Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 16:33
Russet писал(а):
Эк тебя наплюшшыло... Пойду, чтоль, продолжение наваяю))) Иди , дорогая . ваяяй , бо ломить тело до дела вашего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 18:47
Настя, спасибо!
Russet писал(а):
пришел Василий-царевич, припёр каравай пудовый. Сам несет, надрывается, с двух боков мужики-кузнецы помогают Russet писал(а):
Еле уволокли в кузницу, вместо наковальни… как представила " хлебушек", очень повесилилась |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 19:56
Russet писал(а):
Мне вот интересно, царю было весело? одно точно) ему было больно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 19:58
Russet писал(а):
Да и свинок спасли) да уж) животинок-то жальче, чем царей))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 22:38
Настя, спасибо Продолжение замечательное!!!
Russet писал(а):
Вот уж море пенное появилось, небо синее. В море рыбы-дельфины скачут. Парусник по волнам, так и пляшет. Паруса белые и багряные ветер раздувает. На палубе фигура Ивана-царевича – ох, хорош! Звёзды вверху в созвездия складываются, путь кажут. А понизу солнышко рассветное встает, зарей край неба освещает. Вдали берег видится, причал с кораблями, город портовый. так описано замечательно, я прям представила... Russet писал(а):
Пущай женится на лягухе своей, если она ему такие штуки будет таскать! Берендей и слова не скажет поперек! а папашка-то не промах) сразу смекнул, что для него выгодней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 22:41
Russet писал(а):
Чтоб за державу небыло обидно ну да, ну да))) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 6:37
Ну какая прелесть эта сказка
Russet писал(а):
Стеснительный такой… Будто я вчера ничего не разглядела уже… Юморная девка, дочка Кощеева))) Небось в мамку пошла)) Russet писал(а):
Верится Ивану и не верится. Чует он – не простой сон, не простая девица. А как докажешь? О как! Мне интересно, он предполагает, что эта самая непростая девица - его лягушонка, али на другую гостью какую думает? Russet писал(а):
Не учел царевич – ширма стоит супротив окна, тонким сукном обита, а солнышко встало яркое… Василисе и так всё видать. Хи-хи Russet писал(а):
Пущай женится на лягухе своей, если она ему такие штуки будет таскать! Меркантильный какой Настя, давай еще! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 7:01
Настя, написано. как всегда, просто здорово очень отрывок понравился.
Одно меня пугает, вот как вспомню, чего в по историческим источникам Ваня учудит, и чем это обернется, так и хочется схватиться за голову, и понадеяться, что здесь не так будет Впрочем, даже если и так, потому как иногда от исторической правды никуда не деться, то я уверена - напишешь ты это просто замечательно Жду продолжения MessalinaVP писал(а):
О как! Мне интересно, он предполагает, что эта самая непростая девица - его лягушонка, али на другую гостью какую думает? мне вот это тоже интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 7:17
MessalinaVP писал(а):
Юморная девка, дочка Кощеева))) Небось в мамку пошла)) Да и сам Кощей, тоже, не промах... Просто его жена в тупик ставит все время. MessalinaVP писал(а):
О как! Мне интересно, он предполагает, что эта самая непростая девица - его лягушонка, али на другую гостью какую думает? Хм, не знаю. Спрошу у него. MessalinaVP писал(а):
Меркантильный какой Он царь, ему положено! kosmet писал(а):
Одно меня пугает, вот как вспомню, чего в по историческим источникам Ваня учудит, и чем это обернется, так и хочется схватиться за голову, и понадеяться, что здесь не так будет Оно конечно да, учудит. Вот только причины и следствия будут другие немного. Спасибо за комментарии) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 9:05
Настенька , ну чудо -расчудесное!
Льётся сказочка твоя - засмотришьси, а читаешь - не оторваться! Спасибушки! Ещё , ещё!!!! Russet писал(а):
Да и Баба Яга помогла – показала как волошбу в картины вплетать Поясни что такое " волошба" слово древнерусское поди? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|