For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 18:30
Сабиш, спасибо за проду)))
Просто нет слов))) То, как по времени расписано... это так... берет за душу.... когда задумываешься над этим.... понимаешь, что действительно время очень быстротечно... жизнь может оборваться в любой момент... По-моему, лишится близкого по вот такой глупой случайности ужасно несправедливо (хотя любая потеря близкого несправедлива в принципе - терять тяжело((( ) и даже как-то нелепо, обидно, гнусно... Так жалко Еву... (((( ух |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 19:03
Сабишка... Такая трагичная история... И ведь, не сказка, и не фантазия... Такое может с каждым случится, с некоторыми уже случилось... Ушла плакать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 22:45
Яла писал(а):
Сабишка... Такая трагичная история... И ведь, не сказка, и не фантазия... Такое может с каждым случится, с некоторыми уже случилось... Ушла плакать For Heart писал(а):
Сабиш, спасибо за проду))) Destiny писал(а):
Вот после прочтения очередного написанного тобой письма действительно задумываешься о жизни! Даже представить сложно каково Еве так жить, без любимого человека, но...такова жестокая правда жизни...
Сабишка спасибо!!! Rai писал(а):
Сабишка, как всегда плачу... Очень сильно и пронзительно... Miss Galadriel писал(а):
Сабишка, начала я читать...такая душещипательная история... меня все время на слёзы пробивает.. вот реально, как потом жить без любимого человека Девочки, огромное спасибо что читаете и вдохновляете меня. И простите, что так редко пишу. Но эти письмо очень нелегко даются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:52
» Письмо 9 " 01.09.2007"Анна Ахматова - Заплаканная осень, как вдова...Заплаканная осень, как вдова В одеждах черных, все сердца туманит... Перебирая мужнины слова, Она рыдать не перестанет. И будет так, пока тишайший снег Не сжалится над скорбной и усталой... Забвенье боли и забвенье нег — За это жизнь отдать не мало. Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти, - Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие — поражены тоскою... Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою. Осень… Осень пора дождей, пора грусти… Когда-то я очень любила это время года, оно предвещало встречи с тобой… Нет, мы не встречались реально, просто я могла тебя видеть, почти каждую неделю. Но это другая осень, с ней мы словно соревнуемся, по количествам пролитых слез… Теперь уже просыпаясь, я не ищу твои следы в «своей» постели, не пытаюсь уловить твой запах. Не прислушиваюсь к шуму воды в ванной. Я отвыкла от этого. Я ем тосты на завтрак, и не варю кофе. Я вообще не завтракаю… Утром мы с малышом водим Беллу в садик. Да, я все-таки решилась на это, думаю, ей необходимо общение с детьми. И так, больше времени мы проводим с малышом вдвоем. Он стал чаше улыбаться, а на щеках выступают ямочки, как у тебя. У него вообще все как у тебя, он как твоя маленькая копия.. Я много говорю ему о тебе, рассказываю про тебя. Эрик, я так боюсь, что он тебя забудет, что он не будет тебя знать. Я поставила твою фотографию около его кроватки, и каждый день показываю ему, пытаясь научить его говорить папа…. Пока он упрямиться, но думаю, скоро у меня получиться. Малыш, я так и могу назвать его по имени, твоим именем…. На днях к нам заходил Джейми, просто так, пришел проведать. Увидев его, я обрадовалась, он побыл у нас не долго, всего полчаса. Но все это время мы говорили о тебе. Я попросила рассказать мне о твоем последнем дне. И он сказал, что ты очень волновался за нас, переживал, как будто чувствовал. Как мечтал поскорее вернуться домой… И что, ты уехал из аэропорта, даже не попрощавшись с ребятами, так ты спешил… Иногда, я думаю, а что бы было, если бы я поехала с тобой, или уговорила бы тебя остаться в Лондоне на ночь… Или, не было бы этого проклятого матча… Я показала Джеймс наше чудо, и он взял на руки малыша. Он сказал, что теперь ты живешь в нем, часть тебя вернулось к нам вместе с маленьким Эриком. Я так благодарно ему за те слова. Но думаю, он не прав, ты весь и всегда будешь жить во мне… Я позвонила твоей маме, и попросила прощения. Я знаю, будь ты рядом, я бы давно это сделала. Она была очень рада моему звонку, и даже расплакалась. И тоже просила прощение. Мне было так стыдно и неловко… Она просила приехать, привезти детей, но я отказалась… Я не могу так скоро вернуться в наш с тобой город, что сейчас разукрашен в красный цвет, предвещающий начало сезона для Ливерпуля. Случайно включила телевизор и услышала новость, твою желтую капитанскую повязку отдали Джейми… Я хотела, услышать это от него, но он молчал. Скорее всего, сжалился надо мной, над моими чувствами. Даже после стольких месяцев, все меня жалеют, и Джейми туда же… Постепенно я привыкаю к существованию без тебя, к тому, что тебя нет рядом, что ты далеко… Осознание невозможного приходит постепенно, маленькими шагами преодолевая препятствие, уничтожая мое сопротивление… Я уже понимаю, что в этом мире нам не быть вместе, что мне уже не заснуть на твоем плече, что ты не будешь будить меня поцелуями… Я все понимаю, но ведь надежда умирает последней.… Даже такая глупая, и пустая, как моя. Раньше я не верила в жизнь после смерти, теперь на нее вся моя надежда, надежда на счастье, на встречу с тобой. Эрику, с любовью… Ева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:10
оооо Сабишка)))) все супер)))) ну как всегда (видно, сколько труда уходит на вот эти маленькие кусочки!!!) Я начала плакать в процессе чтения, даже не осознавая этого. Слезы просто катились, а потом я начала наконец понимать, что очень грустно - вот и покатились слезы...
ОЧЕНЬ проникновенно!!! Спасибо тебе!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 10:47
For Heart писал(а):
оооо Сабишка)))) все супер)))) ну как всегда (видно, сколько труда уходит на вот эти маленькие кусочки!!!) Я начала плакать в процессе чтения, даже не осознавая этого. Слезы просто катились, а потом я начала наконец понимать, что очень грустно - вот и покатились слезы...
ОЧЕНЬ проникновенно!!! Спасибо тебе!!!)))) Ты не представляешь, что это для меня значит. Пасиб что читаешь мну |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 14:24
Сабишка, временами даже боюсь читать твои письма. Стараюсь дома, в тишине, когда никого нет. Не побоюсь повторится - очень проникновенно, пронзительно, грустно.... _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 19:12
Rai писал(а):
Не побоюсь повторится - очень проникновенно, пронзительно, грустно.... Ленуля, пасиб тебе. Они мне и самой очень трудно даются, не могу писать их в суматохи будней... Только ночью, в тишине... Потому что сама реву, в три ручья |
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 15:02
Сабиш, ну, нельзя же так... Прорыдала от первой до последней строчки...
Всегда завидовала людям, которые могут все сказать несколькими фразами. Ты молодец. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 15:10
Adventuress писал(а):
Всегда завидовала людям, которые могут все сказать несколькими фразами. Ты молодец. Пасиб солнце, засмущала ты меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 12:28
» » Письмо 10 " 11.11.2007"Я больше не заплачу,Все выплакала слезы, Боль в сердце только сильней, Ты где-то в мире теней Нет больше нашей мелодии Мелодии Адажио Нет, больше я не плачу, Мне все-равно, что скажут Вновь слышу голос в ночи То ворон, где-то кричит Но звуки нашей мелодии Долетят до нас, Адажио Разрываю небеса, своим криком и душа Болит и боль, тупая боль - заглушает печаль Нечем плакать, как жаль, - Пусть поплачет рояль Нет, больше я не плачу, Но там, за облаками Там ты и наша любовь Там, в мире вечных снов Там, в мире вечных дорог Там душа твоя, Там душа моя, навсегда Вновь слышу голос в ночи Боже, прошу замолчи И песен нашей любви Не умирай, не умирай Никогда... (текст песни : Ариана "Адажио") 11.11.2007 Я так долго собиралась писать это письмо. Я так долго искала в себе смелости начать его, а вот теперь сижу за столом в гостиной, рядом стоит чашка с дымящимся чаем А я смотрю на белоснежный лист, и не знаю с чего начать. Наверное, лучше с главного. Это последнее письмо, миленький мой, я больше не буду тебе писать Судьба отнимает у меня и эту малость И теперь, я не знаю, как жить дальше, письма к тебе делали меня сильной, стойкой. Но на самом деле, это был лишь мираж. Ничтожная попытка удержать тебя радом. Последняя ниточка связывающая нас. Я жила от письма к письму Но теперь мне надо отпустить тебя, отпустить навсегда. Потому что, я не могу позволить тебя, забрать мою душу с собой, я бы хотела Эрик, всей душой, но не могу, я нужна здесь. Мне есть ради чего жить, мне есть ради чего бороться. Несколько дней назад, я сделала страшное открытие. Мой ребенок, Эрик, наш ребенок, Белла исключила из своего лексикона слова "папа", "Эрик", "футбол", "любовь". Она попрятала все твои фотографии, она не говорит о тебе, старается забыть, старается заставить забыть меня Я была в ужасе. Я не верила что такое возможно Она делала это не потому что, не любит тебя, она боролась за меня, боролась с тобой, с воспоминаниями о тебе. Моя маленькая девочка, оказалась умней меня, сильней меня. Она пыталась оживить меня, вернуть к жизни. - Что ты делаешь, Белла! - Накричала я не нее, вырывая из рук твою фотографию - Зачем ты прячешь фотографию отца? - Он делает тебе больно, и заставляет плакать. Я не хочу, чтобы ты так много плакала, мама И вот, это была как пробуждение из глубокого сна, словно из спячки. Как же жестока я была с ними. Я так зациклилась на своей боли, что не замечала их. Я потеряла мужа, единственного человека, которого любила. Но ведь и она потеряли отца, навсегда. Я смотрела в глаза моему ребенку, и не знала, что сказать. Я не могла найти достойного ответа, потому что его просто не могла быть. Я обняла ее и попросила прощения, за то что была так несправедлива с ней. А она обнимала меня, и просила не плакать. Ведь у меня еще остались она и малыш. И теперь, каждый прожитый день, каждый вздох и выдох, будет для них. Они самое ценное, что осталось у меня в жизни, самое дорогое, что ты мне оставил. Я должна буду заполонить ту пустоту, что осталась после тебя, любимый. «Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее». А я ведь почти выбрала смерть, живую смерть. Я закрылась от всех и вся, и теперь мне надо возвращаться к жизни, к людям которых люблю, которые очень много для меня значат. И сегодня, наверно как никогда прежде, я буду сильной, смелой Я научусь, я смогу, я переборю себя, и начну жизнь заново. Я решилась, сказать тебе прощай, прощай любимый мой, родной, прощай, моя жизнь… Я должна закрыть за тобою дверь… Но мы ведь встретимся? Да? Там, где то на небесах, подожди меня, Эрик, я приду к тебе, обязательно. Не скоро, но приду. Ты только дождись… И мы вечно будем вместе. А пока, мне лучше остаться тут. Я завершу то, что мы начали, а потом все… Твоя… Эрику, с любовью. Ева. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 12:31
» Вместо ЭПИЛОГАВместо ЭПИЛОГАЕва, закроет свое сердце, раз и навсегда, и выбросит ключи. В ее жизни будет место лишь для одного мужчины – ее сына Эрика. Ее дети, Анабель (Белла) и Эрик, стали единственным смыслом в ее жизни. Многие и не раз пытались завоевать ее любовь, благосклонность, но все было зря. Она так и не узнает, что была единственной женщиной, которую он любил. Она так и не узнает, что в больницу его привезли еще живого. И даже корчась от боли, на руках у матери, сквозь стоны, до последнего дыхания, он шептал «Ева, Ева, Ева….» Она так и не узнает, что он его похоронили с ее локоном в руках. Только через много-много лет спустя, когда Ева наконец-то воссоединится с ее Эриком, Анабелла Лендон найдет в старом комоде матери письма к отцу. И напишет еще одно короткое письмо, и надпишет «Еве и Эрику, с любовью». «Моя дорогая мама, спасибо тебе, за то, что была, за то, что ты есть в моей жизни. Я не буду говорить, как сильно я тебя люблю, и как сильно я скучаю. Теперь, прочитав твои письма, я рада за тебя, я рада, что ты воссоединилась с моим папой. Со своим Эриком. И я не буду больше плакать по тебе, я буду смеяться. Наконец-то вы вместе, навсегда, навечно…. Мой дорогой папа, пусть в моей памяти, ты только отрывками, но моя душа заполнена нескончаемой любви к тебе. И я знаю, будь ты рядом, у нас с Эриком был бы самый лучший отец в мире. И пусть тоска по вам, будет неотъемлемой частью моей жизни, я рада. Я рада, что узнала историю вашей любви, историю вашей жизни. Вы еще одно доказательства того, что любовь есть, она существует, надо лишь поверить… Я люблю вас». Ваша Белла. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 12:34
Сабишка, я рыдаю , и больше поэтому пока ничего не могу написать на эмоциях. Вообще не идут слова, потому что иногда невозможно выразить то, что чувствуешь. Но если что-то придет в голову серьезное , то конечно, напишу. А пока мне просто страшно сделалось .
Я все ж надеялась на более оптимистический финал, хотя это правда жизни, которую ты отразила, нужнее подчас. Да еще эпилог, мазохистка, два раза перечитала, и теперь трясет всю. Сабиш, спасибо! За пронзительность, проникновенность и реалистичность! Я тебя целую и люблю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:04
Сабиша, это шедеврально!!! Такая прелесть... я ревела.... вот так вот... а для меня во время чтения - это наибольшая похвала автору и поклон его мастерству!!! Ты - умница!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:48
светлая писал(а):
Да еще эпилог, мазохистка, два раза перечитала, и теперь трясет всю. А ты представляешь, как я это писала? Целый месяц... До сих пор не могу в себя прийти. Этот кусочек, мне очень тяжело дался. Но, оно того стоило. светлая писал(а):
Я все ж надеялась на более оптимистический финал, хотя это правда жизни, которую ты отразила, нужнее подчас. Не знаю, ведь не все так плохо. Они когда нибудь будут вместе, а пока, у нее есть дети, есть ради кого и для кого жить. светлая писал(а):
Я тебя целую и люблю Спасибо, родная. Мы очень по тебе скучаем. For Heart писал(а):
Сабиша, это шедеврально!!! Катюша, спасибо тебе огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[9810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |