Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 23:05
Надя, нет, если ты сегодня у девочек успела отметиться, завтра не нужно.
Теперь жди деления на группы. ***** Важное сообщение для Fantazy: Поскольку ученица SleepWalker не сможет в течение неопределённого времени обучаться вместе со всеми в основном потоке, я "меняю вас с ней местами". Теперь SleepWalker - в Дополнительном списке, а ты, Fantazy, в Основном. Поздравляю! ***** Важное сообщение для Nira: Поскольку ученица Юлеччка не сможет в течение неопределённого времени обучаться вместе со всеми в основном потоке, я "меняю вас с ней местами". Теперь Юлеччка - в Дополнительном списке, а ты, Nira, в Основном. Поздравляю! ***** Солнушко, аааауууу! У теееебяяяя еееесть Скаааайп?? ***** Важное сообщение для Titaia: Поскольку ученица Adell не сможет обучаться вместе со всеми в основном потоке, я записываю вместо неё тебя. Теперь ты, Titaia, в Основном списке учеников. Поздравляю! ***** Девочки, что-то у вас вся тяга к знаниям пропала на первом же уроке. Не отметились около половины всех учеников! Я имею в виду, из основного и дополнительного списка вместе. В основном списке отметились 58 человек, НЕ отметились - 41. В дополнительном отметились 6, НЕ отметились - 12. Я считала вместе с теми, кто присоединится позже. ***** Теперь разберёмся с вашими часовыми поясами. Пока получается вот что: (М - московское время) -- Украина, Беларусь (М - 1) - 6 человек, -- (М + 2) - 3 человека, -- Новосибирск, Новокузнецк, Алматы (М + 3) - 4 человека, -- Красноярск (М + 4) - 2 человека, -- Владивосток (М + 7) - 1 человек, -- Приморский край - 1 человек. А остальные все из Москвы, что ли? ***** Ещё одно небольшое объявление: Поскольку у некоторых возникли трудности с пропеванием алфавита в таком темпе, я дополнила "Фонотеку" ещё двумя роликами. Первый - с алфавитом (в медленном темпе), второй - с песенкой-алфавитом (в медленном темпе). Попробуйте начать с них. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 14:36
Amica, меня не теряйте я на изучении 1-го урока. Благодарю за медленное исполнение песенки. Я от Москвы( -2 ) _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 14:44
Амика,
спасибо огромное и за дополнение и за информацию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 17:26
Подскажите пожалуйста, не пропустила я распределение по учителям, а то переживаю, да |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 10:41
Как всегда я пропускаю самое интересное Очень хотелось бы вступить в ряды учеников. Я понимаю что опоздала, но если есть возможность запишите меня в дополнительную группу.
Английский изучала, уровень средний, скайп имеется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 14:39
Я до сих пор еще не отписалась. Неужели я отчислена? И к тому же отписаться- это как? |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 16:55
У меня время Московское)
Жду второго урока)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 19:14
kambalas писал(а):
Я до сих пор еще не отписалась. Неужели я отчислена? И к тому же отписаться- это как? Написать здесь или в Актовом зале что-то типа : "Урок получила, занимаюсь ". И еще Амика просила сообщить о своем времени относительно московского. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 14:55
У меня время московское - но есть проблема, выхожу в интернет с работы, а дома интернета -нет. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:17
Домашнее задание нашла. А где найти теорию? |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 12:45
kambalas писал(а):
Домашнее задание нашла. А где найти теорию? В смысле теорию? Там же все расписано. Или я опять чего пропустила? _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 23:25
У меня интернета не будет в течение четверга и пятницы. |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 10:57
Привет.Домашнее задание нашла.Жду следующее. |
|||
Сделать подарок |
|
irean | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 19:19
здравствуйте,я новый участник форума,подскажите,как записаться в группу изучения англ.яз., у меня уровень elementery.спасибо |
|||
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 22:48
Девочки, потихоньку возвращаюсь "в строй".
Начнём с вопросов. Lineage писал(а):
Подскажите пожалуйста, не пропустила я распределение по учителям, а то переживаю, да Талина, распределения пока не было, потому что многие ещё даже не отметились. Но я думаю, что мы вас всё равно на группы разобьём - тех, кто отметился. А остальных будем по мере прибывания дописывать. Alexis писал(а):
Как всегда я пропускаю самое интересное Очень хотелось бы вступить в ряды учеников. Я понимаю что опоздала, но если есть возможность запишите меня в дополнительную группу.
Английский изучала, уровень средний, скайп имеется Лекси, ничего ты не пропустила: запись в Дополнительную группу открыта для всех. Только вот домашние задания учителя будут только у Основного списка учеников проверять. А вы сможете вместе с ними брать учебные материалы и задавать вопросы в учебных темах. Записываю тебя в Дополнительный список. Ты с самого начала будешь изучать материал или позже присоединишься? kambalas писал(а):
Я до сих пор еще не отписалась. Неужели я отчислена? kambalas, нет, не отчислена. kambalas писал(а):
И к тому же отписаться- это как? Это сообщить в Вестибюле (для Дополнительного списка учеников) или Актовом зале (для Основного списка) о том, что урок "взят", то есть вы его изучаете. Желательно ещё указать свой часовой пояс по отношению к Москве - это для деления на группы. Aleco писал(а):
У меня время московское - но есть проблема, выхожу в интернет с работы, а дома интернета -нет. Aleco, если у вас будет возможность копировать материал уроков, не имеет значения, откуда вы в Интернет выходите. И как часто. kambalas писал(а):
Домашнее задание нашла. А где найти теорию? kambalas, там же. В блоге у Марины сначала идёт материал урока - в отсканированном виде, а затем даётся домашнее задание. Не забудьте также заглянуть в Фонотеку - там есть ролики с произношением. irean писал(а):
здравствуйте,я новый участник форума,подскажите,как записаться в группу изучения англ.яз., у меня уровень elementery.спасибо irean, записывайтесь прямо здесь. Вы ведь с самого начала будете изучать, так? Только укажите ещё, есть ли у вас Скайп. И какой у вас часовой пояс - так, на всякий случай. А вдруг вы вскоре в Основном списке учеников окажетесь? Всех, кто "объявился" , записала. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:55
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |