kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 17:11
Евгеника, спасибо большое Евгеника писал(а):
! У тебя очень не обычные демоны. Зепар ставит "психологические" эксперементы. Эксперементы над любовью! Это сильно! постараюсь и дальше удивлять в хорошем плане своими демонами Анечка, спасибо, дорогая да, мне самой этот клип безумно понравился, тем более, что когда мне его Розик кинула посмотреть - у меня уже была идея этого рассказа- и тут такое попадание Пушкарик писал(а):
Демоны выше всяких похвал, хвостатые и агрессивные! Хочу еще! Спасибо Оля! спасибо а еще - обязательно будет Лю, ludok писал(а):
Это меня радует больше всего. Что я не одна. не волнуйся, мы еще при написании Безумия ночи создали клуб извращенок - нас много Рина, я так рада, что тебе интересно, спасибо Lady in White писал(а):
Какая парочка взрывоопасная)) безумно интересно, как у них дальше будут развиваться отношения да, они "горячие" и дальше будут только подтвержать это звание Lady in White писал(а):
И мне понравился Кит - ну и парень с демонами-то не так-то просто сойтись))) ну, у него имелись свои причины Надя, я рада, что интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 17:13
Замечательная глава!!! Кэт и Ник - это просто порох и спичка - взрыв при каждом столкновении обеспечен! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 17:18
Саша, спасибо Дельфин писал(а):
Кэт и Ник - это просто порох и спичка - взрыв при каждом столкновении обеспечен! это точно, они как раз такие |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:15
kosmet писал(а):
мы еще при написании Безумия ночи создали клуб извращенок - нас много который плавное перемешается к демонам [ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 23:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 5:44
Света, Cascata писал(а):
который плавное перемешается к демонам это верно Настя, Russet писал(а):
похоже, I'm in... Laughing добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
Bojena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 11:41
Олечка, очень интересно, я с тобой _________________ Прислушайтесь к голосу разума! Cлышите?
Слышите, какую фигню несет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 12:35
Вера, спасибо, я рада, что заинтересовало |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 20:48
» образы героевДевушки, простите - только вернулась с работы - просто нет сил на продолжениеНо кое-что все-таки у меня есть Это мое видение образов героев, с которым я хочу познакомить и вас Отдельная благодарность Свете Cascata и Катюше Kate-rinka за помощь и консультации в оценке образов героев Итак : Николаос Кэт ( я знаю, что многим не нравится эта певица, но видно клип и песня, которые я слушала последние два месяца, не имея времени писать историю - наложили на меня отпечаток - я только ее виже в роли Катерины) И девочки, с которыми я консультировалась - согласились, что демоницу она вполне в силах потянуть отдельно прошу обратить внимание на надпись на майке нашей Кэт - спасибо огромное Свете Cascata И еще - два клипа, которые лично для меня отражают манеру поведения наше демоницы И Главный наш демон - ЗЕПАР |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 20:59
Света,
Cascata писал(а):
и не за что ты знашь мой ответ, не так ли |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:01
Образы класс!!! Девочки, вы молодцы! Надпись на футболке Оленька , ты отдыхай , мы подождем _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:11
Женя, спасибо jane-l писал(а):
Надпись на футболке Very Happy Very Happy Very Happy это Света придумала и воплотила jane-l писал(а):
ты отдыхай , мы подождем Wink спасибо, я завтра же оправдаю ваше ожидание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:12
kosmet писал(а):
ты знашь мой ответ, не так ли аха, а ты мой тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:16
Эх, плина, все-таки какой класный у нас Ник
Светик зачетная надпись Лёль такие фотки Лободы дополняют вполне заманчивый образ Кэт так что и она в самую точку. Ну Зепар тоже не промах Лёль насмотрелась вкусностей, пошла скорее спать чтоб мне герои приснились... _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:55
|
|||
|
[9262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |