Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Изабелла:

MacKayla писал(а):
А я все наоборот. я очень люблю смотреть, ходить, мерить, но денег нет и это очень усложняет ...

Поэтому когда знаю, что позволить потратиться на одежду не могу, никогда не хожу в магазины. Иначе прихожу оттуда злющая-презлющая)))

Леди, а как вы предпочитаете ходить по магазинам - одной или с подружкой, мамой, МЧ, мужем и т.д.?

...

MacKayla:

Изабелла писал(а):
Леди, а как вы предпочитаете ходить по магазинам - одной или с подружкой, мамой, МЧ, мужем и т.д.?

Я с мамой. у меня нет подруги лучше ее! Laughing

Катя а ты с кем ходишь?

...

DiDi:

Изабелла писал(а):

я люблю с мамой т.к. в основном деньги у нее и покупает она Laughing свои не могу тратить на одежду, скупая я Laughing Laughing

...

Anna Verdi:

MacKayla писал(а):
отрываюсь, но не на одежде.

А на чём? Для меня шопинг в целом-это лучшее средство снятия стресса.
Изабелла писал(а):
Леди, а как вы предпочитаете ходить по магазинам?

Я хожу только одна! Даже не знаю почему. Если нужно что-то подругам приобрести пойду с ними, прогуляюсь.
Но если сама решила прибарахлиться, то исключительно в одиночестве хожу!
А какую вещь вы, девочки, себе последнюю купили? Я вот буквально вчера приобрела сарафан макси.

...

DiDi:

Anna Verdi писал(а):
А какую вещь вы, девочки, себе последнюю купили?

я купила платье и босаножки
Anna Verdi писал(а):
сарафан макси.

давно мечтаю о таком. но я в нем выгляжу ужасно и приходится только восторгаться им на чужих Smile

...

Latoya:

хоть я и люблю по магазинам ходить, меня это тоже выматывает, если захожу в примерочную с парой вещей, то пиши пропало-могу часами примерять, крутится, вертеться, обдумывать что покупать, что нет.. Laughing но я люблю по магазинам исключительно одна ходить, чтобы никто не мешал.
да и если знаю, что на данный момент не могу позволить себе что-то купить, то магазины кругом обхожу, а то тоже очень злая становлюсь))))

...

Изабелла:

MacKayla писал(а):
Катя а ты с кем ходишь?

С мамой и сестрой в основном. Иногда одна. Но с мамой или сестрой удобнее - и посоветовать могут, и вещь нужного размера подать, бывает, что находят какую-нибудь интересную шмотку, пока я в примерочной копаюсь.
Anna Verdi писал(а):
А какую вещь вы, девочки, себе последнюю купили? Я вот буквально вчера приобрела сарафан макси.

Я тоже сарафан-макси (как же я их обожаю , а купила впервые только этим летом) и ещё топ на выход. И ещё сестренка мне теперь уже на прошлой неделе 3 топика купила.

...

Юльча:

Замечательный клуб! Создателю, спасибо! Very Happy

Возьмите и меня, обожаю магазины и новую одежку, раньше ходила одна (ни одна подружка не выдерживала моего маршрута - сначало все обойти, а потом купить), а теперь всё чаще хожу с дочкой, тоже любительница примерять и крутится перед зеркалом Smile

...

Dendroaspis:

Юльча, добро пожаловать!
Я по магазинам люблю ходить, если соответствующее настроение. Могу делать это с сотней рублей и не иметь в планах вернуться за вещью при деньгах. Вот только с молодым человеком никогда! Во-первых они этого делать совершенно не умеют, постоянно ноют, говорят"тебе очень идёт" на всё подряд. Во-вторых, если что-нибудь покупаешь, то уже эта вещь не будет для него сюрпризом. А что, правда есть кто-то к с молодым человеком предпочитает закупаться?)))

...

Kate Wine:

Девочки, всем доброго утра!!!!!
Ух, сколько я за ночь пропустила!!!!!!
С офицальным открытием нас! - это раз!!!!!
Преветствую всех новеньких, мы вам всегда рады! - это два!!!!!
Всем спасибо за поддержку - это три!!!!!

...

sabina.vizantini:

Kate Wine писал(а):
Девочки, всем доброго утра!!!!!

Всем привет!

...

Kate Wine:

sabina.vizantini писал(а):
Всем привет!

Приветик, Сабишка!!!!
Ты уже вступила в наш клуб?

...

sabina.vizantini:

Kate Wine писал(а):
Ты уже вступила в наш клуб?

Да, только что,

...

Kate Wine:

sabina.vizantini писал(а):
Да, только что,

Молодец!!!!!

...

нелогичная:

О, мы уже оформились Побежала вступать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню