Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:24
PoDarena писал(а):
Гм, ну, я надеюсь, твой муж по достоинству оценит мой скромний вклад в разнообразие вашей интимной жизни Даша, ты супер! я валяюсь под столом. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:40
Rai писал(а):
PoDarena писал(а): Даша, ты супер! я валяюсь под столом. Гм, ну, я надеюсь, твой муж по достоинству оценит мой скромний вклад в разнообразие вашей интимной жизни Ога! Уже началось? Да он у тебя шустрый парень Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Странно,а я думала, чтоб в завтра в школу не пойти надо две шоколадки и пять бутылок на троих Вам, девушка, на завтрак -кофе с портвейном. И завтра в школу не пойдем. Марин, ну это кому как с организмом поезло. Вот у меня алкагольдегидрогеназа (или как ее там по-умному) ни к черту. Мне хватит Darisha писал(а): а ты при чем? к тебе никаких претенезий
PoDarena писал(а): Простите мну больше не будетНе люблю такие предъявы от авторов, но не могу сдержаться. Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Надеюсь,что в этом случае краснеть он не будет... *уже размечталась*Он еще и не на ТАКОЕ способен. Да и пусть... Как говорится, морда краснеет, а руки делают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:41
PoDarena писал(а):
Блин, ну я не знаю. Лично мне наоборот кажется нормальным. Специально так. Предложи вариант? Я безыдейная, потому что на этой неделе мой мозг съели, остались в голове одни протоколы, соединения и кабеля, я даже читаю через силу, не могу ни как перестроиться от технической литературы на художественную Мне фраза нравится, но как-то не сразу догнала о чем это там, хотя мой мозг атрофирован, возможно спустя какое-то время, когда клетки мозга восстановятся, мне буду казаться по-другому. PoDarena писал(а):
Третья часть в основном написана. Осталось компильнуть, баги выловить, ядро пару раз пересобрать. Вот зря ты тут технические слова вставила, из моей памяти стали подгружаться библиотеки об этом _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:41
PoDarena, у тебя классно получается описывать мысли героев И с таким юмором
PoDarena писал(а):
Что с утра лучше – кофе или портвейн? Прям: быть или не быть) PoDarena писал(а):
- Доброе утро. Я ваш новый сосед. Пришел знакомиться и… извиняться. А я сейчас буду биться) Моветон так рано приходить)) PoDarena писал(а):
- Вас что, воспитывали разумные белки? Оказывается, что есть не только человек разумный PoDarena писал(а):
Они отвечают одновременно.
- Любовник, - это Вера. - Сосед, – это Стас. Прикольно получилось PoDarena писал(а):
- Maxim, Playboy, XXL, Медведь. Да хотя бы Cosmipolitan. Действительно, где же ещё можно найти роботы такого мэна PoDarena писал(а):
Этот самый Стас Соловьев смущается. Более того, он краснеет. Надо же иногда, для профилактики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:54
Sekarashka писал(а):
Вот зря ты тут технические слова вставила, из моей памяти стали подгружаться библиотеки об этом Ну вот и отлично, поможешь. Хотя нет, твое состояние внушает мне определенные опасения. Так, пишу в лист назначений: "To reload Matrix" Настя, не насилуй себя. Не можешь - не читай, отдыхай больше, выспись, в конце концов. Мы ж, за исключением Лаки, не волки, в лес не убежим. Да и Лаки вроде прирученная Ляля, привет! Сразу обратила внимание на твою подпись. Супер!!!! Недавно? Или я в прошлый раз не заметила такую прэлесть? Miss Galadriel писал(а):
PoDarena, у тебя классно получается описывать мысли героев И с таким юмором *Т-с-с-с-, тихо* Это все голоса в голове... Miss Galadriel писал(а):
PoDarena писал(а): Оказывается, что есть не только человек разумный - Вас что, воспитывали разумные белки? а как же!"Belko Sapiens" Miss Galadriel писал(а):
PoDarena писал(а): Надо же иногда, для профилактики Этот самый Стас Соловьев смущается. Более того, он краснеет. Ога, для профилактика тромбозов. Шоб сосуды поработали. Ляль, спасибо за отзыв, очень приятно, честно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:58
PoDarena писал(а):
Марин, ну это кому как с организмом поезло. Вот у меня алкагольдегидрогеназа (или как ее там по-умному) ни к черту. Мне хватит Так ты не знаешь? Это из песни PoDarena писал(а):
а ты при чем? к тебе никаких претенезий Прям отлегло от сердца!!! PoDarena писал(а):
Как говорится, морда краснеет, а руки делают А ну если так, то я согласная!!!! PoDarena писал(а):
а как же!"Belko Sapiens" Это новый вид? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 22:07
PoDarena писал(а):
Ляля, привет! Ой, а как цэ я не поздоровалась? Алоха)) PoDarena писал(а):
Сразу обратила внимание на твою подпись. Супер!!!! Недавно? Или я в прошлый раз не заметила такую прэлесть? Ха,я ток сегодня изменила! Спасибо за комплиман PoDarena писал(а):
"Belko Sapiens" Так тебе уже пора давать "Доктора биологических наук" |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 0:45
Утро пятницы у меня началось чудесно! Спасибо автору
PoDarena писал(а):
Что с утра лучше – кофе или портвейн? Риторический вопрос, чесслово! PoDarena писал(а):
Чудненький у нее теперь сосед. Приперся с утра пораньше с бутылкой портвейна, забрал кофе и свалил. А еще знает слово «профанация». Теперь и я знаю. Нам, блондинкам, это полезно. PoDarena писал(а):
Стас старался сделать все в темпе. Стас, значит... Не особенно я люблю это имя, но, думаю, что привыкну. PoDarena писал(а):
Свежие булочки – то, что надо. А то с портвейном получилось действительно не очень. А если булочки с портвейном?! PoDarena писал(а):
Вот кто у нас, оказывается, сосед. То художник, блин, то фотограф. Определенно, популярная мужская профессия на нашем форуме PoDarena писал(а):
«Поцелуй меня!» - кричит все внутри. Верунчик, у тебя ж перегар, не забывай! ____________________________________________ Дашуль, так здорово все, может, продочку в честь грядущих выходных, а? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 7:34
PoDarena писал(а):
3. У нас в отделении есть вновь поступившие. Эля, учти - шизофрения - болезнь заразная. Ученые доказали, да. А я не боюсь))) судя по тому, что пишу, сама этим недугом страдаю)))) PoDarena писал(а):
Эля, ну это, я тебя предупредила. У нас тут всякое бывает... Эх, не боюсь я и не пугайте) PoDarena писал(а):
Мне оч интересно твое мнение. А мне оч интересно будет читать про эту парочку. PoDarena писал(а):
Так не Эля? Вера, что ль? Нет, не Эля, у меня мама садист назвала меня Галей) Зато фамилия красивая (правда, кроме папы с этим высказыванием никто не соглашается) PoDarena писал(а):
Хочите странностей? Их есть у меня. Мешок Хотим) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 7:52
Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а):
Что с утра лучше – кофе или портвейн? Риторический вопрос, чесслово! Wink Да мы знаем Саш, что ты всегда начинаешь утро с пор..кофе, конечно же кофе Partizanka писал(а):
А если булочки с портвейном?! Shocked Фигасе у тебя гастрономические пристрастия *шепотом* а вкусно? Partizanka писал(а):
Верунчик, у тебя ж перегар, не забывай! Настоящего мужчину этим не напугать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 10:47
PoDarena писал(а):
Ога! Уже началось? Да он у тебя шустрый парень поймала , вчера таки было. PoDarena писал(а):
Марин, ну это кому как с организмом поезло. после вчерашнего по-другому прочитала. Miss Galadriel писал(а):
Оказывается, что есть не только человек разумный Laughing ой, я о белках вообще промолчала. а то у меня они вызвали такое же недоумение, как и у Стаса. Я такой профан оказывается. Ляля , а подпись подходящая. я сейчас как раз тренирую. Partizanka писал(а):
Стас, значит... Не особенно я люблю это имя, но, думаю, что привыкну. мне тоже не нравилось, но в Дашкином исполнении я бы запала даже на Антона и Хулио. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 15:06
И снова я в эфире.
Наступил вечер пятницы, слава Создателю Darisha писал(а): выходит, что нет. У меня музыкальные пристрастия весьмы... специфические
Так ты не знаешь? Это из песни Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
а как же!"Belko Sapiens" Это новый вид? ага Miss Galadriel писал(а):
PoDarena писал(а): Так тебе уже пора давать "Доктора биологических наук" "Belko Sapiens" Да, давайте, я на звания падкая!!!! Partizanka писал(а):
Утро пятницы у меня началось чудесно! Спасибо автору ДА на здоровье, дарагая!!! *вздыхая* хорошо хоть у кого-то сегодня утро было доброе... Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): Стас, значит... Не особенно я люблю это имя, но, думаю, что привыкну.Стас старался сделать все в темпе. Rai писал(а):
Partizanka писал(а): мне тоже не нравилось, но в Дашкином исполнении я бы запала даже на Антона и Хулио. Стас, значит... Не особенно я люблю это имя, но, думаю, что привыкну. Димонов больше не будет! Не под каким соусом. Это просто эпидемия. в каждом втором произведении главный герой - Дмитрий. И чем плох Антон? *Задумчиво* Хулио, Хулио.. Надо подумать. Лен, спасибо за идею Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): Определенно, популярная мужская профессия на нашем форуме Вот кто у нас, оказывается, сосед. То художник, блин, то фотограф. А хто еще? Мне только из твоего последнего приходит в голову. Кста, поскольку ты в теме, от тебя жду концептуальной критики. Ну, или на крайняк, любимого изречения лаборантов - "Все г..но. Кроме мочи" Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): Верунчик, у тебя ж перегар, не забывай! «Поцелуй меня!» - кричит все внутри. Спокойствие! пока он ходил за булками, она ж грозилась в ванную сходить. А там не только в зеркало смотрела эля-заинька писал(а):
PoDarena писал(а): Нет, не Эля, у меня мама садист назвала меня Галей) Зато фамилия красивая (правда, кроме папы с этим высказыванием никто не соглашается)Так не Эля? Вера, что ль? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 15:32
PoDarena писал(а):
выходит, что нет. У меня музыкальные пристрастия весьмы... специфические Это тоже довольно специфическая песенка, времен моей буйной юности PoDarena писал(а):
в каждом втором произведении главный герой - Дмитрий. Не, ну не правда это, у мну еще ни одного не было например PoDarena писал(а):
И чем плох Антон? И мну интересно...у мну так мужа зовут, я это имя лублу PoDarena писал(а):
*Задумчиво* Хулио, Хулио.. Так, так, здесь явно что-то намечается, меня не забудь позвать PoDarena писал(а):
Кста, поскольку ты в теме, от тебя жду концептуальной критики. Кажется кто-то попал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[9683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |