Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:22
Настик Настик это для тебя, в конце страницы фото героев там тоже Татум https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8740&start=60 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:32
Марина, мне нужен Татум, стенка и дождь _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:55
Мариша, интересное продолжение
Darisha писал(а):
Lady black rose писал(а):
интересненькая компания собирается. Еще одного персонажа не хватает Декстеру девушку найти и вся компания в сборе можно идти бить Древних))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:59
Darisha писал(а):
Да зачем им это для " профилактики" , чтобы Древние даже не помышляли строить козни |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:50
Ирэнн писал(а):
для " профилактики" , чтобы Древние даже не помышляли строить козни Ну если только _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 20:37
Какая продка интересная
У Селены классный дар. Может ей нужно касаться того, кто использует дар, чтобы научиться его применять?? И ждем последнего участника команды. _________________ клубок судеб |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 20:45
Lady black rose писал(а):
Может ей нужно касаться того, кто использует дар, чтобы научиться его применять?? Lady black rose писал(а):
И ждем последнего участника команды Скоро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 22:01
Продка супер. Прочла на одном дыхании.
Ну когда же появиться новый персонаж. Интересно, что это за дар у Декстера, что он его даже даром не считает. А Селена просто лапочка. Компьютер ходячий прямо... копирует всю информацию которую только может! _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 22:06
Indefectible писал(а):
Интересно, что это за дар у Декстера, что он его даже даром не считает Ну по тексту можно догаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 22:20
Марина)))) вот-с как бы наткулась на твой рассказ))) (ничего что я так с ходу на ты?))))
Затянул и приглянулся))) Нравиться повествование, герои тоже очень понравились)))) А Селена вообще мое бывшее лицо, поэтому к ней у меня особое отношение))) эххехе но я сначала думала, что будет любовный треугольник: Декстер-Селена-Маркус... а тут вон сколько героев.... у всех вроде есть потенциальные пары, кроме Декса.. может позже как-то уладишь это?))) Вообщем очень нравится)))) Буду с нетерпением ждать очередной порции продки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 22:28
For Heart писал(а):
(ничего что я так с ходу на ты?)))) Хорошо!!!! For Heart писал(а):
Затянул и приглянулся))) Нравиться повествование, герои тоже очень понравились)))) Спасибо так приятно For Heart писал(а):
у всех вроде есть потенциальные пары, кроме Декса.. может позже как-то уладишь это?))) Будет еще один герой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 22:29
Darisha писал(а):
Ну по тексту можно догаться что-т я туплю...или подзабыла.надо еще раз в начало вернуться. Декс такой классный, но его брат все равно мне больше понравился.иИ я так понимаю у Вика и Мади закрутиться что-то может? Ну в общем хочу продолжение!) Ммм....давай если ты завтра выложешь новый кусочек я выложу две главы своего произведения 25 и 26. Обещаю, что 26 будет интересная.Я знаю, что это вымогательство ________________ клубок судеб |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 22:32
Darisha писал(а):
Будет еще один герой это ж только хорошо))) у них такая "отломная" компания собирается)))) Lady black rose писал(а):
Darisha писал(а):
Ну по тексту можно догаться что-т я туплю... ой я тоже((( никак не могу допетрать, что ж это за дар такой)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[9048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |