Мыслить как преступник / Criminal Minds

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>30 Авг 2013 9:26

Вот и промо 1 серии 9 сезона!!!!!!!!!

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>11 Сен 2013 20:44

Какой интересный сериал! Забыла про книги сразу на две недели, смотрела только его. Но, дойдя до третьего сезона, поняла, что один из самых ключевых и ярких актеров, больше там не снимается! plach Я в шоке! Не смогли они найти достойную замену Гидеону. Смотрю серии 3 сезона, где он появляется, и не верю, что он такой замечательный психолог и специалист с огромным стажем. Нет в новом актере убедительности. Сложно мне будет привыкнуть к нему.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>11 Сен 2013 21:05

reborn писал(а):
Какой интересный сериал! Забыла про книги сразу на две недели, смотрела только его. Но, дойдя до третьего сезона, поняла, что один из самых ключевых и ярких актеров, больше там не снимается! plach Я в шоке! Не смогли они найти достойную замену Гидеону. Смотрю серии 3 сезона, где он появляется, и не верю, что он такой замечательный психолог и специалист с огромным стажем. Нет в новом актере убедительности. Сложно мне будет привыкнуть к нему.

Мэнди Патинкин (который играл Гидеона) очень некрасиво поступил по отношению к создателям сериала и всей команде - ушел практически без предупреждения, а затем еще и поливал в прессе грязью, задев заодно и фанатов сериала, мол только больные могут это смотреть. Так что вся моя любовь к его персонажу после этого пропала. Сконцентрируйся лучше на Хочнере, раз Росси не нравится.
3 и 4 сезоны еще на хорошем уровне, к сожалению потом сериал заметно сдал. Продолжаю смотреть из любви к доктору Риду и Джей Джей.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 11:23

reborn писал(а):
Смотрю серии 3 сезона, где он появляется, и не верю, что он такой замечательный психолог и специалист с огромным стажем. Нет в новом актере убедительности. Сложно мне будет привыкнуть к нему.

Елена я тоже тяжело привыкала к нему, все искала недостатки, а теперь и не представляю сериал без него. Он очень хорошо вписался в команду, на мой взгляд даже лучше Гидеона...
KattyK писал(а):
Продолжаю смотреть из любви к доктору Риду и Джей Джей.

Катя надеюсь 9 сезон будет лучше предыдущего! Wink

>12 Сен 2013 20:17

KattyK писал(а):
Мэнди Патинкин (который играл Гидеона) очень некрасиво поступил по отношению к создателям сериала и всей команде - ушел практически без предупреждения, а затем еще и поливал в прессе грязью, задев заодно и фанатов сериала, мол только больные могут это смотреть. Так что вся моя любовь к его персонажу после этого пропала. Продолжаю смотреть из любви к доктору Риду и Джей Джей.

Катя, спасибо за информацию. Я попыталась найти причину ухода Гидеона из сериала, но на тот момент ничего не нашла. Немного разочарована. Но подбор актеров удачен. Там действительно есть из-за кого смотреть сериал.
очаровашка писал(а):
Он очень хорошо вписался в команду, на мой взгляд даже лучше Гидеона...

Дам ему шанс. Laughing
очаровашка писал(а):
надеюсь 9 сезон будет лучше предыдущего!

До 9 мне еще сезонов 5, но очень надеюсь, что все серии будут на высоте, как те, что я уже посмотрела.

>20 Сен 2013 20:37

Дорогие девочки, может быть вы сможете вспомнить серию, а то я не готова пересматривать сериал заново, а мысль:" Какого героя имел ввиду Рид?",- не дает покоя уже второй день.
В одной из серий 4 сезона Спенсер не дает федералам убить парнишку. Этот молодой человек защищает молодую девушку, в которую влюблен, от ее отца, убив его. Но при этом убивает и тех, кто в свое время обидел его в школе. Герой тоже немного не от мира сего, как и Спенсер Рид. Не найдя поддержки от отца, слетел с катушек, и начинает мстить и за себя, и за нее. И, конечно, хорошо эта серия закончиться не могла. Но Рид смог достучаться до него, и серия заканчивается арестом, а не очередной смертью.
Его фраза, что рад спасти хотя бы этого, и не дал погибнуть как тому, другому...Вот этот другой не дает мне покоя. Не могу вспомнить эту серию. Может вам она припомнится?
И вообще порой бывают такие серии, что сложно людей воспринимать, как злодеев. И слезы не остановить.
очаровашка писал(а):
Он очень хорошо вписался в команду.

Возвращаюсь к героям сериала. Без Гидеона они стали единой командой. Мне это нравится.

>26 Сен 2013 10:04

Елена, к сожалению не помню досконально всех серий, 8 сезонов прошло, так что ответить не могу.
Посмотрела я первую серию 9 сезона: понравилось.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2013 10:33

KattyK писал(а):
Оказалось в итоге, что они взяли близнеца (отпечатки из ресторана не совпали с задержанным), а настоящий преступник все еще на свободе. Теперь вот меня гложет вопрос: а близнец, которого взяли, тоже психопат и убийца или нет? И почему его мать ничего не сказала?

и самое интересное почему Гарсия ничего не нашла в его данных, когда искала их
KattyK писал(а):
А вообще страшно, что такой безобидный с виду парень, такое чудовище - насильник и убийца.

Катя и не говори, вот и расставайся после этого с парнями.... Этой актер кажется уже играл где то ненормального?
KattyK писал(а):
Хотчнер замещает погибшую начальницу, посмотрим, что придумают сценаристы. Больше всего боюсь, что они линию Хочнера сведут до минимума.

ой не хочу я этого, без него уже будет не та команда...

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>29 Сен 2013 15:12

очаровашка писал(а):
ой не хочу я этого, без него уже будет не та команда...

Плюс много-много

очаровашка писал(а):
и самое интересное почему Гарсия ничего не нашла в его данных, когда искала их

И это, и полиция ведь тоже должна была быть в курсе, когда парня пробивали по базе. Ну и вообще этот момент, на мой взгляд, немного неаккуратно сделали: когда вспоминали, каким он был спокойным при аресте, упомянули похожие случаи. То есть тогда что, тоже близнецы были? )))
reborn писал(а):
В одной из серий 4 сезона Спенсер не дает федералам убить парнишку. Этот молодой человек защищает молодую девушку, в которую влюблен, от ее отца, убив его. Но при этом убивает и тех, кто в свое время обидел его в школе. Герой тоже немного не от мира сего, как и Спенсер Рид. Не найдя поддержки от отца, слетел с катушек, и начинает мстить и за себя, и за нее. И, конечно, хорошо эта серия закончиться не могла. Но Рид смог достучаться до него, и серия заканчивается арестом, а не очередной смертью.

Его фраза, что рад спасти хотя бы этого, и не дал погибнуть как тому, другому...Вот этот другой не дает мне покоя. Не могу вспомнить эту серию. Может вам она припомнится?

Это случайно не серия 4.20 с Джексоном Ретбоуном? Отчего-то напомнило. Если что, описание эпизодов есть здесь .
Профиль ЛС  

>30 Сен 2013 18:52

очаровашка писал(а):
Этой актер кажется уже играл где то ненормального?

Девочки, вопрос по поводу кто где играл. Смотрю сериал сезон за сезоном. Дошла только до 6. Сложно остановиться, затянул. Но порой ловлю себя на мысли, что герой второго плана очередной серии был недавно в другой серии. Или мне одной так кажется?
очаровашка писал(а):
без него уже будет не та команда...

Я так привыкла к этому составу. Вот уход Джей-Джей очень заметен. Надеюсь, что она вернется. И Хотчнер так к месту. Настоящий руководитель.
Bad girl писал(а):
Это случайно не серия 4.20 с Джексоном Ретбоуном?

Я обязательно пересмотрю. Спасибо.

>01 Окт 2013 19:11

KattyK писал(а):
Просто такие актеры шастают из сериала в сериал, вот и видим мы знакомые лица. Wink

А мне уже кажется, что лица мелькали одинаковые в этом сериале.
Наверное пора сделать перерыв, а то уже одно злодейское лицо напомнило мне мужа Джей-Джей. Laughing Она ведь вернется в сериал? А то новенькая, как замена, что-то никакая, неприметная.
Вообще для меня сериал интересен не только сюжетами. Саундтреки теперь в дороге слушаю. Красота.

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>01 Окт 2013 19:16

reborn писал(а):
Она ведь вернется в сериал?

Мне больше всего, когда ушла Джей-Джей, было сочувственно Гарсии: она так близко к сердцу воспринимает все эти преступления. Одно дело, когда видишь только статистику на мониторе, а другое - когда фото, да ещё и презентацию по этому делу готовишь.
Профиль ЛС  

>02 Окт 2013 6:39

Пэйджет Брюстер вернётся в «Criminal Minds»

Поклонники сериала «Мыслить как преступник» вероятно будут рады услышать, что специальный агент Эмили Прентис, которую играет Пэйджет Брюстер, вернётся в отдел поведенческого анализа в 200-ом эпизоде сериала.

Канал CBS официально объявил, что актриса, покинувшая сериал в прошлогоднем седьмом сезоне, повторит свою роль специального агента Прентис в знаменательном юбилейном эпизоде. «Наш 200-ый эпизод будет специальным шоу», - сказала исполнительный продюсер сериала Эрика Мессер, - «Мы не может рассказывать эту историю без присутствия Прентис».

Слухи о возможном возвращении в сериал Пэйджет Брюстер поползли в начале сентября, когда актриса вывесила картинку, где она в гриме «под «Мыслить как преступник». Хорошо, что слухи оказались небезосновательны.

Назначенный на февраль 2014 года, юбилейный эпизод покажет некоторую ретроспективу событий прошлого и прольёт некоторый свет на то, что случилось с Джеро «Джей-Джей» во время её службы в Пентагоне. Так же, Брюстер окажется полезной в раскрытии очередного дела. Но, вне зависимости от сюжета хорошо, что Брюстер возвращается хотя бы на один эпизод, хотя вряд ли кто-то будет против, если она останется.

>02 Окт 2013 8:31

очаровашка, спасибо за новость, пусть хоть на один эпизод, может еще и оставят Брюстер в сериале. Я тут еще в понедельник глянула проморолик на вторую серию 9 сезона, так что едва могу долждаться показа.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2013 5:03

Посмотрела 2 серию!!!!!
Ну и семейка, ужас. Мамаше нужно было обоих отдавать на усыновление, может тогда и выросли бы нормальными людьми...
А может и нет!
Как то не очень верится о генетической предрасположенностью к убийству
Я рада что Хотчнер не уходит из команды, посмотрим кого им в начальники поставят....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 17:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Мыслить как преступник / Criminal Minds [9696] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение