Майкл Деверо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Ирландия |
25 Сен 2010 0:32
|
||
Сделать подарок |
|
Алатея де Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Франция |
25 Сен 2010 0:35
Майкл Деверо писал(а):
Вообще то, моя Своевольная, нет)))) Не будет))) Да? Вот это зря)))) Майкл Деверо писал(а):
Мне решать))) КАк бы ты об этом не пожалел, дорогой Мишель!!))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Деверо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Ирландия |
25 Сен 2010 0:38
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 0:40
Майкл Деверо писал(а):
Как говорится, сила есть, ума не надо))) Это точно))) Майкл Деверо писал(а):
Чего мне спрашивать то???? Действительно...чего??)) »» 25.09.10 01:04 Ван Хельсинг: Трансильвания _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2010 Откуда: Трансильвания |
25 Сен 2010 9:24
Майкл, я уже отписываюсь в Ледяном замке) Подхватишь?))
Алатея, хехех, ты правда хочешь стать невестой вампира?) »» 25.09.10 09:36 Ван Хельсинг: Ледяной замок Дракулы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 11:59
Маришка писал(а):
Алатея, хехех, ты правда хочешь стать невестой вампира?) Мы тут выяснили, что меня никто спрашивать не будет))))))) Но, Мариш, спасибо за вопрос))))))) От судьбы не уйдешь, и кто знает, может, я там всем покажу, где раки зимуют)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:26
Алатея де Валуа писал(а):
и кто знает, может, я там всем покажу, где раки зимуют)))) Невестам Владислава показать может только сам Граф) Но Майкла погонять можешь, разрешаю _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
25 Сен 2010 13:06
Астарта писал(а):
ЗЫ. Велкан, тебе не обязательно превращаться в оборотня) Сюжет можно повернуть так, что ты все-таки ускользнешь от волчатинки) Спасибки конечно за выбор, я еще подумаю, че мне делать и как дальше жить. А на счет бала неплохо мне нравиться, а ААААА Это мы с Ван Хельсингом и Астартой уже не будем встречаться в таверне, я б получается мог рассказать про бал, я то уже знаю про него и есть поводы туда пойти вместе, или мы уже встретимся там ???? Жду ответа )))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 13:24
Маришка писал(а):
Но Майкла погонять можешь, разрешаю Аха, спасибо за разрешение, без него я никуда)))))))))))) Маришка писал(а):
Невестам Владислава показать может только сам Граф) да??)))) Велкан, салют!!! Да, кстати, господа, долго вас в лесу ждать? А то я принца Трансильвании раньше вас достану!!)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 14:08
Аха, спасибо за разрешение, без него я никуда)))))))))))) Конечно!)) Слушаться надо старших) Алатея де Валуа писал(а):
да??)))) Ага) Граф и только Граф) Помнишь как в фильме? Рявкнет - и невесты по углам сидят Другие вампы так не могут) Ну хотя бы потому, что в иерархии на первом месте - Владислав, а на втором - невесты. А дальше остальные Алатея де Валуа писал(а):
Да, кстати, господа, долго вас в лесу ждать? Я жду пост Майкла в Ледяном замке) Отпишется - и мы сразу к вам _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 14:36
Маришка писал(а):
Конечно!)) Слушаться надо старших) Ну да, ну да...только я никогда не была послушной девочкой)))) Маришка писал(а):
Ага) Граф и только Граф) Помнишь как в фильме? Рявкнет - и невесты по углам сидят Другие вампы так не могут) Ну хотя бы потому, что в иерархии на первом месте - Владислав, а на втором - невесты. А дальше остальные Таааак, надо ломать стереотипы))))))))))) Маришка писал(а):
Я жду пост Майкла в Ледяном замке) Отпишется - и мы сразу к вам Эх....ждать долго придется... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 14:54
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 15:00
Велкан писал(а):
Аааа, ееее, кх, кх Достанешь??????!!!! До истерики доведу) Велкан писал(а):
Почему ?????(((( Пока соберется...вечность пройдет, а мы с тобой так долго ждать не можем))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 15:18
До истерики доведу) У же боюсь даже спрашивать каким способом ))))) Но там уже Анна с нами, так что не получиться Кста, она обещала сегодня постик написать а она слово держит, я знаю Мне твой сегодняшний постик понравился , люблю я такое Алатея де Валуа писал(а):
Пока соберется...вечность пройдет, а мы с тобой так долго ждать не можем))))) Не люблю себя за это (((( _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 17:27
Велкан писал(а):
Но там уже Анна с нами, так что не получиться Не особо на нее надейся)))) Я какнибудь ее да и обойду))) просто третьей на Сириуса она не заберется))) Велкан писал(а):
Кста, она обещала сегодня постик написать а она слово держит, я знаю Будем ждать!!! Велкан писал(а):
Мне твой сегодняшний постик понравился , люблю я такое Это последний который?))) Велкан писал(а):
Не люблю себя за это (((( Дорогой, ты здесь ни при чем!!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:53
|
|||
|
[9524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |