MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 19:00
KALIPSSO писал(а):
хотя и у Ирвинга "Пентхауз" хорош Отдай мне Ирвинга и его Пентхауз! Я о них заботиться буду KALIPSSO писал(а):
Он стеснительный очень Пусть исправляется! Вампир же, а не кошак нашкодивший |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 19:13
MessalinaVP писал(а):
Отдай мне Ирвинга и его Пентхауз! Я о них заботиться буду О, мой Бог, а я с чем останусь ???????? Викуська забирает Ричарда! Ты, Линусь - Ирвинга! Вы чего там - ДОГОВОРИЛИСЬ, что ли??????? MessalinaVP писал(а):
Пусть исправляется! Вампир же, а не кошак нашкодивший Ладно, пойду помогать ему исправляться |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 19:22
KALIPSSO писал(а):
В том, что правда о нём, будет для Джейн, ударом, Ричард нисколько не сомневался. KALIPSSO писал(а):
Так, и так, он может потерять её для себя, навсегда. расчувствовалась, прям жалко клыкастика KALIPSSO писал(а):
Нежно гладя её волосы, Ричард, внезапно, понял, что наконец-то, у него в жизни появилась смысл. Что-то, за что нужно бороться, и это, не обычное, среди подобных ему, выживание любой ценой. романтИк проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 19:28
KALIPSSO писал(а):
О, мой Бог, а я с чем останусь ????????
Викуська забирает Ричарда! Ты, Линусь - Ирвинга! Вы чего там - ДОГОВОРИЛИСЬ, что ли?????? Лидочка, но ты то знаешь, что они только твои Мы так, пользуемся))) KALIPSSO писал(а):
Ладно, пойду помогать ему исправляться Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 19:32
Ирусенька, СПАСИБКИ, что продолжаешь читать!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 19:35
MessalinaVP писал(а):
Лидочка, но ты то знаешь, что они только твои Мы так, пользуемся))) Ок, пользуйтесь, мне для хороших людей ничего не жалко!!! MessalinaVP писал(а):
KALIPSSO писал(а): Удачи!Ладно, пойду помогать ему исправляться Спасибо, Линочка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 19:56
Лида, какая прода...
А как они... Ричард с Джейн... ну, В общем, я в восторге. Спасибо за продолжение истории. Буду ждать дальнейшего развития сюжета. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:11
Griffith писал(а):
Лида, какая прода...
А как они... Ричард с Джейн... ну, В общем, я в восторге. Спасибо за продолжение истории. Буду ждать дальнейшего развития сюжета. Ну... ваще-то это... , вас ждет чуть позже Спасибо за комментарий, Griffith , я очень признательна тебе, что не забываешь читать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:48
Так Лидочка!!! Сейчас ты садишься и внимательно превнимательно меня слушаешь.
Для начала, переведи всю свою книгу в электронный вариант. Это первое! Затем!!! Ты, с этим электронным вариантом штурмуешь ВСЕ ВСЕ ВСЕ издательства своего города(ну, можно и не своего, это как получится)!!!! Лида!!!! Дорогая!!!!Грех оставлять такой ТАЛАНТ!!!! Тебе нужно добиваться того, чтобы тебя напечатали! Поверь мне, ТЫ этого ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 21:08
Мавлюда писал(а):
Так Лидочка!!! Сейчас ты садишься и внимательно превнимательно меня слушаешь.
Для начала, переведи всю свою книгу в электронный вариант. Это первое! Затем!!! Ты, с этим электронным вариантом штурмуешь ВСЕ ВСЕ ВСЕ издательства своего города(ну, можно и не своего, это как получится)!!!! Лида!!!! Дорогая!!!!Грех оставлять такой ТАЛАНТ!!!! Тебе нужно добиваться того, чтобы тебя напечатали! Поверь мне, ТЫ этого ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!!!! АЛЕНА-А-А-А!!!!!!!!! ТЫ МНЕ ЛЬСТИШЬ, СОЛНЦЕ МОЕ!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ, НО, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ПИШУ ПРО ВАМПИРОВ - Я РЕАЛИСТКА, ДА И ВООБЩЕ - БАЛОВСТВО ВСЕ ЭТО!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТАКУЮ ОЦЕНКУ!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 21:16
KALIPSSO писал(а):
Ну... ваще-то это... , вас ждет чуть позже Я это поняла. KALIPSSO писал(а):
Спасибо за комментарий, Griffith , я очень признательна тебе, что не забываешь читать!! Так как же забывать, если хочется узнать, что дальше будет... Особенно интересна реакция Джейн на настоящего Ричарда-неКевина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 21:33
Griffith писал(а):
KALIPSSO писал(а): Так как же забывать, если хочется узнать, что дальше будет... Особенно интересна реакция Джейн на настоящего Ричарда-неКевина.Спасибо за комментарий, Griffith , я очень признательна тебе, что не забываешь читать!! Скоро, уже скоро все узнаете |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:48
|
|||
|
[9016] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |