Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 17:07
Джек Тень писал(а):
Алюль, а что там с "Человеком, замершим в придорожных кустах..."? Продолжение будет? Ну не брошу же я его в кустах, когда вокруг патрули ходят! Просто мы с ним пока придумали только как добраться до РЦ. А вот как перебраться через стену - есть проблемы. Думаем. Ganna писал(а):
Ну и чем не "и жили они долго и счастливо"? Ну да, некоторым образом. Я тоже решила, что пока - это и есть счастье. Руста писал(а):
После этого рассказ приобретает совсем другое звучание, и главным героем вполне может стать Никос. Ты не представляешь, насколько ты права! В любом деле без генерального штаба и главнокомандующего получается всего лишь самодеятельность. И потом, вы же не думаете, что всякие инструменты и оборудование им от властей перепали? Во-о-о-от... Lady Elwie писал(а):
Алюль, как только будет готова следующая часть... Конечно! Как только (или если...) будет готова, так я сразу. Куда обращаться помню. И вопрос (девочкам, наверное тоже интересно): Руста писал(а):
Напоминаю победителям нашего конкурса, что в качестве бонуса им предоставляется право на публикацию в журнале "Хроники Темного Двора". А тема обговаривается? Или жанр. Короче, какие требования? (самонадеянно спросила я) Ну а вдруг... Спасибо, Руста, за ссылки. Охотно почитаю, что пишет тёзка моей героини. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 19:03
Пришла сказать спасибо) за чудесные значки!
Пойду почитаю продолжение Алюль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 20:18
Sania писал(а):
Пришла сказать спасибо) Всегда пожалуйста, Оксана)) Ждем тебя и остальных авторов "Антитуопии" на нашем следующем конкурсе)) Алюль писал(а):
А тема обговаривается? Или жанр. Короче, какие требования? Алюль, тему и жанр рассказа авторы выбирают на свой вкус. Рубрики нашего журнала описываются в этом посте , причем рубрика "У Бэрронса" универсальная. Это в некотором роде литературная гостиная, куда приходят новые авторы и рассказывают свои истории. Но если тема твоего рассказа подойдет к любой другой рубрике, мы поместим его туда. Требования к оформлению работы такие же, как в конкурсе. Есть небольшие дополнения, вроде анонса, но это будет решаться уже в ходе общения заведующей рубрикой и вами, авторами. Алюль писал(а):
Ну а вдруг... Да лучше непременно! Будем ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 20:38
Обязательно)) Не отписывайтесь от этой темы, мы сначала бросим клич здесь, а потом пойдем по личкам, ежеличе))
Fleur-du-Bien писал(а):
Присоединяюсь к благодарностям! Это заслуженно, Флёр. Случайно увидела, что подобную награду вы получили и в Рождественских рассказах. Вот что значит профи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 9:45
Фьора, мы проводим литературные конкурсы регулярно каждый год в конце зимы - начале весны. Этот был уже четвертый.
Время было выбрано еще с первого конкурса - после Рождественских историй, чтобы авторы, участвовавшие в том конкурсе и желающие инять участие в нашем, могли отдохнуть и набраться сил. А заодно мы стараемся не пересекаться с большими литературными конкурсами других клубов/ инициативных групп. Ну и можно сказать, что это время (февраль-март) традиционно отведено литконкурсу Темного Двора. Тема тура объявляется заранее (антиутопию мы начали рекламировать еще осенью), чтобы авторы могли морально подготовиться и прикинуть свои силы)) Тематика наших конкурсов обычно в той или иной степени связана с фантастикой и мистикой (жанр нашего клуба - фэнтези и паранормал). И мы очень стараемся придумать что-то, способное воззвать к фантазии авторов, сподвигнуть их на размышления на заданную тему)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 0:10
Lady Elwie писал(а):
Фьора, мы проводим литературные конкурсы регулярно каждый год в конце зимы - начале весны. Этот был уже четвертый. Ну, насколько я помню один из этих четырёх туров был посвящён Апокаллипсису, ещё один - рассказам в жанре фэнтези, ну и этот - Антиутопии. А вот ещё один что-то я подзабыла. В двух из трёх названных я участвовала, а в третьем - хотела, но не получилось. А потому я их и запомнила. А вот с последним - не вспоминается... Lady Elwie писал(а):
Время было выбрано еще с первого конкурса - после Рождественских историй, чтобы авторы, участвовавшие в том конкурсе и желающие инять участие в нашем, могли отдохнуть и набраться сил. А заодно мы стараемся не пересекаться с большими литературными конкурсами других клубов/ инициативных групп. Ну и правильно вы делаете!!! Умнички!!! Потому что иначе можно, не дай бог, не досчитаться довольно значительного числа участников. Ибо есть форумчанки, которые традиционно из года в год принимают участие в определённых конкурсах (например, Рождественском). И если в это время будет ещё один конкурс, то они просто физически не смогут "разорваться" для участия в них. Lady Elwie писал(а):
Тема тура объявляется заранее (антиутопию мы начали рекламировать еще осенью), чтобы авторы могли морально подготовиться и прикинуть свои силы)) Тематика наших конкурсов обычно в той или иной степени связана с фантастикой и мистикой (жанр нашего клуба - фэнтези и паранормал). И мы очень стараемся придумать что-то, способное воззвать к фантазии авторов, сподвигнуть их на размышления на заданную тему)) А уже есть какие-то "намётки" на тему следующего конкурса? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 10:11
Арвен)) даже есть списочек небольшой. Как раз будет время выбрать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 17:34
Где он??? Куда бежать??? Где искать???
Брось в меня ссылочкой, пожалуйста!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 17:39
а списочек тем у Русты в блокнотике))) практически чемоданчик с сюрпризами
а какую из них мы выберем в кач-ве задания... мб вообще монетку кинем)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 17:48
* разочарованно *
А-а-а-а... А я-то думала, сейчас сбегаю, прочитаю, повыбираю чего-нибудь поинтересней... А тут такой облом. Хнык... Хнык... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2013 23:55
» Окончание рассказа "Золотые руки"И снова на связи Оргкомитет))ВНИМАНИЕ! читайте окончание рассказа-призера нашего конкурса "ЗОЛОТЫЕ РУКИ" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 8:21
А дайте ссылочку на ваши журналы почитать, а то не могу найти выпуски. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 22:51
Я тут уже и Алину-Crimpson озадачила: попросила у нее значки большого размера, а ты, Лена, прежний пост потерла)) Но все равно, просила - получай
Если есть еще желающие, пишите, выдам и золотой, и серебряный и бронзовый значки)) А журнал наш, Лена, вот здесь . Это последний выпуск. Старые номера можно найти по ссылке слева - "Архивы выпусков". Конкурсные работы по ссылкам с названием конкурсов чуть ниже. Читай на здоровье)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 23:59
Уважаемые авторы и читатели!
Рада сообщить вам, что открыт новый литературный конкурс Темного Двора! Подготовлен он при участии наших друзей из ролевой игры "Совсем другая Сказка", поэтому внеочередной (основной конкурс будет, как всегда, в феврале) Подписывайтесь на него (кнопочка внизу - "Следить за ответами в теме"), участвуйте и обсуждайте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:31
|
|||
|
[15823] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |