|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() софуш писал(а):
Девочки посоветуйте.У меня сейчас Pocket Book 360. А чем Вас эта книга не устраивает? _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() galchonok писал(а):
софуш писал(а):
Девочки посоветуйте.У меня сейчас Pocket Book 360. А чем Вас эта книга не устраивает? Действительно чем не устраивает? У меня Pocket Book 622. Меня очень нравится, все элементарно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() софуш писал(а):
У меня сейчас Pocket Book 360. у меня Pocket Book 360 Plus, все нравится, и как по мне, уж элементарнее для "чайников" трудно представить) софуш писал(а):
Я нашла умельца он переведет книгу на русский язык. у вас нет в книге русифицированной версии? _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые леди, не могли бы вы мне помочь (не могу найти ни в инструкции, ни в ридере)
у меня покет бук 612.... как увеличить время, чтобы книга не выключалась.... когда купила нашла в настройках, чтобы книжка выключалась не в активном состоянии через 5 минут.... А во время использования поняла что это неудобно.... но не могу найти эту функцию!!!!!! Заранее спасибо!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
как увеличить время, чтобы книга не выключалась.... IFANNA, нужно в главном меню - у меня там папки КНИГИ, НОВОСТИ, ФОТО, ..и тд. зайти в НАСТРОЙКИ-ЧАСЫ-АВТОВЫКЛЮЧЕНИЕ . Надеюсь, поможет. Хотя у меня РВ 360 _________________ -Девушка, можно вас проводить?
|||
Сделать подарок |
|
nataliчka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nvs писал(а): у меря wexler t7001 не жалуюсь уже больше 2-х лет пользуюсь ;-))А какие именно у вас модели? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
Уважаемые леди, не могли бы вы мне помочь (не могу найти ни в инструкции, ни в ридере)
у меня покет бук 612.... как увеличить время, чтобы книга не выключалась.... когда купила нашла в настройках, чтобы книжка выключалась не в активном состоянии через 5 минут.... А во время использования поняла что это неудобно.... но не могу найти эту функцию!!!!!! Заранее спасибо!!!! У меня модель 622. Я думаю меню одинаковое: включаешь - появляется значки: Библиотека, избранное, словари...... и настройки - заходишь в Настройки - заходишь Часы - находишь Автовыключение - там градация - 10 мин. 20 мин . 30 мин. 60 мин. У меня РВ 622 так. Я поставила на 60 мин. Удобно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AmeliGrey писал(а):
у вас нет в книге русифицированной версии? Ну я так поняла, что человек живет в Израиле, по этому логично предположить, что ридер не русифицирован... хотя там подавляющее большинство говорит на русском... IFANNA писал(а):
как увеличить время, чтобы книга не выключалась.... У меня так : Настройки - Звук и изображение - Время отключения экрана хомчик писал(а):
Я поставила на 60 мин. Удобно. Ого! ![]() И чем же удобно, что он у вас целый час в холостую работает? Это же только зарядку съедает... лично я себе поставила на 15 мин. за это время успеваю сделать все свои дела, если вдруг меня отвлекли от чтения... _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Этерия писал(а):
хомчик писал(а): Ого! Я поставила на 60 мин. Удобно. ![]() И чем же удобно, что он у вас целый час в холостую работает? Это же только зарядку съедает... лично я себе поставила на 15 мин. за это время успеваю сделать все свои дела, если вдруг меня отвлекли от чтения... Честно, я забыла, когда последний раз заряжала. Я купила летом, и с тех пор заряжала всего один раз, книга разрядилась только из-за того, что я музыку слушала. А из-за холостой работы батарея вообще не садится. Может мне просто повезло с батареей. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Этерия писал(а):
Это же только зарядку съедает... Рия, насколько правда не знаю, но заявлено в характеристиках, что заряд используется лишь при перелистывании (у меня держит 8 тыс. перелистываний, но не проверяла ![]() хомчик писал(а):
Я купила летом, и с тех пор заряжала всего один раз ![]() ![]() _________________ -Девушка, можно вас проводить?
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Рия, насколько правда не знаю, но заявлено в характеристиках, что заряд используется лишь при перелистывании (у меня держит 8 тыс. перелистываний, но не проверяла Laughing ) , или каком-либо действии. Это если е-линк чернила. А у вас они на процессоре? У меня да, на базе андройд... типо маленький кампутер, по этому я все же думаю что он во включенном состоянии все же что то потребляет для своей жизнедеятельности... Но вот я свой за год, только три раза выключала, а так он у меня все время в спящем режиме или как еще говорят в режиме полета и очень долго в этом режиме батарею держит ![]() AmeliGrey писал(а):
хомчик писал(а):
Я купила летом, и с тех пор заряжала всего один раз Shocked Shocked хомчик, а что у вас за ридер и сколько книг прочитали за время между зарядками? Вот тоже очень интересен этот вопрос.. просто я читаю практически каждый день, либо на ночь, либо утром в маршрутке и в обеденный перерыв... так что книг прочитано немерено за это время... _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Этерия писал(а):
AmeliGrey писал(а):
хомчик писал(а): Я купила летом, и с тех пор заряжала всего один раз Этерия писал(а): Вот тоже очень интересен этот вопрос.. просто я читаю практически каждый день, либо на ночь, либо утром в маршрутке и в обеденный перерыв... так что книг прочитано немерено за это время...Shocked Shocked хомчик, а что у вас за ридер и сколько книг прочитали за время между зарядками? Модель РВ 622 (когда покупала - это была самая последняя модель, довольно дорогая). Читаю каждый день везде, когда есть время, то есть включаю-выключаю постоянно, вечеров до поздней ночи. Книг прочла не знаю сколько, но больше 200, это точно, в среднем объем книг страниц по 400. Правда не знаю, почему у меня батарея так долго держит. Все на форуме жалуются на зарядку, а мне точно повезло. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хомчик писал(а): ничего себе Читаю каждый день везде, когда есть время, то есть включаю-выключаю постоянно, вечеров до поздней ночи. Книг прочла не знаю сколько, но больше 200, это точно, в среднем объем книг страниц по 400. Правда не знаю, почему у меня батарея так долго держит. Все на форуме жалуются на зарядку, а мне точно повезло. ![]() ![]() Замечательная у Вас книжечка ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() хомчик писал(а):
Правда не знаю, почему у меня батарея так долго держит. Все на форуме жалуются на зарядку, а мне точно повезло. Ar хомчик, действительно вам очень повезло с такой батареей, видать не китайцы делали ![]() хомчик писал(а):
Книг прочла не знаю сколько, но больше 200, это точно, в среднем объем книг страниц по 400. На-та-ли писал(а):
Мне зарядки хватает на две-три книги. Конечно я шрифт большой делаю из-за плохого зрения , у меня книги больше получаются намного , но все равно .
Замечательная у Вас книжечка ))) Мне тоже хватает приблизительно на 2 книги... и я тоже себе увеличивала шрифт до комфортного чтения для глаз... вот вчера закончила читать, а вернее перечитывать С. Э. Филлипс "Ты, только ты" так мой ридер мне показывал 1198 страниц, и у меня практически все так книги, самый малый объем это где то 700-800 страниц, так что получается по перелистыванию страниц я листаю одну книгу как две книги хомчика ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
у меня держит 8 тыс. перелистываний, но не проверяла Я проверяла(у меня PB 611),вместо 8 тысячи страниц,самое большее,держит 3 тысячи. AmeliGrey писал(а):
заявлено в характеристиках, что заряд используется лишь при перелистывании Тоже в начале на это повелась,в итоге заряда хватало не больше,чем на неделю,а как стала выключать ридер,на ночь(или когда долго не читаю) сразу заряда стало хватать дней на 15. хомчик писал(а):
Я купила летом, и с тех пор заряжала всего один раз хомчик писал(а):
Книг прочла не знаю сколько, но больше 200 Вы меня извините,конечно,но вот не ВЕРЮ я в такие чудеса,прочитать не менее 200 книг и при этом только один раз зарядить,это что то из области фантастики. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |