Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 19:54
Ди писал(а):
Анна, привет! Можно к такой красивой девушке на "ты"? А то в вашем веке все такие чопорные, что неловко. *улыбнувшись* Можно и на "ты". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 |
21 Авг 2010 19:54
Майкл Деверо писал(а):
Прекрасная дева, не потанцуете ли со мной???Был бы рад))) -Добрый вечер, - обворожительно улыбнулась я, протягивая руку, - С удовольствием принимаю ваше приглашение. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 19:55
Алатея де Валуа писал(а):
- Да что вы, граф! Она поглядела на Майкла и я повел нас в танце к нему навстречу. -Вы знакомы?-спросил я у них. мой ПРЕЛЕСТНЫЙ сынок в это время направился к столу..*уже голоден, где ж он шастал-то* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
21 Авг 2010 19:57
-Ди, рад знакомству, не теряйте бдительности, здесь в любую минуту может стать очень жарко...
*Видя, что граф танцует с незнакомкой в маске, подхожу к ним* -Не возражаете, граф, если разобью вашу пару? |
||
Сделать подарок |
|
Алатея де Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Франция |
21 Авг 2010 19:58
Граф Дракула писал(а):
-Вы знакомы?-спросил я у них. - Ах, было дело в Англии. - уклончиво ответила я. Я заметила как Майк пригласил Алиру на танец. И постаралась успокоиться. Нельзя же быть такой собствинницей в конце-то-концов! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Из будущего, темного будущего |
Майкл Деверо писал(а):
Из самых клыкастых, Ди) Как тебя угораздило?! Анна писал(а):
Можно и на "ты". Спасибо, красавица! Если нужно будет защитить от посягающих на жизнь, зови! А то руки чешутся уже *поглядывая на папашу* Ван Хелсинг писал(а):
Ди, рад знакомству, не теряйте бдительности, здесь в любую минуту может стать очень жарко... Бдительность не теряю даже во сне. Жарко - это хорошо. главное, разобраться, кто на какой стороне баррикад. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 Откуда: с той стороны |
Да, граф как всегда изобретателен. На столе стояли яства для всех. Как людей так и вампиров. Первым я взял в руки бокал с кровью, но поморщился почувствовал что она холодная, и отставил бокал обратно. Люблю теплую и свежую....
Бокал с ароматным красным вином опустел, и я снова начал приглядываться к дамам, может кому-то из них скучно и хочется танцевать. Не далеко от меня стояла девушка, и я сразу направился к ней. Кажется это была Марика. - Милая леди, не хотите ли потанцевать? Я поклонился и улыбнулся одной из самых обворожительных улыбок. _________________ Знаете, я люблю красный цвет... |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Деверо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Ирландия |
21 Авг 2010 19:59
|
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 20:00
Майкл не успел ответить, он ушел танцевать с Алирой.
мне ответила Алатея: Алатея де Валуа писал(а):
- Ах, было дело в Англии. И в этт момент к нам подошел Габриэль. -Ну что ты. я не против. Я оставил Ван Хелсинга и Алатею наедине, а сам пошел к Маришке. -Моя милая, одолжите мне танец? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2010 |
21 Авг 2010 20:02
Потихоньку я начинала скучать, бокал почти опустел. Я поставила его на стол и повернулась к залу. Я поймала на себе взгляд молодого человека, кажется я слышала, что его зовут Грелль, он направился в мою сторону.
Грелль писал(а):
- Милая леди, не хотите ли потанцевать? - с удовольствием- разве такой улыбке можно противится. |
||
Сделать подарок |
|
Алатея де Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Франция |
21 Авг 2010 20:03
Граф Дракула писал(а):
Я оставил Ван Хелсинга и Алатею наедине, а сам пошел к Маришке. - Добрый вечер. - я посмотрела в глаза красивому мужчине. Что ж мне начинает здесь нравиться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
*закружив Алатею в танце*
-Алатея, мы с вами еще не знакомы, позвольте представиться, Габриэль Ван Хельсинг. Вы давно знаете графа? |
||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Из будущего, темного будущего |
Наблюдаю за всем этим действом и чувствую, что что-то затевается...
Левая Рука: не, я понимаю развлечения, но когда главное блюдо - вампиры... А тут... что за дела? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 |
21 Авг 2010 20:04
Майкл Деверо писал(а):
Пойдемте, красавица))Не скучайте))) Хочу танцевать! Хочу веселиться! Хватит уже болтать! -Надеюсь, вы не позволите мне этого сделать. Этот партнер оказался не плох. С каждым движением в танце мое настроение поднималось. Но если еще раз мне его кто-нибудь испортит, тогда начну все портить я!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Деверо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Ирландия |
21 Авг 2010 20:06
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||