Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Кстати думаю что все же все эти его дары от О! Я и не подумала. Точно! ![]() Цирцея писал(а):
Но..да, у меня например большой осадок в душе остался. Как сказали в блоге, Ретт и Скарлетт не остались вместе, но, тем не менее, романом зачитывается весь мир. Не все истории любви должны заканчиваться счастливо. Несчастливые любовные истории даже больше трогают и запоминаются. Цирцея писал(а):
Virgin, походу наверное зря мы тут все тайны раскрыли....вон уже народ отпугиваем А мы будем уговаривать. ![]() Я думаю, что если человек прочтет первый роман, и он ему понравится, то ничто не помешает продолжить. И кстати, подготовленному человеку проще читать. Кассиопея писал(а):
С одной стороны не люблю плохих концов, с другой стороны не хочу пропустить действительно интересную и достойную серию. Попробуй хотя бы начать. Ведь всегда можно бросить. Считай книгу детективом. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
не бойся....да там не счастливый любовный конец, но ведь это и не ЛР. И любовная линия там идет как второстепенная. А сам сюжет весьма весьма интересен, и стоит того, чтоб его почитать.
Но..да, у меня например большой осадок в душе остался. Virgin писал(а):
А мы будем уговаривать. ![]() ![]() Цирцея писал(а):
Virgin, походу наверное зря мы тут все тайны раскрыли....вон уже народ отпугиваем ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Скорее не отпугиваете, а интригуете.... Это точно. Наверное прямо сейчас и засяду за первую книгу серии... Tongue Здорово!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну чтож Virgin, считаю дело сделанным ![]() Дело сдвинулось с мертвой точки, как говорят ![]() Кассиопея, только делись с нами мнением))) мы тут всегда, прям прописались ![]() Virgin писал(а):
Как сказали в блоге, Ретт и Скарлетт не остались вместе хм...к моему стыду я не читала Унесенные ветром, но знакома с историей этого романа. Вроде как автор, вскоре после публикации романа погибла, а продолжения "Скарлетт" и "Ретт Батлер" писали другие авторы. И в конце третий книги, после всех страданий, они все таки вместе (эт как мне рассказывали)). Но даже если не брать во внимание других авторов, мы ведь не знаем какова была задумка Маргарет Митчелл, может она просто не успела довести ее до конца.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
ну чтож Virgin, считаю дело сделанным prv
Дело сдвинулось с мертвой точки, как говорят Да! ![]() Цирцея писал(а):
мы тут всегда, прям прописались Wink Ага. Только что-то нас тут маловато. ![]() Цирцея писал(а):
хм...к моему стыду я не читала Унесенные ветром, но знакома с историей этого романа. Я читала его не полностью, но тоже знакома почти со всем сюжетом. Смотрела кино, конечно. Цирцея писал(а):
И в конце третий книги, после всех страданий, они все таки вместе (эт как мне рассказывали)). Да, они вместе, а Скарлетт стала белой и пушистой.))) Цирцея писал(а):
Но даже если не брать во внимание других авторов, мы ведь не знаем какова была задумка Маргарет Митчелл, может она просто не успела довести ее до конца.... Насколько я знаю, Митчелл была просто в шоке, что Скарлетт пользуется такой популярностью. Своей книгой она хотела показать, что гордыня и спесь всегда наказывается, что за плохие поступки Скарлетт осталась у разбитого корыта, но.. читатели восприняли все по-своему. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Кассиопея, только делись с нами мнением))) мы тут всегда, прям прописались Ок! ![]() Virgin писал(а):
Как сказали в блоге, Ретт и Скарлетт не остались вместе, но, тем не менее, романом зачитывается весь мир. Не все истории любви должны заканчиваться счастливо.
Несчастливые любовные истории даже больше трогают и запоминаются. Это ты верно подметила. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Ага. Только что-то нас тут маловато. и старички куда то пропадают... ![]() Virgin писал(а):
читатели восприняли все по-своему. ну на то они и читатели...Харрис ведь тоже не ожидала, что пара Себ-Кэт будет такой популярностью пользоваться. Кассиопея писал(а):
Еще я сразу вспомнила серию Дестини Боумен Читала в теме автора про эту серию, но отзывы были такие грустные и печальные, что взяла на заметку, но читать не стала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Запомнила эту серию наверное на всю жизнь, так как очень уж трогательная там была история любви с гибелью ГГероя. Да много таких историй. Те же Ромео и Джульетта. Они же умерли. Но.. сами знаете. ![]() Кассиопея писал(а):
Закачала книгу Чего боятся ангелы, пошла читать. shuffle Приятного чтения! ![]() Цирцея писал(а):
и старички куда то пропадают... search Будем надеяться, что тема станет популярнее. ![]() Цирцея писал(а):
Харрис ведь тоже не ожидала, что пара Себ-Кэт будет такой популярностью пользоваться. Уж точно она не ожидала, что читатели разделятся на два лагеря. Цирцея писал(а):
Читала в теме автора про эту серию, но отзывы были такие грустные и печальные, что взяла на заметку, но читать не стала. Я читала, что книги потрясают так, что после них жить не хочется. ![]() Кстати, нашла список ВСЕХ книг автора под всеми именами: COMPLETE BOOK LIST Sebastian St. Cyr Regency Mysteries written as C.S. Harris What Angels Fear New American Library, November 2005 hardcover Signet, October 2006 paperback Allen & Unwin Australian release April 2008 When Gods Die Obsidian/New American Library, November 2006 hardcover Signet, November 2007 paperback Allen & Unwin Australian release April 2008 Why Mermaids Sing Obsidian/New American Library, November 2007 hardcover Penguin, October 2008 paperback Where Serpents Sleep New American Library, November 2008 hardcover November 2009 paperback What Remains of Heaven Penguin Group (USA), November 2009 hardcover Where Shadows Dance NAL, March 2011 hardcover Thrillers written as C.S. Graham The Archangel Project Harper Collins, September 2008 The Solomon Effect Harper Collins, September 2009 The Babylonian Codex Harper Collins, November 2010 Historical Romances written as Candice Proctor Beyond Sunrise Ballantine, 2003 Midnight Confessions Ballantine, 2002 Whispers of Heaven Ballantine, 2001 The Last Knight Ballantine, 2000 September Moon Ballantine, 1999 The Bequest Ballantine, 1998 Night in Eden Ballantine, 1997 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
нашла список ВСЕХ книг автора под всеми именами: заметила закономерность? начинала она с ЛР...и вот перешла на триллеры и детективы.. Много раз замечала на сайте автора этот раздел Триллеры, но так ни разу не зашла. Тань, о чем книги?? и опять же на русском не изданы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
заметила закономерность? начинала она с ЛР...и вот перешла на триллеры и детективы.. Да. Она написала в блоге, что почему-то разочаровалась в любовных романах. ![]() Цирцея писал(а):
Тань, о чем книги?? и опять же на русском не изданы Я не знаю. И вряд ли мы когда-то узнаем. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
И вряд ли мы когда-то узнаем. Почему?((( Кстати, ты видела, она в блоге 1 главу When Maidens Mourn , выложила ![]() Книга меня уже заинтриговала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Почему?((( Потому что вряд ли их издадут. ![]() Цирцея писал(а):
Кстати, ты видела, она в блоге 1 главу When Maidens Mourn , выложила Я не стала читать, а то буду еще больше переживать, что книги нет на русском. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() значит пора нам начинать искать их в оригинале. Но вот что я тебе скажу, прочитала я эту главу, и честно наверное больше половины не поняла, только схватила основную идею. Язык у нее...скажем так...не простой. Как читать то будем 4,5 и 6?
Может это конечно и правильно, что у нее раз в год примерно по одной книге выходит...но вот постоянным читателям не сладко от этого. А нам и подавно. 7ая то выйдет тока в 2012... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Язык у нее...скажем так...не простой. По интервью я поняла, что у нее нормальный язык. Ты еще не читала Джудит Айвори. Вот тут я просто в шоке. Почти каждое общепринятое английское слово она заменяет на какое-то необычное. Сложно воспринимать. Цирцея писал(а):
Как читать то будем 4,5 и 6? Мне дайте только книги, а я уж прочитаю! ![]() Цирцея писал(а):
но вот постоянным читателям не сладко от этого Автор не виновата. Целый год приходится ждать выхода уже написанной книги. ![]() Какие-то обложки, обработки, гранки, контракты... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ух....не думала что найду, тем более, что она вышла ток вот 11 марта...короче Вирги, танцуй) есть одна книга в оригинале, правда она 6-ая ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |