Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 |
10 Сен 2010 23:24
» Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игрыВ этой теме прошу делиться информацией, обсуждать игру, решать возникшие проблемы и вопросы, а также высказывать свое мнение об игре и ее развитии.Добавить тему в подборки |
||
Сделать подарок |
|
Астарта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2010 Откуда: Разве это имеет значение?! |
13 Сен 2010 12:01
Дорогие мои!!!
Надеюсь мы скоро уже начнем! Играть оч хочется! Майкл, надеюсь в скором времени увидеть твой пост _________________ Вам кажется: играю иногда с судьбою.
Нет… ошибаетесь, ведь это просто жизнь! |
||
Сделать подарок |
|
Маришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2010 Откуда: Трансильвания |
13 Сен 2010 15:48
Кто-нибудь знает что-то насчет Марики? Она играть будет, или подправить сюжет, пока не поздно? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 16:24
Так, народ, Марика пока не в игре. Может быть, присоединится позже, но когда точно - неизвестно. Игру начинаем без нее.
У Виктора тоже дела в реале, засадим его тушку в лабораторию) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алатея де Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Франция |
13 Сен 2010 20:31
Мариш, вот мене тут немного интересно стало...Я чего буду делать в игре?))))Не хотелось бы повторять прошлый опыт))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дьёндьи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2010 Откуда: Трансильвания, Сик |
13 Сен 2010 22:01
А мы в этой игре обитаться будем? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 9:25
Дьёндьи писал(а):
А мы в этой игре обитаться будем? Да, мы тут) Нас вот соединили с Демонами, но линия у нас полностью своя Алатея де Валуа писал(а):
Я чего буду делать в игре?))))Не хотелось бы повторять прошлый опыт))) Придумаем)) Я сегодня поработаю над темками, а завтра, думаю, обсудим сюжетец) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
14 Сен 2010 10:09
Всем привет! Квэсты же тоже будем справлять? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:52
Я отправила Мерлин письмо с описанием тем, скоро все будет
Итак, теперь по сюжету. Так как у нас пока нет Марики, вносятся некоторые изменения) В Трансильванию приезжает Алатея, и тут же чуть не становится закуской для оборотня, но ее спасают Валериусы (Велкан и Анна, то бишь). Общаются они, все такое, а потом Алатея едет дальше, в Будапешт на бал в честь Хеллоуина. Только вот она не знает, что организатор - граф Дракула... (события, которые мы отыгрывали в теме вечеринки, не учитываются. то была репетиция, а теперь мы, так сказать, с чистого листа начинаем большую игру). Семейство Графа готовится к балу в ледяном замке, ну могут еще каких-нибудь коварных планов построить, а потом коллективно и организованно вылетают Кроме того, на бал отправляется и девушка Дьёндьи из деревни Сик. Виктор занимается своими опытами в своем замке. На балу все веселятся и так далее. Потом, после его окончания, Владислав посылает меня проследить за Алатеей, выяснить, кто она такая и не связана ли с охотниками. По пути я не удерживаюсь и решаю подзакусить, но не тут-то было. Нападение оборотня. Вопрос: какого он нападает на невесту Графа? Ответ неутешительный: похоже, волчатки взбунтовались... Мне едва удается спастись, и то не самой, а благодаря Майклу. Изрядно помятую меня друг моего Графа сопровождает в ледяной замок, и там мы сообщаем Владиславу неутешительную новость. Граф, понятное дело, в бешенстве и ужасе, ведь только восставший оборотень может убить его, а зелья у него - только одна, так сказать, порция. Охотников за нечистью римский Орден посылает в Трансильванию убить Дракулу. В Будапеште они нарываются на неприятности (можно потом подумать, какие. Но у Асти, кажется, была мысля)) Ну а что во время бала делали Велкан и Анна... Можно тоже додумать) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:22
Мариш, привет!)))
Маришка писал(а):
В Трансильванию приезжает Алатея, и тут же чуть не становится закуской для оборотня, но ее спасают Валериусы Теперь мне надо придумать повод))))) Маришка писал(а):
Только вот она не знает, что организатор - граф Дракула... У меня вопрос...Я графа знаю, как лицо светское? или просто как принцесса приезжаю?))Я имею в виду, знакомиться с ним мне надо? или подойти сказать: "Приветствую, милый друг? Как жизнь? Женились?"))))))))))))))) Маришка писал(а):
Мне едва удается спастись, и то не самой, а благодаря Майклу Таак, надо будет оправить его на встречу)))))))))))))))))))))))) Маришка писал(а):
Ну а что во время бала делали Велкан и Анна... Можно тоже додумать) А что они делали...Может на балу веселись?)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:32
Алатея де Валуа писал(а):
Теперь мне надо придумать повод))))) А просто так)) Путешествуешь как бы) Алатея де Валуа писал(а):
Я имею в виду, знакомиться с ним мне надо? Думаю, надо)) А то неинтересно, если все уже друг друга знают) Алатея де Валуа писал(а):
А что они делали...Может на балу веселись?)) Эт как они захотят)) Могут тоже на бал поехать... Но они Графа узнать могут _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:50
Маришка писал(а):
А просто так)) Путешествуешь как бы) Оки)))) Маришка писал(а):
Думаю, надо)) А то неинтересно, если все уже друг друга знают) Значит, познакомимся))))) Маришка писал(а):
Но они Графа узнать могут Ну вряд ли они будут при таком количестве народу нападать)))))))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 13:20
Майкл Деверо писал(а):
Вот мне интересно, на какую, милая моя??? На нашу)))))))))))На балу будешь?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Деверо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Ирландия |
15 Сен 2010 14:09
|
||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Из будущего, темного будущего |
15 Сен 2010 16:04
Всем привет! Значит, большая игра? Хорррошо! *потирает руки в предвкушении*. План мне нра, но вот вопрос - мне то чего делать? А то как начну своевольничать))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:13
|
|||
|
[9524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |