Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой какой мужчинаааааа *__*
п.с. васаби, имбирь и соус - на самом деле в суши есть обязательно, т.к. они все трое подаются скорее даже не для вкуса, а для того чтобы убивать микробы и всякие ненужные организмы в сырой рыбе. к тому же, не знаю как где, а в Москве - в каждой конкретно точке где подают суши вкус имбиря и васаби порой очень сильно отличаются от безвкусного, сладкого до безумно острого или горького. _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка ![]() ![]() Зачем, как ты думаешь, я загнала их в уединенный коттедж?! Кофе пить?! Так что придется ему "припасть к ее губам в страстном поцелуе", никуда не денешься. ![]() Missis Cullen писал(а):
Он, конечно, секси, но не в моём вкусе Простите мне мою слабость! Люблю его, мерзавца, хоть убейте! Но те фотки не очень удачные, факт. Просто по тематике подошли. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Partizanka писал(а):
Простите мне мою слабость! Люблю его, мерзавца, хоть убейте!
Но те фотки не очень удачные, факт. Просто по тематике подошли. А что он актер какой-то или модель знаметиная, я как-то не в курсе ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() (Задушевным голосом ![]() Лицо (и не только лицо) Дольче-Габанна, и еще целой кучи дизайнеров. Шотландец. Тридцать лет. Синеглазый брюнет. ![]() Мой типаж в десяточку, я его коллекционирую. _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну тут из песни слов не выкинешь:
Эдвард Каллен сексуален... ![]() ![]() ![]() _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну тут из песни слов не выкинешь:
Эдвард Каллен сексуален... ![]() ![]() ![]() Ну, ещё, как ни странно, мне Джейкоб нравится, хотя типажи совсем разные. Короче, этот твой шотландец, не в моём вкусе, хотя, не спорю - он гипер секси! Кста, 24 июня - день независимости Шотландии, а ещё день Пожарной охраны г СПб и двухлетие моей мелкой ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мой типаж в десяточку, я его коллекционирую. Наверное только живьем еще достать осталось и коллекция будет полной ![]() Partizanka писал(а):
Эдвард Каллен
сексуален... Девочки, а мне Роберт в роли Каллена не очень, мне больше в последнем фильме понравился. А вобще я больше блондинов люблю ![]() Missis Cullen писал(а):
Ну, ещё, как ни странно, мне Джейкоб нравится, хотя типажи совсем разные. Ага, мне тоже, хотя такие обычно не по мне ![]() Саш, продка супер, Эмма молодец, устояла, надо помучить Дейна за все хорошее ![]() А встречу Холли с Беном опишешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Девочки, а мне Роберт в роли Каллена не очень, мне больше в последнем фильме понравился. В "Помни меня"? О! Это волшебный фильм...я ходила 2 раза и оба разы рыдала...И Эмили мне с ним больше нравится, чем Кристен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
В "Помни меня"? Ага, он там классно сыграл и без белой штукатурки он явно симпатичнее ![]() Я в конце тож плакала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тааааак, надо посмотреть ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):
В "Помни меня"? Ага, он там классно сыграл и без белой штукатурки он явно симпатичнее Wink согласна!!! Я тоже смотрела этот фильм - обалденный, кстати, там Патиссон даже на человека похож)))) правда, в реале, вне кино, он мне не очень( Саша, продка ВАУ!!!!! ![]() ![]() ![]() Partizanka писал(а):
Эмма сделала все, что могла для починки машины: открыла капот и пару минут пристально смотрела туда, обежала вокруг машины три раза и попинала колеса. вахаххахах)))) ну Эмма прям как гламурная блондинка))))) ![]() Дейн - душка)))) Partizanka писал(а):
Шотландец. Тридцать лет. Синеглазый брюнет. красавец, мне нравится....))) ![]() ![]() Darisha писал(а):
Эмма молодец, устояла, надо помучить Дейна за все хорошее Wink это точно))) не успела она свыкнуться с мыслью, что он ей по боку, и она на него не обижается, как он ее начал домогаться... вот шустрик-то))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я "Помни меня" не смотрела... После ваших комментариев - надо будет непременно! ![]() For Heart писал(а):
правда, в реале, вне кино, он мне не очень Полностью согласна с предыдущим оратором! ![]() ![]() For Heart писал(а):
красавец, мне нравится. А мне как нравится... ![]() Darisha писал(а):
Наверное только живьем еще достать осталось и коллекция будет полной Laughing
ДААА!!! Кто увидит - хватать и кричать - ЭТО САШКИИИИН!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ДААА!!! Кто увидит - хватать и кричать - ЭТО САШКИИИИН!!!!! Учту на будущее ![]() Partizanka писал(а):
А я "Помни меня" не смотрела... После ваших комментариев - надо будет непременно! Посмотри не пожалешь, после его роли в Сумерках небо и земля, там серьезное кино... Partizanka писал(а):
В жизни он как-то фи, а на экране - Так нам же замуж за него на надь выходить и детей не крестить, а остальное ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |