elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 18:57
Ааааааа, один из авторов, Стивен Моффат, продолжает свое "трольское" дело.
Цитата:
На вечеринке журнала Radio Times, посвященной героям его обложек за 2011 год, сценарист сказал, что фаны кое-чего не заметили…
Мы все догадались, как именно Шерлок Холмс выжил в финале сезона, да? ЧУШЬ. Прошлым вечером на нашей эксклюзивной вечеринке один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат сказал, что в последней серии «Падение Рейхенбаха» было кое-что, что все проглядели. Моффат признался, что следил за лихорадочными спекуляциями на тему того, как Шерлок смог появиться живым и здоровым в последних кадрах серии, несмотря на то, что, по всей видимости, упал, умер и был действительно похоронен. Но, согласно Моффату, во всех разговорах фанов о подмененных трупах и таинственных велосипедистах упускается существенная деталь. «Я заходил в интернет и читал все теории, – сказал нам Моффат, – и есть одна подсказка, которую все пропустили. Шерлок сделал кое-что, что очень не соответствовало его характеру, но никто этого не уловил». Что он имеет в виду? Конечно, мы пытались убедить его и Марка Гэтисса, который тоже был на вечеринке, поделиться с нами, но Моффат только улыбнулся и сказал, что больше мы ничего не получим! Дело за вами… источник Народ пустился перетирать последние полчаса фильма по новой. Такие ржаки начинаются в обсуждениях В частности: Цитата:
у вас сильная воля, если с этими сказочниками вы не подозреваете подвох в каждом лишнем моргании) Цитата:
вы посмотрели серию всего 3 раза? тогда я иду к вам троллить! Моффат. А вот это вообще разговор из разряда "Дома, который построил Джек" Цитата:
- Шерлок сбросил с крыши Мориарти а помогла Молли
- Какая большая компания там, на крыше, собралась. - Шерлок сбросил с крыши Молли. а помогал Мориарти) от перемены мест.....а мы все равно не знаем, что натроллил Моффат) - Молли, Джим и Шерлок - это один человек с расщеплением личности. Поэтому он застрелился, выпал с крыши и выжил одновременно. - и сам себе пульс проверил, и сам свою руку с пульса убрал Ну, и о серьезном. "Шерлок": покадровое сравнение локализации 3/3 (оригинал vs Первый канал) Вспомнила еще такой прикол по поводу прессы. Перед второй серией сезона "Собаки Баскервилей" одна из фанаток написала в твиттер одному из авторов: "Как у вас во второй серии, ожидается обнаженка? Мне завтра покупать утреннюю газету?" Оказывается, в понедельник утром после выхода первой серии сезона про Ирен Адлер одна из центральных газет ("Дейли миррор" или что-то вроде того) вышла с разгромной статьей чуть ли не на первой странице о том, как ВВС посмело пускать Шерлока так рано вечером, когда еще школьники не спят, ведь там же - ах-ах! - сцены с обнаженной Ирен... При этом статья сопровождалось огромной фотографией чуть ли не на пол-страницы той самой обнаженной мисс Адлер. Короче железная английская логика Ответ автора сериала был в духе самого сериала: да, в фильме будет... парочка очаровательных голых щеночков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 21:11
Все гораздо круче.
Шерлок клонировал себя, и этот клон все сделал за Холмса. В мозгу у клона был чип которым управляла Молли. ( моя версия) а полтора года это жОооткооо... |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:06
lorik писал(а):
вы посмотрели серию всего 3 раза? тогда я иду к вам троллить! Моффат. хаха, я сейчас запущу загрузку и буду пересматривать))) А то пока только 1 раз))) lorik писал(а):
"Шерлок": покадровое сравнение локализации 3/3 (оригинал vs Первый канал) Как всегда, основательное сравнение. Но в этот раз все намного лучше. lorik писал(а):
Ответ автора сериала был в духе самого сериала: да, в фильме будет... парочка очаровательных голых щеночков. Araminta писал(а):
*мрачно* Тролли, аццкие тролли. А я третью серию буду смотреть вот примерно через час - еду домой и морально настраиваюсь. Сочувствую по поводу троллей) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:06
*размазывая сопли по морде* Если бы меня звали Джон Ватсон, третий сезон начался бы с кровавого мочилова. Утопила бы кое-кого в унитазе, ей-богу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:22
Araminta писал(а):
*размазывая сопли по морде* Если бы меня звали Джон Ватсон, третий сезон начался бы с кровавого мочилова. Утопила бы кое-кого в унитазе, ей-богу. У меня последние пару дней крутится в голове "Федот-стрелец": Сколь ни бился ты, милок, - Не попал Федот в силок! Об табе уже составлен Фицияльный некролог. Только надобно решить, Как верней табе решить: Оглоушить канделябром Аль подушкой задушить. Надеюсь, Джон душеньку-то отведет, когда пройдет первый радостный порыв И будет как в "Скандале в Белгравии": - Ты забыл, Шерлок, что я был солдатом. Я убивал людей. - Ты же был доктором! - У меня были плохие дни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:34
А я бы даже нос не пожалела за такое.
И зубы - по совокупности заслуг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 11:02
Лорик, спасибо за море позитива! Здорово поднялось настроение после твоего поста.
Теперь до 2013 года есть занятие- придумывать новые версии смерти Шерлока. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 11:30
Araminta писал(а):
*размазывая сопли по морде* Если бы меня звали Джон Ватсон, третий сезон начался бы с кровавого мочилова. Утопила бы кое-кого в унитазе, ей-богу.
хохочу,не могу))))пять баллов)))) lorik писал(а):
меня последние пару дней крутится в голове "Федот-стрелец": умеете вы,девочки,настроение поднять.еще бы терпения на полтора года побольше.так хочется продолжения,прям ломка)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 16:22
Цитата: Может это то, что Шерлок просил Ватсона не подходить ближе? Хотя я вечно обращаю внимание не на те мелочи.На вечеринке журнала Radio Times, посвященной героям его обложек за 2011 год, сценарист сказал, что фаны кое-чего не заметили… |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 16:34
Девочки, а кто-нибудь знает, что за песня играет, когда Мориарти ведут в суд? _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:02
Всем привет.
У меня вопрос-просьба, леди: наткнулась в тот день и посмотрела серию "Шерлок"а по Первому (как оказалась, заключительную серию 2-го сезона) и вот решила посмотреть весь сериал - где я могу посмотреть в онлайн-режиме с хорошим переводом (например, Лост-фильма)? |
|||
Сделать подарок |
|
Zuzula | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 17:33
Цитата:
А что за две версии? Первоначально создатели сериала Моффат и Гэтисс сняли пилотную серию "A Study in Pink" продолжительностью 60 мин и показали её BBC. Тем она понравилась, но они предложили изменить формат сериала, сделав серии по 90 мин. Поэтому Моффтисам пришлось её полностью переснимать, так было проще, чем добавлять куски в пилотную версию. И теперь существуют две версии "A Study in Pink", пилот и официальная серия, вошедшая в сериал. |
|||
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 17:41
Zuzula писал(а):
Первоначально создатели сериала Моффат и Гэтисс сняли пилотную серию "A Study in Pink" продолжительностью 60 мин и показали её BBC. Тем она понравилась, но они предложили изменить формат сериала, сделав серии по 90 мин. Поэтому Моффтисам пришлось её полностью переснимать, так было проще, чем добавлять куски в пилотную версию. И теперь существуют две версии "A Study in Pink", пилот и официальная серия, вошедшая в сериал. Ух ты, здорово. Я теперь еще и эту посмотрю Счастья столько - как будто действительно новая серия появилась visionary, спасибо за ссылку! Начало совсем другое, и даже режиссер не из сладкой троицы. Замечательно, что ее выложили и перевели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[9407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |