Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

Tasmin:

LizOk писал(а):
Tasmin ,а тебе "Дансер" нравится? Я ещё его не смотрела! Что то меня останавливает....
Ну как тебе сказать,в нём нет ничего такого особенного.Там немая девушка,которая по моему к тому же ничего не слышит,но чувствует басы ,и благодаря этому чутью танцует.Что бы сильно нравился...скорее нет чем да,но для общего познания,я думаю его можно посмотреть. Wink

...

Cascata:

LizOk писал(а):
Хотя многие критикуют главную героиню, типа она всё время улыбается, как дура....

у меня тоже такое впечатление было ноя просто от нее отрешилась и наслаждалась фильмом

...

LizOk:

Tasmin писал(а):
Ну как тебе сказать,в нём нет ничего такого особенного

Ясно! Начну смотреть - там видно будет! Спасибо! prv
Cascata писал(а):
но я просто от нее отрешилась и наслаждалась фильмом

А я не замечала этого до тех пор, пока не прочитала пару отзывов! Laughing Когда стала пересматривать и правда в глаза как-то бросалось! Ну, всё равно мне нравится этот фильм!

...

Cascata:

LizOk писал(а):
Ну, всё равно мне нравится этот фильм!

вот это самое главное :-)

а я скачала кино Королева сальсы, но еще не смотрела
Описание: Робкая и тихая медсестра Кристель всегда мечтала танцевать. Но еще в детстве ее не приняли в балетную школу, поселив в душе девочки стойкий комплекс неполноценности. Но однажды она влюбилась в красавца танцора Рубена и, чтобы быть поближе к возлюбленному, девушке пришлось взять инициативу в свои руки...

...

LizOk:

Авансцена 2 / Center Stage Turn it up
Страна: США - Канада
Режиссер: Стивен Джейкобсон / Steven Jacobson
Год выпуска: 2008
В ролях: Рэйчел Брук Смит , Кенни Вормолд , Сара Джейн Дженсен , Питер Галлахер , Итан Стифел , Люсия Уолтерс , Николь Муньос
Описание: Балерина-самоучка Кейт Паркер мечтает поступить в Американскую балетную академию. Но с первой попытки ей это не удается. Кейт понимает, что ей требуется нечто большее, чем просто совершенная техника. Устроившись на работу в ультрасовременный хип-хоп-клуб и заручившись поддержкой бывшего хоккеиста, Кейт пытается осуществить свою мечту.

Cascata писал(а):
а я скачала кино Королева сальсы,

Я не смотрела! Надо тоже глянуть! Спасибо!

...

Принцесса Пиратов:

Енка писал(а):
Девочки,ну кто же знает,что нибудь о "Танцевальной машине"?Там в главной роли Ален де Лон

Название: Танцевальная машина /Dancing Machine
Рубрики: Детектив, Триллер
Год: 1990
Производство: Испания, Франция
Режиссёр: Жиль Беа
Актёр: Этьен Шико, Тоня Кинцингер, Сузанна Гуларт де Фариа, Саша Гордин, Патрик Дюпон, Марина Саура, Консуэло Де Хэвиленд, Клод Брассёр, Жак Писиас, Доминик Беттенфельд, Ален Делон, Paul-Loup Sulitzer, Marianne Filali, Iñaki Aierra

Сюжет:
Молодая девушка Элла обращается к живущему этажом ниже полицейскому следователю. Она рассказывает ему, что учитель танцевальной школы, в которой она учится, убивает своих учениц. Следователь поначалу принима-ет рассказ Эллы за глупые и необоснованные страхи. Но после смерти одной из учениц этой школы призадумывается…

...

Татулечка:

LizOk писал(а):
Ой, я тоже недавно смотрела и мне очень он понравился! Хотя многие критикуют главную героиню, типа она всё время улыбается, как дура.... А мне это наоборот импонировало....Такая вся открытая, позитивная!

Согласна с тобой, просто она человек, который борется за себя и свои мечты и всегда на позитиве! Да и в принципе она не улыбалась все время, она выражала всю гамму чувств и эмоций... какое-то предвзятое отношение к фильму... Мне фильм очень-очень понравился, как и Кенни Вормолд в нем)))
LizOk писал(а):
Скачала! Как посмотрю - отпишусь о впечатлениях! Да, там в гл. роли "Доктор Хаус"

Лиза, ждем твой отзыв Smile
Я смотрела "Дансер" давно, фильм в принципе неплохой, но на один раз.

...

LizOk:

Tasmin писал(а):
LizOk писал(а):
Скачала! Как посмотрю - отпишусь о впечатлениях! Да, там в гл. роли "Доктор Хаус"
Ага!Жду твоих впечатлений.Если что ,тоже себе качну!

Ну, короче вчера посмотрела этот фильм. Мне понравился! Правда, танцев там практически нет: так два раза немного потанцевали! Ну, а Хью Лори , как всегда такой забавный..... Ну, короче фильм не особо и танцевальный!
Татулечка писал(а):
Мне фильм очень-очень понравился, как и Кенни Вормолд в нем)))

Ой, да симпатичненький такой Embarassed ммммммм.... Посмотрела его фильмографию и скачала ещё один фильм Танцы улиц! Ну, его там не нашла...видно в массовке был....Эх!!!

...

Татулечка:

LizOk писал(а):
Ой, да симпатичненький такой ммммммм.... Посмотрела его фильмографию и скачала ещё один фильм Танцы улиц! Ну, его там не нашла...видно в массовке был....Эх!!!

Ага, ну ооооочень милый мальчик))) Да фильмография пока у него слабовата, в Танцах улиц я его тоже не нашла, но вроде как в 2011 выйдет фильм "Свободные", и он там будет в одной из главных ролей.

...

Cascata:

Айсулу

Енка, у меня предложение: как насчет того, что на первой старнице выкладывать ссылки на сообщение с описанием фильмов
чтоб нам с ними не повторяться и за одно видно будет что нам смотреть

...

marakesh:

Всем привет! Я тоже большая любительница танцевальных фильмов.
Зашла в клуб и увидела, что очень много фильмов не видела. Мои самые любимые - это "За мной последний танец", "Шаг вперед 1, 2".
Недавно посмотрела "Шаг вперед 3", этот фильм с первыми двумя не идет не в какое сравнение, любовные истории слабоватые, танцы нормальные, но не супер-пупер. Финальный танец был эффектный конечно, благодаря всем этим неоновым лампочкам. Забегала на днях в ваш клуб и увидела 2 фильма "Танцуй со мной" и "Держи ритм". Первый фильм честно пытались посмотреть с сестрой, но эти кубинские танцы в начале фильма нас просто убили (чем-то напомнили сериал "Рабыня Изаура") и мы его бросили и стали смотреть "Держи ритм". Вот этот фильм классный, мы там и посмеялись (над тем как учитель дамам дверь открывал и признаниям любви рыжего к толстушке) и уроками танцами по наслаждались. Короче душевный фильм всем смотреть!

...

Vampirochka:

Приветик всем
marakesh писал(а):
Недавно посмотрела "Шаг вперед 3", этот фильм с первыми двумя не идет не в какое сравнение, любовные истории слабоватые, танцы нормальные, но не супер-пупер. Финальный танец был эффектный конечно, благодаря всем этим неоновым лампочкам.

Тоже пару дней назад, посмотрела этот фильм. И полностью с тобой согласна, он не оправдал ожиданий и тянет на слабую 3-ку.

...

Айсулу:

Добрый день Леди! Мой отчет)))
Посмотрела 3 фильма: Слава, Люби и танцуй, Время танцевать.
Фильм Слава - не впечатлил,танцев там не много, больше вокала. И сюжет смазанный. Нет ни соревнования, ни страсти. Вообщем разочаровал.
Время танцевать - грустный, трогательный,такие фильмы заставляют о многом задуматься.
А вот Люби и танцуй мне больше всех понравился - драйв,красивые танцы и конечно история любви. Посмотрев его хочется непременно научиться танцевать!

...

Енка:

Девочки,присылайте ссылки и аннотации к фильмам,и я их буду выкладывать на 1ой странице примерно так:

Грязные танцы
Название: Грязные танцы / Dirty Dancing

Год: 1987
Страна: США
Слоган: «Танцуй в ритме сердца»
Режиссер: Эмиль Ардолино
Сценарий:Элинор Бергстин
В главных ролях: Дженнифер Грэй; Патрик Суэйзи; Джерри Орбак; Синтия Роудс; Джек Уэстон; Джейн Брукер; Келли Бишоп; Лонни Прайс; Макс Кэнтор; Чарльз «Хони» Коулз...
Жанр: мелодрама, драма, ...
Бюджет: $6 000 000
Сборы в США:$63 954 274
Сборы в мире:+ $150 000 000 = $213 954 274
Премьера (мир):12 мая 1987
Рейтинг MPAA: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен
Рейтинг IMDB: 6.20 (40 917)
Рейтинг КиноПоиск.ru: 8.045 (12 429)
Время: 100 мин.
Описание:Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви. Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями «грязных танцев» в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей-партнершей Джонни — и в танцах и в любви.

...

Black pantera:

Лiз0к с КОРАЛОВОЙ ЛЕДИ!!!
Фильм ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ смотрела на одном дыхание. Мне понравился,особенно в концеSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню