Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 16:52
Всем привет!
Так... за вами и не поспеешь, девочки... Насчет логотипа - нравится № 1 и №6, а карта - №1 и №2. А описание итак ясно будет всем - кто любит сильных, красивых, опасных мужчин... тарарам... добро пожаловать в клуб! =))) Аpple, классные картинки мне вторая так нравиться Аpple писал(а):
Мэтт Дэймон в роли Борна Эх, все никак не посмотрю... что-то отрывками цепляю, но Мэтт - интересный актер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 17:08
Рин,спасибо за объяснение!!!!И чего они комплексуют из-за своих глаз?Так миленько!!!!!!
По голосованию:лого - 2,6,карта - 2,5.Пятая,по ходу,всем понравилась! Apple,вторая картинка - прЭлесть!!!!!!!!!!!!Три дня небритости,улыбочка.............Ахххх....... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 17:46
Приветик!!!
Rin писал(а):
Тебя записывать на новую версию или только на последние главы?))
Я тут списочек веду, кому что, чтобы не забыть Ринка, а что будет сильные изменения уже написанного??? Если да, то запиши меня на новую версию! Если нет, то на последние главы)))) А еще лучше - на все!!! ..**** это если не сильно нагло)))) Девочки, столько шикарных картинок!!!!! Лена, а ты не думала создать свою "Галерею воинов"??? Было бы просто здорово собрать все картинки!!! Ринка, шикарные картинки! Я правильно понимаю, что логотип - это основной рисунок, а карта - тот, что в подпись идет?! Мне нравиться логотип - № 1!!!! А карта - конечно же №1, а еще №3 и №5! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 17:54
Legacy писал(а):
Так то же нафоруме, а это у себя на компе: когда хочу, тогда и играю, под настроение, а "Диабло" играть у меня всегда есть настроение. О, как! Круть)) Но все равно, времени катастрофически мало. Не то чтобы киллер... Но я его все равно люблю)) Знакомьтесь: контрабандист, торговец оружием и информацией, красавец из мира Звездных Войн. Тэлон Карде ЗЫ. Лен, как там олени? Езжай уже |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:10
Аpple писал(а): Мне очень нравится Борн, хороший боевик, и подумать есть над чем. И Мэтт Деймон вообще в отличной форме. Весной смотрела скучнейший фильм "Не брать живым", но там много стреляли и бегали в кмуфляже. вот такой там Мэтт, ему идет гарнитура
Девочки, а как вам Мэтт Дэймон в роли Борна, люблю про него фильмы, достаточно динамичные и напряженные. А еще в "Догме" они с Аффлеком кошерно сыграли представителей Воинства небесного. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:14
нелогичная писал(а):
Знакомьтесь: контрабандист, торговец оружием и информацией, красавец из мира Звездных Войн. Тэлон Карде Обаятельный парень Lark писал(а):
Мэтт Вторая картинка стильная такая Lark писал(а):
А еще в "Догме" они с Аффлеком кошерно сыграли представителей Воинства небесного. Да, фильм неплохой, запоминающийся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:26
MessalinaVP писал(а):
Да, фильм неплохой, запоминающийся - согласна!На мой взгляд,правда,жестковатый,но и не лишён чувства юмора.А вот Мэтта - не люблю.Какой-то он....невыразительный....ИМХО!!!!!! нелогичная писал(а):
Поэтому фотка есть только эта, остальное все - рисунки. - очень жаль!Симпотный мужичок!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:30
Romashka писал(а): У него лицо рубахи-парня, особенно в ранней молодости он был таким милягой А актер отличный! Но прям совсем брутальных мужиков все-таки ему не играть.А вот Мэтта - не люблю.Какой-то он....невыразительный....ИМХО!!!!!! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:36
Я видела не так много фильмов с ним,но,по-моему,ему явно не везло с режиссёрами!!!!!А от последних ох как много зависит!И раскрытие образа,и игра актёра....То ли просто мне надоели американские однотипные боевики.....
Кста!Рин,прочитала Ассасина по ссылочке,которую ты оставляла - Леди Мелан.Классная вещица!Герой там - личность!!!!!!!!!!!!!Наш тип!!!!!!!!!! Лина,какие у него татуировки!!!!!!!!!!!!!!!!На второй фотке - такое впечатление,что его все достали и он хочет покоя!Такая безнадёга в глазах.....Спасибки за фотки!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:49
MessalinaVP писал(а): Лина, у нас мысли совпадают (как у всех гениев, разумеется ) Я только хотела выложить вот такие фотки
Из брутальных по моему вот этот чувак: Кстати, сейчас по телеку вроде будет "Царь скорпионов" _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:53
Lark писал(а):
Я только хотела выложить вот такие фотки О! На твоих он даж поаппетитнее И снег ему идет и огонь Lark писал(а):
Кстати, сейчас по телеку вроде будет "Царь скорпионов" Ага! Я первую видела, а вторую нет, надо будет глянуть Как раз наш профиль - "воин настоящий, мускулистый, любит женщин" |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 0:55
MessalinaVP писал(а):
natti писал(а):
Лена, а ты не думала создать свою "Галерею воинов"??? Было бы просто здорово собрать все картинки!!! Что-то даже и не думала об этом)) Но подумаю)) Кстати да, было бы здорово посмотреть Rin писал(а):
Вышло так:
- логотип: №1 - 7 человек, №1 классная картинка, но размер логотипа маленький, а там кровища, не будет ли просто красным пятном смотреться на картинке? Rin писал(а):
Риддик ничего так фильмец, только Вин Дизеля не перевариваю почему-то)) Вин конечно на любителя, но в Хрониках он шикарен! |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 13:34
Ассасинки, привет! Я, похоже, тоже с вами, только мне не предложили ссылку, я бы ее в коллекцию сохранила.
Лена, так что? Клуб открыт? Значит... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА ВОИНОВ! УРАААА! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:10
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |