Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 19:50
ulik писал(а):
Ну да думаю ты права, ведь теперь его желание закон. Захотел спать рядом с любимой и вот вам пожалуйста даже храпит от удовольствия А как откроет глазенки - так и может спляшет от радости! а Фиби то как обрадуется!)))) ulik писал(а):
А то что у посланника жена Землянка меня радует, значит можно сделать тоже и с Алексом Вот это тоже обрадовало, как и то, что и Фиби серьезно настроилась быть с Алексом. А то сидит у нас на земле веками)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 20:24
» Глава 22Очутившись в доме посланника, Ксандр и Фиби первым делом направились в его кабинет. Подергав за ручку, они убедились, что дверь заперта и им ничего не оставалось делать, как подняться на второй этаж и постучаться в комнату Элис. Открыв дверь, дочь посланника пришла в восторг, от того, что их посетили такие гости. Она очень нежно, как-то по-особенному, посмотрела на Ксандра, и Фиби стало понятно, зачем ее братец частенько наведывается в дом посланника. Теперь понятно, откуда он столько знает о их семье.Порасспросив Элис и узнав, что посланник вернется только вечером, они решили немного задержаться. Спустившись в гостиную, они все втроем уютно разместились на мини диванчиках, и вели пустую беседу, не придавая чему-либо особое значение. Фиби и Элис дружили очень давно, и она никогда не догадывалась, что между ней и Ксандром, могут быть отношения. И теперь сидя напротив брата, она заметила странный блеск в его глазах, хотя он и не подавал вида, что его интересует Элис, от нее не укрылось его влечение к этой девушке. Решив, поговорить с подругой на эту тему чуть позже, она встала и подошла к окну. Фиби увидела мать Элис. Она копошилась в саду, пытаясь привести газон с цветами в порядок. Предположив, что возможно следует побеседовать с женой посланника, пока тот отсутствует, она прошла через террасу и вышла на улицу, оставив подружку и брата ворковать наедине. Подойдя к ней поближе, она заметила, как миссис Муншу сделав несколько лунок в шахматном порядке, рассаживала в них азалии. С усердием и заботой, она кустик за кустиком высаживала цветы, при этом напевая какой-то незатейливый мотив. Видно было, что работа доставляет ей удовольствие. Простояв возле нее пять минут, и понаблюдав за ее занятием, Фиби наконец обратилась к матери Элис. -Здравствуйте миссис Муншу! Жена посланника обернулась и поднявшись с земли улыбнулась приветливой улыбкой. -А, Фиби! Привет дорогая! Что-то вы с братом давненько к нам не заглядывали? - Отряхнув одежду и стянув перчатки, она обняла ее. -Миссис Муншу, пока вашего мужа нет дома, мы могли бы поговорить с вами? – Она посмотрела на нее в надежде, что та не откажет. -Сколько раз говорить тебе, чтобы ты называла меня Джоан! Я ведь выгляжу ненамного старше тебя, и мне будет приятно, если ты будешь звать меня по имени. Она взяла ее под руку, и они вместе прошли в дом. В гостиной никого не оказалось, и стало понятно, куда подевались Ксандр и Элис. Предложив гостье чаю, хозяйка дома заспешила на кухню, и сестра решила предупредить брата, чтоб тот сильно не увлекался. Фиби набрала его номер и после того, как он наконец ответил на вызов, она велела ему наглухо застегнуть штаны и тащить свою задницу в гостиную, при этом, желательно без Элис. Из разговора выяснилось, что посланник отправился на Эн-Кьяру, по делам альянса, а заодно, навестить сына. Младший брат Элис, сейчас учился в атриуме и поэтому большую часть времени, отсутствовал дома. Подойдя к самой важной части расспроса, в комнату вошел Ксандр. Он был слегка растрепан, его немного удлиненные и вьющиеся волосы, находились в «рабочем беспорядке». Рубашка, застегнутая не на все пуговицы, свободно свисала, а не была заправлена в брюки. Скорее всего он одевался прямо на ходу, а его довольная физиономия, говорила о том, что он все-таки успел получить удовольствие. Поздоровавшись, он прошел и сел рядом с женой посланника, как раз в самую затененную часть диванчика. Он сделал это нарочно, чтобы та, не имела возможности, как следует его разглядеть. Когда Фиби задала вопрос, по поводу ее человеческой сущности, и спросив, как ей удалось измениться, она очень умело увела разговор в другую сторону. Ксандр, молчавший все это время, наблюдал за матерью Элис. Когда же ему надоело слушать о соседях, о цветах и всякой чуши, которую она несла, он просто наложил на нее чары. И тут, случилось нечто невообразимое! Джоан замерев на короткое время, очнулась и резко повернувшись к Ксандру, сказала: -Я прекрасно знаю, что ты спишь с моей дочерью! Я никогда не вмешивалась в ваши с ней отношения, хотя, зная твою репутацию, следовало бы! Ты и твоя сестра очень нравитесь мне, и я по-своему люблю вас, но если ты еще раз, попытаешься наложить на меня чары, я просто вышвырну тебя из дома. Она очень внимательно и пристально посмотрела на Ксандра, и стало понятно, что такой финт с ней не пройдет. После, чего она улыбнулась и вновь, как ни в чем не бывало, продолжила беседу. Только теперь, уже тема была несколько иная. Она рассказала, как познакомилась со своим мужем, как вышла за него замуж и прожив в браке более пяти лет, начала задаваться вопросом «почему у них нет детей»? Муж открылся ей не сразу, но после того, как он рассказал про себя всю правду, они решили, что ему нужно вернуться на Эн-Кьяру, и уговорить альянс, выдать разрешение на брак. Больше она им сказать ничего не могла, потому, что дала слово мужу, и обещала его сдержать. -И, если вы хотите узнать, что-либо еще, вам придется поговорить с мистером Муншу. Только он, сможет ответить на ваши вопросы. – Поднявшись с кресла, она прошла через террасу на улицу, и вновь занялась своими цветами. Ксандр сидел, как истукан, у него был такой вид, будто на него вылили ушат воды. Как ему вообще пришло в голову проделывать такое с матерью Элис? Он слышал ранее, что у нее есть способности, но совсем слабые, так откуда она поняла, что делает с ней Ксандр? Это было для него загадкой. Тут, его внимание привлекла Фиби. Она бранила его за дурацкое поведение и осуждала за то, что он сделал. -Ксандр, как ты мог? – не унималась сестра. -Да, я и сам не понял, просто сделал и все! Я же не думал, что он догадается и потом, как она поняла? – он развел руки в сторону и повернулся в сторону открывающейся двери. Элис впорхнула в комнату, как птичка. Волосы, после принятия душа, были еще слегка влажные. На ней была уже другая одежда, и она не стесняясь, подошла к брату Фиби и поцеловала его. Эта красивая девушка, с легким румянцем на щеках, была настолько обворожительна, что понятно, почему она понравилась Ксандру. Ее голубые миндалевидные глаза, могли свести с ума любого мужчину, маленький курносый носик вызывал умиление, а пухленькие губы, манили и притягивали. Волосы доходящие до плеч, были чуть темнее, чем у Фиби. Красивая и стройная фигура, достойная восхищение, всегда выделяла ее в какой-либо компании. Ну, а если они выходили куда-нибудь вместе с Фиби, то все, это был целый фурор. Мужчины всегда обращали на них особое внимание и постоянно делали комплименты, многие, даже считали, что они сестры. Элис поинтересовалась, у Ксандр «почему он такой потерянный»? Только, Ксандр не смог дать ей вразумительного ответа. За него ответила Фиби и рассказав все вкратце, она заметила, как развеселилась Элис. -Ксандр, я же тебе говорила, что моя мама не обладает большими способностями, зато она может чувствовать, как кто-нибудь их применяет. Вот и в отношении тебя, она вероятно почувствовала, как ты давишь на нее. Эх, ты! Великий и всемогущий! – она взъерошила его и без того лохматые волосы и сообщила о том, что прибыл отец. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 17:12
» Глава 23Привет всем!Элен, Анджела, Аля, Юльчик! Спасибо вам за цветы. Очень радует, что вам нравится мое творчество. Глава 23 Посланник Себастьян Миншу, пригласил всех пройти в его кабинет, где мужчины налив себе по стаканчику виски, очень удобно устроились в креслах возле рабочего стола. Девочкам ничего не оставалось, как пристроится на диванчике возле стеллажей с книгами. Скорее всего, диван на котором они сидели, использовался для чтения книг, так как эта комната была одновременно еще и библиотекой. Кабинет выглядел уютным и просторным, в нем было много света и книги занимали большую половину всего пространства. Узнав, зачем гости пожаловали в его дом, посланник очень серьезно посмотрел на Ломаров, и в подробностях предложил изложить суть, для чего и зачем, нужно менять ДНК человека. Разговор получился длинный и долгий. Фиби рассказала мистеру Миншу об Алексе Фостере все, и убедив его в том, что именно с этим человеком она хочет прожить всю оставшуюся жизнь, наконец получила долгожданный ответ. -Ну, хорошо! Я скажу вам, что нужно сделать, только предупреждаю, что это очень опасно и неизвестно, чем все это обернется для вас. – Посмотрев на Ксандра, он обратился к нему с вопросом. – Готов ли ты парень, помочь своей сестре? Я не скажу более ни одного слова, пока ты не дашь мне ответ! -Ну, я попробую, - ответил Ксандр, - Хотя я не совсем представляю, чем я могу помочь? – Он пожал плечами и перевел взгляд на сестру. -Тебе предстоит посетить альянс и взять разрешение на брак, для своей сестры, а так как она сама этого сделать не может, то ты должен будешь убедить их и получить свиток «Изменения судеб». Поэтому еще раз спрошу тебя, готов ли ты? – Посланник, хотел получить точный ответ, ведь именно от этого ответа, зависел исход данного дела. -Да! Моей сестре запрещено появляться на Эн-Кьяре, и поэтому я сам пойду в альянс, возможно что попрошу отца посодействовать мне в этом, но обещаю, что принесу вам этот свиток. Ксандр был настроен решительно и поэтому посланник продолжил свой рассказ. -Тогда слушайте внимательно! Когда ты, Ксандр, возьмешь разрешение, тебе необходимо будет обменять его в палате «Соединения жизней», на свиток и лиловый кристалл. Вернувшись сюда, ты должен будешь сопровождать Фиби и Элис. Все вместе, вы отправитесь в Атлантис, к принцессе Виритте. Она даст вам поручение, выполнив его, попросите в замен, сверкающую пыль «Плачущих гор». А, когда у вас будет свиток, кристалл и сверкающая пыль, я объясню, как и где провести ритуал. Он был благодарен, что на протяжении всего рассказа, его никто, ни разу не перебил, и плеснув в стакан себе, еще немного виски, ожидал реакции на услышанное. -А, зачем Элис идти с нами в Атлантис? – первым очнулся Ксандр. Он не хотел подвергать девушку опасности и несомненно его интересовал ответ на этот вопрос. -Ломар, тебе не о чем волноваться, те более, что Элис иногда посещает принцессу Виритт, и только она знает язык ее народа, – он вопросительно вскинул бровь и посмотрев на дочь, давая возможность ей самой, подтвердить правоту его слов. -Да, действительно, я иногда бываю в Атлантисе и мы поддерживаем отношения с ее народом, но хочу добавить, что принцесса, не всегда соглашается на общение с чужаками, поэтому мне придется пойти с вами. – Она посмотрела на Ксандра и осталась довольна, что и ей выпала возможность поучаствовать в этом деле, тем более, что оно касалось обоих Ломаров. Воспрянув духом, Фиби поблагодарила за информацию посланника и поднявшись с дивана засобиралась домой. Им еще предстояло, обсудить с братом все детали их путешествия, и поэтому, пригласив к себе в гости Элис, они все втроем, прямо из кабинета отца, переместились в особняк Ломаров. Уютно устроившись в столовой, девочки занялись приготовлением ужина, попутно обсуждая отношения Элис и Ксандра, они хихикали и дурачились, по поводу, того, как брат Фиби сегодня облажался с матерью ее подруги. Сам же Ксандр решил не принимать участия в этой увлекательной беседе, где перемывались все его косточки и удалился, чтобы не слушать подколок со стороны девчонок. Спустя пятнадцать минут, он все же вернулся, и на лице его играла довольная улыбка. -Сестренка, а ты не хочешь заглянуть в свою комнату? – сразу стало понятно, что братец затеял какую-то гадость. -Ксандр, отстань! Никуда я не пойду, если хочешь остаться с Элис наедине, пригласи ее к себе в комнату? – ехидно улыбнувшись брату, Фиби продолжила нарезать овощи. -Да нет, просто я хотел сказать, что в комнате тебя кое-кто дожидается. Я случайно проходил мимо, и услышал странные звуки, доносящиеся из твоей спальни. Ты не знаешь, кто бы это мог быть? – Вопросительно вскинув бровь, он ожидал ее реакции. Фиби со всех ног понеслась в свою комнату и влетев в нее, увидела на своей кровати Алекса. Он сладко спал, лежа на животе, обхватив руками подушку, и действительно издавал странные звуки, скорее это было похоже на сопение, нежели чем на храп. Из одежды, на нем были одни белые, обтягивающие боксеры, цвет которых, прекрасно оттенял бронзовый загар его кожи. Фиби, даже представления не имела, где будет разыскивать Алекса, поэтому оставалось только одно, позвонить ему по телефону. А, тем более что в гостях у них находилась Элис, поэтому она приняла решение, позвонить ему завтра. И вот на – тебе! Сюрприз, да еще в собственной кровати! По истине говорят: »Земля круглая»! -Ты, что так полетела? Что переместиться не могла? – Ксандр вошел в комнату, а за ним маячила Элис. -Эй, может вы все-таки выйдете, а то как-то не хорошо получается, стоите и пялитесь на моего парня, между прочим, он спит в одних трусах. – Это больше касалось подруги, нежели брата. -Меня, вот мучает один вопрос: «Ты не знаешь, как он здесь оказался»? Я собственными глазами видел, как он утром сел в такси и уехал. Только не припомню, чтоб он возвращался! – Он посмотрел прямо в глаза сестре и не дожидаясь ответа, понял, что нужно оставить ее с Алексом наедине. Ксандр кивнул Фиби, и взяв за руку Элис потянул ее за собой. -Мы будем ждать вас в столовой. Давай, буди своего лежебоку и поужинаем все вместе. Мне не терпится с ним познакомиться! – Подмигнув подруге, она поспешила на кухню, готовить еду и уже в холле: – Ксандр, ты мне поможешь? Ах, что ты делаешь? – она захихикала, будто ее щекотали. -Элис, скажи, ты рассказала своей маме про наши с тобой отношения? -Ой, а ты что, испугался? -Нет, но просто она сказала, будто ей известно, что «я сплю с тобой»!- ему было ужасно неудобно, но он должен был спросить. -Ну, Ксандр, ну ты даешь! – воскликнула Элис и постучала ему кулачком по лбу. -А, что я такого сделал? -Я тебя предупреждала, чтобы ты не рычал, как лев и не кричал так громко, когда посещаешь меня инкогнито! – Она уже почти смеялась, от глупого вида Ксандра. -Ведь я мужчин, мне по званию положено, и если мне не изменяет память, то ты и сама не прочь повизжать от страсти. Теперь уже он с довольной ухмылкой на лице, дал достойный отпор Элис. Ему нравилось, что она не давала ему спуску и не собиралась нянчиться с ним. -Да! Интересно, и какое у тебя звание? -Я воин! – Задрав нос, с достоинством и восхищением самим собой, ответил он, поиграл перед ней мышцами. -Ой, пошли. За мной мой хилый воин! – хлопнув его по плечу, она пошла в столовую. Еще долго, удаляясь по коридору, слышались их голоса. Фиби присела на краешек кровати и очень ласково, провела по небритой щеке любимого. В ответ, она услышала одно мычание. Она провела ручкой по его широкой спине, потом поцеловав в плечо, шепнула ему на ухо: -Алекс, проснись. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 20:35
Мика солнце прочла обновление.
Алекс когда проснётся, подумает, что это Фиби его перенесла. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 4:25
ulik писал(а):
Так и представляю его реакцию, он подумает , что ему все это сниться. Интересно, а как они объяснять друг другу, то что он в одних трусах... наверное , а может нет. angella писал(а):
Алекс когда проснётся, подумает, что это Фиби его перенесла. ************************************************************************************* Элен, спасибо за розы. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 6:31
Спасибо Мика! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 7:49
Аля, рада тебя видеть! Всегда пожалуйста! Спасибо за цветочки. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 6:16
» Глава 24Он спал, когда услышал чьи-то голоса и подумал, что ему снится сон, старался не прислушиваться к ним. Но когда прекрасный и манящий голос попросил его проснуться, у него сладко заныло сердце. Открыв глаза, он увидел Фиби и радостно сгреб ее в охапку. Чтоб прекрасное ведение не исчезло, он поцеловал ее в шею и покрепче прижал к себе. Она уткнулась ему в плечо, но почувствовав запах алкоголя, немного отстранилась.-Да, прости! Я немного выпил сегодня и от меня наверное разит… Черт, как я здесь оказался? Он подскочил на месте и оглядевшись по сторонам, вспомнил, что заснул у себя в номере, а как очутился тут, в комнате Фиби, он не мог понять. Что за чудеса происходят с ним сегодня целый день? -Ты случайно не знаешь, как я сюда попал? – Он вопросительно посмотрел на нее и добавил: - Да, не надо было мне сегодня столько пить. -Возможно, ты перенесся сюда в бессознательном состоянии, и если ты, как следует все вспомнишь, то наверное, получишь ответ. Алекс положил голову ей на колени, и она пальчиками ерошила его ежик. -Скажи, а ты не помнишь, перед тем как уснуть, ты не хотел вернуться ко мне? – теперь она ласково теребила мочку его уха. -Перед тем, как уснуть? Ну, да, было что-то такое, только я наверное точно все и не вспомню, тем более что, у меня голова раскалывается с похмелья, – помассировав немного виски, он поцеловал ее возле коленки. -Теперь все ясно! Я же говорила, что какое-то время у тебя будут мои способности. Возьмусь предположить, что именно перед сном, ты мог вообразить себе, что видел эту комнату. Она положила на его голову свою руку, и послав слабый поток, сняла головную боль. Алекс вспомнил, как утром, сидя за столом, с ней и Ксандром, его одолела такая обида, что было только одно желание, уехать и напиться в одиночку. После того, как он добрался до города, то в принципе это и сделал. Уже засыпая, он увидел ее, и внезапно захотелось вернуться. Сейчас лежа у Фиби на коленях, Алекс осознал всю значимость происходящего. Ему всегда, не доставало именно этого, именно этой девушки и именно этот дом, стал для него очень близким и особенным местом. -Прости за то, что уехал! – Он сел рядом и прижал ее к себе. -Алекс, не надо извиняться, здесь нет твоей вины. Это мой брат постарался, он не хотел разговаривать при тебе и поэтому внушил, что нужно срочно уехать. Вот ты и поспешил в Бостон. -Да, и я уехал. А, еще напился там, а оказался здесь. -И засыпая, ты телепортировался сюда! – Она чмокнула его в нос. -Так я что, сам себя перенес? – От удивления он посмотрел на нее большими глазами и переспросил: - Ты, наверное шутишь? -Ну, тогда вставай и давай проверим? Фиби встала с кровати и попросила Алекса встать рядом. -Так, давай начнем с того, что тебе необходимо одеться! Представь, то место где ты живешь и где сегодня ты уснул? – Она легонько взяла его за руку и замерла в ожидании. Спустя какое-то время, обстановка началась меняться и они оказались совсем в другом помещении. -Все так, странно! Такое невероятное ощущение, когда ты меня переносишь! – он оглядывался по сторонам и подтвердив, что это его номер, пошел в душ привести себя в порядок. Следуя за ним в ванную комнату, Фиби попыталась убедить его, что не причастна к этому перемещению, и она не могла телепортировать их, не имея представление о конечной точки, а следовательно, как выглядит его комната, знал только Алекс, и это означает, что он сам переместил их сюда. От такого заявления, он перестал чистить зубы и посмотрев на зубную щетку, исчез вместе с ней. -Эй, ты где? – Фиби от такого, даже немного растерялась. – Вот черт! Хоть бы оделся! – Крикнула она в пустоту. -Я здесь! – он вошел опять в ванную комнату и с ошарашенным лицом бросил зубную щетку в раковину. Умывшись, он побрился, и подойдя к Фиби, поинтересовался: -А, как долго у меня будут эти способности? -Скорее все, только сутки, а если честно, то даже и не знаю, я ведь никогда и ни с кем, не делилась своей энергией. Он поцеловал ее в губы и потянул за собой. Увидев, как Алекс стянул с себя боксеры и включил воду, она разделась и залезла к нему в душ. Вода приятно ласкала кожу, страстные поцелуи сводили с ума, два тела сплелись в одно и жадно требовали друг друга, твердая и возбужденная плоть была готова доставить наслаждение. Он не хотел торопиться. Сначала, опустившись на колени, и чуть раздвинув ее ноги, Алекс начал языком дарить ей ласки. Фиби ухватила руками его за плечи и ее стоны эхом разносились по всей ванной комнате. От таких сладких мук, она начала сползать по стене, ноги подгибались, и не слушались. Еле сдерживаясь, он приподняв ее, и удерживая за ягодицы, вошел в нее. Мозг уже ничего не соображал. Алекс двигался все быстрее и быстрее, с каждым новым толчком, приближался к заветной цели. Издав победный крик: - А,а,а! - Алекс взорвался, словно вулкан извергая лаву. Находясь на вершине блаженства, и продолжая уже более тихими движениями, он извергся в нее. Фиби, достигла оргазма почти вместе с ним, и поплыв по его волнам, она целовала его в шею, губы, глаза. После, голышом паря в воздухе и обдуваемые ветерком, они обсушили свои тела, и одевшись собрались на ужин. -Сейчас половина двенадцатого ночи, не поздновато ли для ужина? – Глянув на часы, он еще и отметил то, что ему осталось, всего часов десять, чтобы использовать способности Фиби. -Нам необходимо питаться и тем более, есть тема для разговора. -Вот только с твоим братом, мне не очень хочется общаться, - обняв Фиби, он чмокнул ее в щеку и взяв ключи от машины, они вышли из номера. Уже сидя в автомобиле, по пути в поместье Ломаров, Фиби решила сообщить Алексу новость. -Мы нашли способ изменить тебя. Алекс притормозил свой внедорожник и пристально посмотрел на нее. -Знаешь, я тут подумал, а стоит ли мне вообще меняться? Ведь мне придется пережить всех моих близких, и как я им все объясню? -Я думала, ты меня любишь, и готов пойти на все, лишь бы быть со мной? – Фиби нервничала и поэтому, нужно было выяснить, а не зря ли они все это затеяли. -Я люблю тебя и чтобы не произошло, я всегда буду с тобой! Пойми, родная моя! Самое главное для меня – чтобы ты была рядом, а остальное уже неважно. – Его взгляд светился нежностью и любовью. -А, я и буду рядом, если ты станешь одним из нас! – Она посмотрела на него категорично, давая понять, что возражение не принимается. -Ладно, поехали, а для начала, я хотел бы послушать, что вы там с братом затеяли. Внедорожник двинулся с места. Примерно, через двадцать минут, они подъехали к дому Ломаров, и пройдя через открытые двери на террасе, они вошли в столовую держась за руки. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 16:26
Молодец, пчел! Трудишься нам на радость и развлечение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:59
Аля
Спасибо за розу, она просто шикарна! Хочу познакомить вас с Фибиан Ломар _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 4:06
Элен, привет!
Спасибо за цветы и хочу спросить:"-Как тебе моя героиня?(я имею ввиду фотку)" _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 5:40
Мика дорогая спасибо! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 7:16
всем привет!
Мика, дорогая, героиня просто чудо! Но у меня нормальная ориентация поэтому дифирамбы петь не стану ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 8:48
Мика, ты супер-автор!!!
Спасибо за продолжение. А Алекс запаниковал. Или мне показалось??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||