Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 19:07
Consuelo,
Зашла на страничку автора сериала ... Это ж он, великий Саймон Мур, приложил руку к другим потрясающим фильмам-фэнтези - "Снежная королева" и "Динотопия", 2002 г.!!! Если вдруг не смотрели - скорее ищите в Сети или в ближайшем магазине. Что касается продолжения, то Мур не теряет надежды , ибо "Холлмарк" постоянно теребят фаны сериала . Он говорил, что для создания первой части понадобилось 12 лет. Может, и вторую увидим, как раз 12 лет прошло Вот тут можно подписать петицию, призывающую продолжить съемки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 13:36
Очень понравился этот мини-сериал.
Музыка, персонажи, оригинальный сюжет. Тролли просто прелесть и волк конечно тоже вне конкуренции. Папаня главной героини очень забавный. Не скажу, что Вирджиния меня порадовала, так, обычная девушка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 7:25
Так давно я его смотрела
Что помню лишь отрывки)) например, как у ГГероини отрезали волосы, которые росли слишком быстро))) А остальное, как в тумане))) _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 10:24
Прекрасная сказка-фильм, мне очень понравилось _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 6:40
Всем привет!
Peony Rose писал(а):
великий Саймон Мур, приложил руку к другим потрясающим фильмам-фэнтези - "Снежная королева" и "Динотопия", 2002 г.!! Элли, спасибо за наводку! обязательно поищу aurora-polaris писал(а):
Прекрасная сказка-фильм, мне очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 12:51
Чудесная сказка! Не схожу с ума по главной героине Вирджинии, но вот Волк конечно, вне конкуренции! Можно посмотреть и расслабиться, если захотелось волшебства) |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 14:57
Классная сказка! Любимый сериал из детства! Очень понравился Волк, такой няшка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 15:59
Люблю этот фильм и всех героев ! И папу Энтони, и троллей, и Вирджинию и Волка и др. И сейчас пересматриваю с удовольствием.
Peony Rose писал(а):
скорее всего, умеренно пушистые, с аккуратными хвостиками, прожорливые и глазки такие голубые-голубые, невинные-невинные... прабабушка от них в шкаф прячется, а дедуля Энтони живет в свое удовольствие в Зазеркалье и видит внучат по большим праздникам (чему и рад) Элли, браво! Наверняка, так и есть. Consuelo писал(а):
К тому же, в конце последней серии, когда Вирджиния и Волк вернулись в Нью-Йорк, Вирджиния говорит что-то вроде "вот и конец первой истории о десятом королевстве". Ага. Долгое время была уверена, что есть продолжение, и когда появился Интернет, искала его и очень огорчилась, что продолжения нет. С одной стороны хотелось бы его увидеть, а с другой стороны нет. Много времени прошло, вряд ли получится войти дважды в одну и ту же реку, а как показывает практика, продолжения почти всегда получаются хуже, если сняты не сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
Krisssti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2020 20:14
Моё детство...моя любовь. Как же я люблю эту чудесную сказку. |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2021 7:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2021 22:21
Сериал моего детства. Обожала его смотреть с удовольствием _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:00
|
|||
|
[9712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |