Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

Леди Фиона: > 09.06.11 19:35

мисс Шеффилд писал(а):
*к Фионе* Вы не знаете зачем приходил доктор? Надеюсь с нашей хозяйкой все хорошо?

Просто не большое происшествие с Мирандой... Но думаю, что уже все в порядке... * наклоняясь к девушкам * Дорогие Леди, я думаю если Миранда захочет она всем сама расскажет, что конкретно с ней произошло...

* Обращаясь к Милорду *

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Благодарю вас... вы такая чудесная

Спасибо... Я думаю, что все друзья должны так поступать, помогать друг другу... Wink

Думаю, после трудного дня вам не помешает развеяться, вы разрешите проводить вас в беседку и угостить чем-нибудь?

С превеликим удовольствием... Так хочется выпить чего- нибудь освежающего... Подышать свежим воздухом...

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 19:37

Позволите дойти с вами до беседки. Не хочется блуждать по саду одной?

...

Маркиз Де Ла Моль: > 09.06.11 19:38

Леди Фиона писал(а):
Спасибо... Я думаю, что все друзья должны так поступать, помогать друг другу...

Вы прекрасный друг (нежно пожав руку)
Леди Фиона писал(а):
С превеликим удовольствием... Так хочется выпить чего- нибудь освежающего... Подышать свежим воздухом...

Чего бы вам хотелось? Может быть, холодного лимонада с изумительными фруктовыми пирожными, non?

...

Маркиз Де Ла Моль: > 09.06.11 19:40

Анастасия Русинова писал(а):

(повернувшись и посмотрев прямо в глаза) Qui, конечно. Не хотите чего-нибудь прежде, чем мы выйдем в сад?

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 19:42

Меня от сладкого мутит, маркиз.*усмехнувшись*
Леди Фиона, вы обещали мне посоветовать прекрасную книжку про то, что зовут любовью

...

мисс Шеффилд: > 09.06.11 19:44

Леди Фиона писал(а):
Просто не большое происшествие с Мирандой... Но думаю, что уже все в порядке...

*облегченно* Ну слава Господу. Хотелось бы еще с ней сегодня увидеться.

*взглянув на немой поединок между Настей и маркизом, затем на леди Фиону* Настенька, мы тоже туда направляемся. Может ты с нами прогуляешься?

...

Леди Фиона: > 09.06.11 19:48

Конечно! Буду очень признательна... В такой прекрасный вечер не стоит гулять одной...

Вы прекрасный друг (нежно пожав руку)

* отвечая на пожатие, милой и доброй улыбкой *Всегда Вам рада...

Чего бы вам хотелось? Может быть, холодного лимонада с изумительными фруктовыми пирожными, non?

Я бы выпила прохладной воды... Если можно? Smile

* обернувшись к Леди *
Леди Фиона, вы обещали мне посоветовать прекрасную книжку про то, что зовут любовью

Почту за честь... Не читали случайно книги Джейн Остин? Изумительный автор... Душевный...

...

Маркиз Де Ла Моль: > 09.06.11 19:49

Леди Фиона писал(а):
Я бы выпила прохладной воды... Если можно?

Для вас - все, что угодно, ma cherie.
Меня от сладкого мутит, маркиз.*усмехнувшись*

(ответив усмешкой на усмешку) А я вам сладкое и не предлагал. Что ж, как говорят у вас в России, "хозьяен - барьен".
В таком случае, я сейчас принесу воды для мадемуазель Фионы и провожу вас на прогулку.

...

Леди Фиона: > 09.06.11 19:51

мисс Шеффилд писал(а):
*взглянув на немой поединок между Настей и маркизом, затем на леди Фиону* Настенька, мы тоже туда направляемся. Может ты с нами прогуляешься?

Дорогие мои, может пройдем в сад все вместе??? Вместе веселей... Wink

...

Шотландец: > 09.06.11 19:54

А танцы на сегодня закончены? Что-то я скучаю...

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 19:55

мисс Шеффилд писал(а):
Настенька, мы тоже туда направляемся. Может ты с нами прогуляешься?

Я думаю, что до беседки мы можем дойти все вместе
Леди Фиона писал(а):
Почту за честь... Не читали случайно книги Джейн Остин? Изумительный автор... Душевный...

А с какого произведения начать...Мне помнится, что я читала "Чувства и чувствительность". Я не ошиблась автором?
(ответив усмешкой на усмешку) А я вам сладкое и не предлагал. Что ж, как говорят у вас в России, "хозьяен - барьен".

TOUCHER, Маркиз. Я сама об этом просила.
Леди Фиона, Маркиз, если вы планировали прогуляться по саду, я с удовольствием воспользуюсь щедрым предложением Катерины и украду у них с Шоном пару минут наедине.

...

Леди Эбигейл: > 09.06.11 20:01

Добрый вечер всем!

Лучше бы я не проведывала мисс Стоун. Ей взбрело в голову, чтобы я почитала вслух какой-то готический роман, а потом помогла поднять петли на вязанье.

Анастасия, Вы не введете меня в курс дела, что здесь проиисходило все это время, а то я совершенно не могу понять кто и о чем говорит.

...

Маркиз Де Ла Моль: > 09.06.11 20:01

Итак, я в вашем распоряжении, милые дамы (предлагая одну руку леди Фионе, другую - баронессе Русиновой)
Шотландец писал(а):
А танцы на сегодня закончены? Что-то я скучаю...

Рourquoi закончены? Для кого же тогда звучат серенады? Берите свою даму и кружите, кружите ее прямо по саду в окружении и благоухании цветов, при аккомпанементе птиц. Что может быть романтичнее?
Леди Фиона, Маркиз, если вы планировали прогуляться по саду, я с удовольствием воспользуюсь щедрым предложением Катерины и украду у них с Шоном пару минут наедине.

Как вам угодно, Баронесса (поклонившись Анастасии и уводя леди Фиону по направлении к беседке)

...

Леди Иглоул: > 09.06.11 20:02

*Спеша по саду и кутаясь в лёгкую шаль*
Кажется все направились в беседку на чай

Добрый вечер всем, подождите меня, пожалуйста!

...

мисс Шеффилд: > 09.06.11 20:05

Добрый вечер, Эбби! Добрый вечер, Леди Иглоул ! Давайте всей честной компанией прогуляемся в беседку. Нас там уже заждались.
*к Шону* Дорогой, мы с тобой обязательно станцуем. *шепотом* И я не дам тебе заскучать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение