Хулиган (школьный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>05 Окт 2010 8:23

Настик Ты тренируйся почаще, глядишь получиться Wink

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>05 Окт 2010 8:26

Раза с пятого получилось Smile Сейчас обработаю результаты и вуаля! Марин, сделай оглавление там и тут, если нет, так удобнее читать
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 8:27

Sekarashka писал(а):
Марин, сделай оглавление

Пошла Smile

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>05 Окт 2010 9:44

Мариш, чудесные отрывки!!!!
хм... Яромир таки.... вот терзают меня смутные сомнения что он нашёл себе новую....хм... игрушку и теперь от героини так просто не отвяжется))))
может она действительно его перевоспитает???
Денис очень понравился)) хороший мальчик
жду продолжение!!!!

>05 Окт 2010 9:46

Mistic писал(а):
вот терзают меня смутные сомнения что он нашёл себе новую....хм... игрушку и теперь от героини так просто не отвяжется))))

Как же ты права Wink
Mistic писал(а):
может она действительно его перевоспитает???

А надо ли????
Mistic писал(а):

Ну-ну Laughing

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>05 Окт 2010 9:49

Darisha писал(а):
А надо ли????

Блин, а мну он таким нравится. Я не представляю как из него можно сделать мальчика-зайчика.

Darisha писал(а):
Mistic писал(а):

Ну-ну

Так нам за ним приглядывать??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 9:50

Алена Скажу одно, иногда внешность бывает очень обманчива Wink

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>05 Окт 2010 10:53

Марина. , ну что ж ты интрЫгу раскрываешь!!! Теперь мы будем подозревать Дениса в негодяйстве
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 11:06

Partizanka писал(а):
Теперь мы будем подозревать Дениса в негодяйстве

Ещё можно на Асю подумать Smile
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>05 Окт 2010 11:26

Sekarashka писал(а):
Ещё можно на Асю подумать

Ты хочешь сказать, она, негодяйка, покуролесит с ними обоими, потом их бросит, а они утешатся в объятиях друг друга?! Embarassed
Вот это будет сюрприииз!!!
Не, это слишком Laughing Моя нежная психика этого не перенесет Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>05 Окт 2010 11:42

Марина, привет! И я здесь. Сижу балдею, так классно написано. Very Happy Яромир, конечно, опасный мальчик, но такой манящий. Shocked Уже в предвкушении приключений Насти. С таким ведь не заскучаешь. Ok
Partizanka писал(а):
Ты хочешь сказать, она, негодяйка, покуролесит с ними обоими, потом их бросит, а они утешатся в объятиях друг друга?! Embarassed

не, ну девочки, это уже будет не школьный роман. А слэш какой-нить (Боже упаси!)

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>05 Окт 2010 13:37

Darisha писал(а):
Mistic писал(а):

Ну-ну

Так-так, теперь будем гадать, где тут подвох!!!
Darisha писал(а):
иногда внешность бывает очень обманчива

В это "иногда" вошел и Денис, как я понимаю? Wink

Жду проду))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 14:41

Девочки, ну что вы на подростков наехали, уж маньяков-то среди них точно нет Laughing

Они все нормальные подростки с подобающими возрасту тараканами в голове Wink

>05 Окт 2010 17:13

Partizanka писал(а):
Ты хочешь сказать, она, негодяйка, покуролесит с ними обоими, потом их бросит, а они утешатся в объятиях друг друга?!

Саша, ну ты как всегда ! rofl Думаю, это будет жестко и для моей легко воспринимаемой психики! Smile
Кстати, Марина, так приятно было читать историю про свою тезку Smile
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 18:59

» часть4

Sekarashka писал(а):
Кстати, Марина, так приятно было читать историю про свою тезку

Это от Иришки которая? Мну самой нравиться!!!

А я к вам не одна Wink

Утром, сидя за столом кухни, я очень четко поняла, что не хочу идти в школу. Нет, ну объясните мне, как? Как один-единственный человек, за один-единственный день, может так испортить жизнь? Нет, конечно, я раньше знала о существовании Каретина, но тогда он был далеким, почти нереальным, я и видела-то его всего несколько раз, и то издалека. Раньше Каретин не интересовалась такими как я, его окружали девушки намного старше и гламурнее, что ли... Я горько усмехнулась, надо же мечты, иногда сбываются, но почему от этого так грустно. Взгляд, лениво блуждающий по кухне, упал на часы. Черт! Я жутко опаздываю! Схватив на бегу пакет с учебниками и натянув первые попавшиеся туфли, я выскочила из квартиры. В кабинет я влетела вместе со звонком и тут же наткнулась взглядом на Каретина, конечно он уже сидел за МОЕЙ партой и нагло улыбался. Гордо подняв голову, я прошла и села рядом, было просто дикое желание отгородиться от него, но ничего такого я не сделала. Через какое-то время я даже смогла вникнуть в суть урока, который на удивление прошел спокойно. Но звонок с урока принес такое облегчение, что я невольно выдохнула, чем вызвала смешок соседа по парте. Но когда я повернулась, чтобы сказать ему что-нибудь колкое, парня как ветром сдуло. Приложив руки к щекам, я вдруг поняла, что они горят, не долго думая, я собрала вещи и рванула в туалет. Но и там меня не оставили в покое, стоило умыться и поднять голову, как в зеркале отразилась Элина Беликова. Ученица параллельного класса и очень чванливая особа, которая реально считала себя королевой нашей школы. Я не посчитала нужным с ней здороваться, мы никогда не общались, но Беликова видимо проигнорировала данный факт, потому что вдруг выдала:

- Это ты сидишь за одной партой с Яромиром Каретиным!? - при этом у нее было такое обиженное лицо, что я едва сдержала смех. Но Каретин - засранец, даже когда его нет рядом, он все равно умудряется портить мне жизнь... Я развернулась и в упор уставилась на Беликову:

- Ну, я и что дальше? - мне и правда было интересно, что она хочет сказать.

- Даже не заглядывайся на него, он мой! - Элина злилась.

- Как скажешь! - хмыкнула я, и позлорадствовала. — А он-то об этом знает?
Девушка фыркнула:

- Пока нет, но какое это имеет значение? Главное я так решила, он - король, я-королева, мы должны быть вместе! - при этом у Беликовой было такое лицо, как будто она объясняла мне, нерадивой, прописные истины. Едва сдерживая смех, я съязвила:

- Он — хулиган, а ты — набитая дура! - и буквально оттолкнув стоящую на пути девушку, выскочила в коридор, там меня уже ждали подруги.

- Ну что? - Алинка подпрыгивала от нетерпения, — Как вчера с Денисом?

- С Денисом? - тупо переспросила я, с трудом понимая, чего от меня хотят.

- С Денисом, с Денисом! - улыбаясь, ответила Машка, и все трое заинтересованно посмотрели на меня, наконец, до меня дошло, чего хотят подруги.

- Мы оказались соседями, живем в одном подъезде — улыбаясь, ответила я, меня очень обрадовал факт, что они не спрашивают про Каретина.

- Повезло... - протянула Аленка — И почему у меня в подъезде такие красавчики не живут...

- Вы уже целовались? - Маша была более прямолинейна, впрочем, как и всегда.

- Нет, — помотала я головой. — Как-то не представилось возможности. Да уж, события вчерашнего вечера мало располагали к поцелуям с кем-либо.

Следующим уроком была физика, и мы с девчонками медленно плелись по коридору, чтобы подняться по лестнице на третий этаж. Они все пытались вытащить из меня подробности вчерашнего вечера, но я не сдавалась, на все вопросы отвечая односложно, и вскоре они отстали. Когда мы подошли к кабинету, я вдруг поняла, что день еще не закончен, и мне предстоит снова сесть с Каретиным за одну парту.

- Кстати как тебе Яромир? - вдруг не с того ни с сего спросила Машка, словно подслушав мои мысли.

- Никак! - слишком резко ответила я, все трое с интересом уставились на меня, словно ожидая, продолжения. Но я быстро развернулась и бодро зашагала на место, к моему сожалению, Каретин уже сидел за партой. Просто удивительно, если он так посещает занятия, как умудрился до сих пор не закончить школу?
Мысленно собравшись, я спокойным шагом дошла до своего места, хотя мне очень хотелось развернуться и сбежать от пристального взгляда парня. Сев, я отвернулась и уставилась в окно, последнее время это входит у меня в привычку. Мне казалось, что я абсолютно спокойна, но лишь когда Яромир тихо шепнул мне на ухо

- Расслабься — я поняла, насколько сильно напряжена, словно тугая пружина. Звонок на урок стал спасением, чтобы не отвечать ему и не смотреть на него. Каретин не переставал меня удивлять, он тщательно конспектировал урок, хотя у него уже должен был быть такой конспект. И я в который раз задумалась, почему же он до сих пор не выпустился из школы?
Этот день был очень сложным для меня, поэтому, когда прозвенел звонок с последнего, шестого урока, я, не зная себя от счастья, рванула к выходу. Единственное, чего я сейчас хотела, это добраться до дома и уснуть, потому что после вчерашних событий, ночью мне это не очень-то удалось. Но в холле первого этажа меня окликнул Денис и я, затормозив, развернулась и подошла к парню.

- Привет! - весело сказал он. — А я тебя жду!

- Привет — буркнула я — Ну пошли тогда...
Мы вышли на улицу, и я повернула к дому.

- А ты не хочешь в кино сходить? - раздался сзади голос Дениса, я повернулась и отрицательно помотала головой. Сейчас мне никуда не хотелось кроме дома. - Ты извини, Денис. Давай в следующий раз, я сегодня очень устала, — оправдываясь, сказала я, из дверей школы вышли мои подруги, и я вдруг брякнула: - Ты с девчонками сходи, а я домой! - и, не дожидаясь, пока он очухается, развернулась и поспешила прочь.

Обогнув школу, я была вынуждена резко остановиться, потому что прямо передо мной затормозила машина. Я уже мысленно обозвала водителя всеми возможными гадостями, когда переднее стекло опустилось, и я услышала голос Каретина:

- Садись, подвезу! - весело сказал парень, у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Он? Меня? Подвезет!? Это шутка такая, видимо. Я обошла машину и двинулась дальше, но далеко уйти мне не дали. Сильные руки, которые до этого два раза спасали меня от падения, вдруг оказались на моей талии и тихий голос шепнул прямо в ухо:

- Сама сядешь или тебя силой посадить?
Я опешила, не зная, что ответить, но он, видимо, не понял меня и, не долго думая, поднял и понес к машине. Очнувшись, я попыталась вырваться, господи, это же смешно, Яромир Каретин хочет меня подвезти, а я отбиваюсь, бред! Но вырываться продолжила, хотя его это, видимо, мало заботило, он открыл переднюю пассажирскую дверь, с легкостью запихнул меня на сиденье и пристегнул ремнем. Я усиленно пыталась справиться с ремнем, но не успела, Каретин приземлился за руль и тут же рванул с места.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 23:43

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда дети рождаются по двое - это двойняшки. Когда по трое - это тройняшки. А когда по одному - это просто няшки! *** Любой зад можно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хулиган (школьный ЛР) [9762] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение