orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:26
Leleta писал(а):
Светик писал(а):
Я подозреваю Тэмари С Тэмари я пока еще не определилась А тебе почему она подозревается? И мне интересно по каким признакам? Девчонки ухожу спать! До завтра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:27
Leleta писал(а):
RedQueen писал(а): Люда исчезла...
те, кто исчез Но мне почему-то пока она мафией не кажется... Мне тоже Люда кажется чижовой пока Из всех пока для меня самый явный чиж |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:27
Leleta писал(а):
а ведь она вполне может быть мафией А также мафиози. Классное прикрытие. Leleta писал(а):
А тебе почему она подозревается? Потому что очень радостно ухватилась за идею, что мафия - я. Для отвода глаз. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:30
Leleta писал(а):
например, я поймала себя на мысли, что до сих пор воспринимаю Диметру - как мэра, и поэтому мне "неуютно" ее подозревать... а ведь она вполне может быть мафией Я тоже так думаю. Leleta писал(а):
А вот Диметра - подозрительное сообщение написала.... похожее на "для отвода глаз" А вот думаю, что вряд ли такой опытный игрок будет так просто раскрываться перед любителями. Так что пока думаю, что Ди - чиж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:31
Светик писал(а):
Потому что очень радостно ухватилась за идею, что мафия - я. Для отвода глаз. Та-ак... чувствую, мне надо перечитать темку... |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:33
Leleta писал(а):
например, я поймала себя на мысли, что до сих пор воспринимаю Диметру - как мэра, и поэтому мне "неуютно" ее подозревать... а ведь она вполне может быть мафией Просто такая ситуация на работе, что я не могу днём уделять время игре. Мэром я всегда была на связи и подсказывала и на мафстенке и на рупстенке своевременно, а сейчас я не смогу меня днём вот завтра точно не будет, может утром минутку. Ну а так как люди уже собрались, поэтому я попросила Дуг помэрить Дуг, замечательный мэр с большим мэрским стажем Всё устала смертельно, я сегодня тоже работала, ушла спать...бай! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:40
Leleta писал(а):
Люда исчезла... Девочки, извините пожалуйста. Сына проснулся, пошла укладывать. Но я снова с вами! Светик писал(а):
Я подозреваю Тэмари Если честно, то мне кажется, что подозревать в первый день, особенно в САМЫЙ первый день, когда еще не пообщались только, как-то глупо. Еще даже не все пришли, не раскрылись. И вообще первый день самый трудный. Приглядеться надо , понять всех. Хотя я не говорю, что Тэмари честная, может и маф, просто так с ходу сказать не каждый может... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:45
У кого возникают вопросы - задавайте, даже самые глупые, не стесняйтесь, так быстрее вникнете во все нюансы игры
Отвечать буду во время прочтения - я читаю периодически Тролль вылез из пещеры и прикрыл дверку, взвалил большую дубину на плечо, и, насвистывя боевой марш, пошел собирать желуди возле большого дуба. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:49
Привет всем. Ой, как непривычно играть на форуме...
Leleta Цитата:
А реально честным выиграть при таком их количестве? Честным - более, чем реально, но раз ты говоришь о них в третьем лице, боюсь, тебе с нами не по пути. //Тень Бамбули |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:55
Светик писал(а):
Потому что очень радостно ухватилась за идею, что мафия - я. Для отвода глаз. Конкретно этого момента я не нашла, но кое-что подозрительное в ее действиях есть... Вообще после повторного прочтения могу высказать свои (пока очень слабые!) подозрения: Тэмари и Лика (да простят меня они, если мои подозрения неверны ) А вот Люда - да, мне кажется, она точно чиж! *** dimetra писал(а):
Всё устала смертельно, я сегодня тоже работала, ушла спать...бай! Спокойной ночи, Ди! Бамбуля писал(а):
Честным - более, чем реально, но раз ты говоришь о них в третьем лице, боюсь, тебе с нами не по пути. Гм... вообще-то я и о мафии в третьем лице выразилась И это было еще до того, как раздали статусы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 23:06
Цитата:
Если честно, то мне кажется, что подозревать в первый день, особенно в САМЫЙ первый день, когда еще не пообщались только, как-то глупо. Еще даже не все пришли, не раскрылись. И вообще первый день самый трудный. Приглядеться надо , понять всех. Ага... С чувством, с толком, с расстановкой. Вот Светик подозревает Тэмари, потому что Тэмари подозревает Светика без видимых оснований. А я думаю, что обе честные.Светик - просто честной кажется (не боится выступать), а Тэмари - выступает против Светика, в то время, как день только начался. Мафы обычно вначале сидят и помалкивают, не высовываются. Вообще для мафа сложнее всего - кого-то подозревать - ведь все вокруг такие честные... //Тень Бамбули |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 23:09
Девочки, я думаю, что еще рано кого-то конкретного подозревать, хотя и у меня уже тоже есть подозрения. Озвучивать не буду - подожду до завтра, там уже весь народ подтянется, и можно будет лучше ко всем присмотреться.
Все уже расходиться начала, поэтому спокойной ночи и сладких снов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 23:19
uurta писал(а):
подожду до завтра, там уже весь народ подтянется, и можно будет лучше ко всем присмотреться. Хорошая мысль! uurta писал(а):
поэтому спокойной ночи и сладких снов Спокойной ночи, Люда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 23:54
Leleta
Цитата:
И это было еще до того, как раздали статусы! Я этого не знал. В таком случае, вопрос снимается) Цитата:
А вот Люда - да, мне кажется, она точно чиж! Интересно как, все Люду считают чижом без вариантов. Такое ощущение, что она-таки действительно чиж, а кое-кто из "считающих" это знает не хуже неё. А если нет, то откуда дровишки, то есть выводы? Для любого мнения должно быть какое-то основание. И пару слов о себе. Я - не девочка на аватарке, а её старший товарищ. У Бамбули сейчас сессия, и полноценно присоединиться к игре она сможет только после среды. А пока я за неё). В общем, всё, что с подписью "Тень" - это я. //Тень Бамбули |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 1:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|