Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 23:05
Ого, сколько неспящие наговорили! Доброй ночи всем!
Катя (2008), одним глазом утром увидела в посте авку для меня, не успела ни утянуть, ни поблагодарить. Если не выкинула, повтори, пожалуйста. Столько праздников впереди - буду менять одежду. Забавно, однако, что кошатницы в своей теме не наобщались. Котики это наша радость. У меня всегда в детстве жили коты. А теперь в своей квартире - не хочу. И дети не просят животных. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 23:22
Кнопа писал(а):
У меня всегда в детстве жили коты. А теперь в своей квартире - не хочу А у нас собаки, сначала овчарка была, красивая, потом ротвейлер, этот просто чудо, а не собака, красота, сила и мощь. Обожаю их. Думала замуж выйду - себе свою заведу.. Бесполезняк, как представлю, сколько с животными хлопот, уже и не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 23:35
Всем привет я тоже только поздороваться и убегаю, что-то у меня настроение на Д. Уорд сегодня, пойду добывать себе мужчинку авось кто приснится.
Светик писал(а):
Сижу смотрю "Домохозяек" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 23:38
Янюта писал(а):
что-то у меня настроение на Д. Уорд сегодня Вай! Нюта, а какую книгу читаете? Я тоже страстная поклонница Уорд! Всем привет!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 23:41
Нюта, Анютка, салют
А я сейчас фэнтези читаю, как снотворное _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 23:45
Anna Verdi писал(а):
Вай! Нюта, а какую книгу читаете? Я тоже страстная поклонница Уорд! Милашка Зейдист ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 23:47
Светик писал(а):
А я сейчас фэнтези читаю, как снотворное А для меня самое лучшее снотворное-это сериал "Друзья". Люблю этот сериал, но очень быстро вырубаюсь под него! Янюта писал(а):
Милашка Зейдист Оу, а у мну любимчик Рейдж!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 23:50
Янюта писал(а):
Милашка Зейдист ооо нет слов, могу про него перечитывать бесконечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 0:07
Девочки, а вы часто по скайпу болтаете?
Мы с чатом ГП перебрались туда и теперь трындим регулярно Уже не письменно, а голосом _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 0:19
Светик писал(а):
Мы с чатом ГП перебрались туда и теперь трындим регулярно Ууу, для меня сия новость очень актуальна. Надо набраться смелости и пообщаться с моими сокурсничками))) Я по скайпу общаюсь, часто, но в основном с друзьями из-за рубежа. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 0:20
Анют, я постучала, добавлю тебя в нашу конференцию. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 0:27
Привет всем неспящим!
Что поделываете? Светик писал(а):
Девочки, а вы часто по скайпу болтаете? Последнее время часто У нас уже в последнее время, видите ли, модно отказываться от домашних телефонов в пользу мобильников и Скайпа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 0:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 1:12
Нюта, дааа, неплохой думаю выйдет фильмец! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 7:12
Leleta писал(а):
что это за фильм? Запрещенный прием (SUCKER PUNCH). Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов. Трейлер классный. Всем доброго утра! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 10:23
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |