашкой подружился, только в глазах печаль... Ты его любишь?
Ириша молча кивнула, она уже давно решила для себя, что расстанется с Костей. Не было смысла обманывать ни себя, ни его. После появления Гриши, девушка увидела жизнь в новых красках и возвращаться к серым будням не хотела.

-Он тебя тоже любит — сказала вдруг бабушка и Ириша подняв глаза внимательно посмотрела на нее, уж очень странным тоном была сказана эта фраза.

-Ба, а почему ты так грустно сказала об этом? - полюбопытствовала девушка

-А потому что, его что-то тревожит, не дает расслабиться, когда он о тебе говорит — ответила бабушка и отвернулась к раковине. Ириша в молчании доела завтрак и тоже отправилась собираться на прогулку ,ее мысли не покидала сказанная бабушкой фраза.
Но едва они покинули дом и вышли под теплые лучи солнышка, все дурные мысли перестали тревожить Иришу, она наслаждалась моментом. Они быстро дошли до железнодорожного моста, и перейдя его оказались на привокзальной площади. Ненадолго задержавшись, чтобы пофотографироваться, они продолжили свой путь, свернув на дорогу ведущую в сторону Свири.

>15 Июн 2010 4:34

Ой, какие маленькие продки!
nus
Ждешь-ждешь, а тут раз - и совсем чуть-чуть!
Когда уже Гриша вывалит ей новость о том, что он с ней не сможет быть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2010 5:33

Partizanka писал(а):

ЭЭэх, а то тут такая идиллия...
Профиль ЛС  

>15 Июн 2010 11:05

Ну дайте людям насладиться друг другом, а то так сразу раз и опять проблемы, злые вы Laughing

Partizanka писал(а):

Я думаю что в следующей продке, там еще ГГ много секаса заказала, вот и буду описывать...

>15 Июн 2010 11:17

Давай, давай!!! Ar Ar Ar
Секаса мало не бывает!!! tender
Чур, продки не мельчить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Вопреки всему [8780] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение