Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Дневник будущей стройняшки

Sokrovishe: > 23.10.15 12:03

На этой недели взвесится не получилось у меня. Посмотрим ,что будет на следующей.

День 28
7.30 - творожная запеканка, чай
13.00 -борщ, бутерброд с колбасой, компот
19.00 - овощное рагу, чай
21.00 - йогурт

День 29
7.30 - овсяная каша, капучино, вафелька
13.00 - суп, хлеб с маслом и сыром, компот
18.00 - макароны т/с, курица с духовки, чай
21.00 - йогурт

День 30
7.30 - макароны т/с, салат с капусты, чай
13.00 - суп, хлеб с маслом и сыром, компот
19.00 - гречневая каша, рыба

День 31
7.30 - гречневая каша, яйцо, чай
13. 00 - овощной суп, компот
19.00 - тушеный картофель, салат из капцсты, чай

...

Черный Зайка: > 23.10.15 23:29

Ура, пятница!!

день 33/пт
9.30 - 3 блинчика с творогом, кофе с молоком
12.00 - яблоко, чай черн. с малиной
15.00 - гороховый суп на копч. грудинке, св. огурец
19.00 - кефир с отрубями, яблоко

...

Архивариус: > 25.10.15 11:21

Всем приветочки!

День 31
Очень сложный день: у коллеги 55-летие. День сложный и странный))) Поэтому опущу описание меню

День 32
Последствия вчерашнего сказываются- болит желудок
07:00 омлет, чай
09:00 кофе
12:00 суп куриный, кусок хлеба
13:00 чай
15:00 йогурт, чай
18:00 гречка, курица, чай

День 33
07:00 бутерброд, чай
09:00 кофе
11:00 эспрессо, венская вафля (была на мастер-классе по приготовлению кофе)
13:00 гречка, свежий огурец, чай
15:00 творог, чай
18:00 пельмени
Красное сухое вино

День 34
10:00 каша, чай
11:00 кофе, конфетка
14:00 паста, чай
18:00 пицца, пиво

...

Черный Зайка: > 25.10.15 22:11

день 34/сб
10.30 - сырники + 3 чл сметаны 10%, кофе с молоком
13.00 - фреш яблочный
16.30 - гороховый суп-пюре, 1 кусок черного хлеба
19.00 - чай черный с лимоном, 1 пастила
20.00 - чай черный с малиной (св. морожн)

день 35/вс
10.00 - омлет с беконом и сыром, круассан, чай черный с лимоном
12.30 - фреш яблочный
17.00 - рыба на гриле, греческий салат, бокал белого вина
19.30 - чай черный, мороженное "баунти" много понеслась душа в рай

фьора писал(а):
Черный Зайка Sokrovishe забегайте к нам в Сладкую королеву и определяйте самый стройный десерт на Ваш взгляд))

Я уже проголосовала все десерты хороши, каждый по-своему. Но больше всего запала на пирог "Зайкина радость" , обожаю вкус морковного пирога
Архивариус писал(а):
День сложный и странный))) Поэтому опущу описание меню

О, там наверняка было многоооо вкусного
поймала себя сегодня на мысли, что уже хочу быстрее НГ праздники Mr. Green
фьора писал(а):
А я девочки вешу сегодня столько, сколько не весила с начала года...самый минимальный вес. С начала года ушло 5,5 кг.

Какой результат хороший!
фьора писал(а):
Не знаю радоваться ли... как то страхово, что все пойдет в другую сторону...

А ты сейчас об этом не думай))

...

Черный Зайка: > 27.10.15 22:05

Что-то после съеденного мороженного расхотелось мне на весы вставать, отложу до следующего понедельника
день 36/пн
9.30 - каша овсяная молоко/вода, чай черный
12.00 - банан
16.00 - гречка с грибами, напиток из шиповника, яблоко
19.00 - кефир с отрубями, яблоко
20.00 - напиток из шиповника
день37/вт
9.00 - омлет с беконом и сыром, напиток из шиповника
13.00 - арбуз
15.30 - гречка с грибами, котлета из индюшки, чай черный
19.00 - арбуз

...

Sokrovishe: > 28.10.15 14:36

Привет, девчонки!
И так по поводу взвешивания. Ну, что тут сказать , пока мы стоим на месте. Ни туда ни сюда. Ладно, думаю со временем прорвемся, главное что в плюс не идем.

День 32
7.30 - каша гречневая, сосиска, чай, вафелька
13.00 - борщ, хлеб с маслом, компот
18.30 - макароны, салат овощной

День 33
8.00 - тушеный картофель, овощной салат, чай
13.00 - борщ, бутерброд, компот
18.30 - творожная запеканка, чай
21.00 - йогурт

День 34
8.00 - картофельное пюре, салат с капусты, чай, кекс
13.00 - борщ, хлеб с маслом и сыром, компот
18.30 - пюре картофельное, рыба

День 35
7.30 - хинкали со сметанной, чай
13.00 - борщ, хлеб с маслом, чай
18.30 - рис с овощами, сосиска

День 36
7.30 - рис с овощами, чай
13.00 - гречневый суп, хлеб с сыром, компот
18.30 - винегрет, чай
21.00 - йогурт

...

Ятаган: > 28.10.15 23:59

За 12 месяцев минус 30... килограммов.

Если кому интересно, девчата, вышлю на почту файлик. Никакой химии, поверьте. Только сила воли.

Sokrovishe

Я вот как бы прошу прощения, но...

Ваша ошибка:
1. Слишком большие перерывы между приемами пищи. Как минимум их должно быть 4, а лучше - 5
2. Компот в обед. Если компот с сахаром - все... Сахар (и не только сахар, а все сладкое, включая фрукты, мед и орехи) поднимает в крови уровень инсулина. Инсулин отвечает за переработку поступающей пищи в жир. Все, что съедено вами после компота пойдет в жировые запасы. А у вас еще и хлеб с маслом.
3. Макароны на ужин. Макароны из муки высшего сорта относятся к простейшим углеводам. Для организма они абсолютно не нужны и совершенно бесполезны. Это не значит, что их нельзя. Их можно, но...
А. Из муки твердых сортов
Б. Сваренные до состояния альденте
В. Только утром.

Несколько простых правил питания и вес пойдет вниз, как миленький.
1. Сахар-рафинад - ЗЛО. Все, содержащее сахар - ЗЛО в квадрате. Т.е. это покупные кетчупы, соевые соусы, майонезы, сладкая выпечка и прочая консервация.
2. Все сладкое и углеводистое - до 11.00 утра, когда человеческая печень вырабатывает не инсулин, а гликоген. Гликоген отвечает за переработку поступающей пищи в энергию, а не в жиры.
3. Перерывы между приемами пищи не должны составлять более 4,5 часов, а сам размер порции не должен превышать 250-300 грамм.
4. Есть после 18.00 не только можно, а нужно. Овощи, творог, нежирная рыба, морепродукты.
5. Между растительными и животными жирами отдаем предпочтение растительным нерафинированным. Вообще, рафинированные продукты лучше исключить полностью. Соответственно, из меню лучше убрать все, жаренное на жирах.

При подобном режиме питания минус 4-5 кило в месяц обеспечено. А если подключить еще и минимальные кардио-нагрузки, через полгода можно выкидывать весь гардероб. Но это не диета, это образ жизни. И вся прелесть в нем то, что вес потом НЕ возвращается сразу. Т.е. на праздники и выходные можно объедаться, хоть лопни, за следующую неделю уйдет все, и еще полкило с собой прихватит.

...

Ятаган: > 29.10.15 07:03

» Фото отчет

фьора

Фото? Ну, есть немного, но с радикала не грузятся, а как загрузить по-другому я пока чего-то не поняла)))
Могу сказать, что прошлым летом была 56-го размера, сейчас 44-46

тут чтоб похудеть придется противопоставить себя ВСЕЙ индустрии питания

Это не сложно на самом деле. Надо запомнить просто, что сахар есть ВО ВСЕЙ консервации. И отказаться от покупной консервации. Та же упаковка йогурта, которую девочки употребляют на ужин (я специально посмотрела))) содержит дневную дозу сахара. А цепочка тут проста: йогурт-сахар-инсулин-жир.

Ятаган а Вы вообще сладкого ни-ни? просить Вас заглянуть проголосовать в конкурс десертов - бессмысленно?))

Поначалу вообще не употребляла, но сейчас я на том уровне, когда могу и мне за это ничего не будет))) Я вот на выходных съела целую коробку шоколадных конфет. Одна съела. И ни фига))) И потом, у меня муж есть. А он сладкоежка)))

О, получилось)))
Верхнее фото-такая я была прошлым летом и это была моя любимая джинсовая юбка 56-го размера.
Нижнее- начало нынешнего лета и 48-й размер.

...

tatka-aa: > 29.10.15 07:13

Ятаган писал(а):
За 12 месяцев минус 30... килограммов.

Так быстро худеть можно только в молодости и если здоровья хватит. Резкое похудание это не есть хорошо. Если параллельно не заниматься спортом, то кожа обвиснет не успеет сократиться.
Ятаган писал(а):
Если кому интересно, девчата, вышлю на почту файлик. Никакой химии, поверьте. Только сила воли.

Так может тут подробнее расскажите, всем же интересно. Wink

Я похудела лет шесть назад 10 кг за 12 месяцев (больше было не надо и так 44-46 размер ). Считаю калорийность и не превышаю 1500 кКал в день. Но вот набрала за последние два года лишние 4 кило. Со вчерашнего дня сажусь на 1100 - 1200 кКал и до победы. Laughing Ведь помогло же когда то.
Спортом не занималась, некогда было. Ела в любое время. Сократила употребление сладкого почти полностью. Хлеб свела к 50 граммам в день. Макароны картошку не более 100 гр в вареном виде. Убрала жиры. Нет жаренному, только запеченное. Мясо- куриное без шкурки, лучше филе грудки. Нет магазинным колбасам, только домашние. Нет магазинным сладостям и выпечке, пеку сама из полезного. Да- обезжиренным молочным продуктам (от 0,2 до 1,5 % жирности). Фрукты и ягоды ем.

Дневной рацион (1200 кКал)
творожное желе с кофе
Яблоко
капуста квашенная + гуляш из куриного филе с картофельным пюре ( на его же отваре)
чай с овсяным печеньем (30гр)
салат из свежих овощей с домашней куриной колбасой + хлебцы( 16гр) + кофе с молоком
биокефир 1%.

...

Ятаган: > 29.10.15 07:18

tatka-aa

Мне почти 50 лет. Здоровье великолепное, только что прошла медкомиссию на права. 3 кг в месяц - это скоростное похудение, вы считаете? Вы ошибаетесь, но доказывать я ничего не буду. Доказательством я каждый день наблюдаю в зеркале.

творожное желе с кофе
Яблоко
капуста квашенная + гуляш из куриного филе с картофельным пюре ( на его же отваре)
чай с овсяным печеньем (30гр)
салат из свежих овощей с домашней куриной колбасой + хлебцы( 16гр) + кофе с молоком
биокефир 1%.

Вот так-то у вас все верно, и калорийность не зашкаливает, но... есть несколько секретиков, которые мешают сбрасывать вес. Организм поступающую ему пищу в разное время дня воспринимает по-разному. Углеводы (а такие простые, как картофель и макароны), съеденные после 12.00 процентов на 50 уйдут в жировые запасы. Обусловлено это тем, что до 12.00 печень в основном производит гликоген, который переводит пищу в энергию, а не в жир. А после полудня начинается выработка инсулина, который откладывает жиры. Вот почему вы вроде бы и считаете калории, и вроде бы у вас все красиво, а вес, зараза, стоит, либо уходит такими шажками, что легче вздернуться.

Далее, у вас от завтрака к вечеру повышается калорийность пищи, а надо наоборот. Во время завтрака не грех съесть и половину дневной нормы калорий. Причины - см. выше., а вот далее и количество порций и их калорийность надо снижать. На обед вполне можно обойтись и куриным гуляшом с одной капустой без пюре. А пюре съесть утром, а лучше вместо него - пшенную, или пшеничную кашу.

И как результат - съедим мы с вами одинаково, только я за месяц похудею на 2-2,5 кг, а вы грамм на 300.

Ну, и совсем маленькие хитрости для похудения. Это - 1,5 литра в день чистой негазированной воды. она регулирует в организме водно-солевой обмен и разгоняет метаболизм. И 4-5-6 кружек зеленого чая без сахара, но можно с обезжиренным молоком. Зеленый чай не содержит калорий вообще, но сам является продуктом с отрицательной калорийностью. Это значит, что на переработку стакана чая в день организм затрачивает 30-40 калорий. Выпивая стакан зеленого чая (БЕЗ САХАРА), вы минусуете себя на 30 калорий влет.

...

-knigomanka-: > 29.10.15 07:47

Нина, поздравляю вас с таким результатом!)) Выглядите очень хорошо ))
Если честно, хотелось бы увидеть ваш (хотя бы примерный) дневной рацион. Сахар есть почти везде, что же вы едите?

...

Ятаган: > 29.10.15 08:06

» Фото отчет

Вот еще фотку нашла недавнюю. Она такая... немножко 18+))), но там ничего такого нет, честное слово)))

Найдите, где у меня чего висит?

-knigomanka-

Мой распорядок дня)))

1. Подъем.
2. Кружка чистой воды
3. 250-граммовая порция углеводов. ОБЯЗАТЕЛЬНО углеводы. Это может быть каша (сложные углеводы), иногда картофель, макароны, рис (простые углеводы)
4. В 10.00 – фрукты, орехи.
5. С 10.00 до 13.00- полуторалитровая бутылка воды.
6. 13.00-обед. Как правило – это тушеное мясо с салатом из овощей. 120-150 гр. Мяса, 130-100 грамм салата.
7. 16.00 – полдник. Обычно это рыба или морепродукты со свежими овощами.
8. 19.00 – ужин. Творог, либо просто овощи, либо творог с овощами. Либо та же морская живность.
9. 20.00 – стакан зеленого чая с молоком.

Два раза в неделю гоняю на домашнем велотренажере чисто для тонуса мышц, больше ни для чего. И после обеда до ужина выпиваю 4-5 стаканов зеленого чая.

...

фьора: > 29.10.15 08:25

Ольга-А писал(а):
хочет чтоб я сгорела со стыда! Але, я толдычу про ДА белкам на ужин и принципы пп,

Non я совсем не то имела в виду!!!)) я к тому что порой надо, чтоб кто то пришел и дал встряхнуться, чем чаще видишь чужой положительный пример - тем больше вспоминаешь о пп)) Ты нам всегда говоришь истину, просто мы усиленно ее забываем)) Хотя я никогда не оспаривала святые догмы этой темы! Но честно говорю, что очень сложно все это блюсти...иногда почти невозможно...вот без сахара, например, не продержусь никогда

Ятаган писал(а):
Вот еще фотку нашла недавнюю. Она такая... немножко 18+)))

УАУ!!! Муж на руках, наверное носит)) Действительно, на фото отличный результат - и главное, организм доволен и чувствует себя счастливым!

Ятаган писал(а):
5. С 10.00 до 13.00- полуторалитровая бутылка воды.

вот эту истину я все время знаю...но как же она у меня плохо пьется

Ятаган писал(а):
Углеводы (а такие простые, как картофель и макароны), съеденные после 12.00 процентов на 50 уйдут в жировые запасы. Обусловлено это тем, что до 12.00 печень в основном производит гликоген, который переводит пищу в энергию, а не в жир.

все вкусняшки утром ем)) вернее, основную часть)
Ятаган писал(а):
но сейчас я на том уровне, когда могу и мне за это ничего не будет)))

тогда добро пожаловать проголосовать и высказаться в теме потом, какой десерт претендует на звание самого стройного))

...

Ятаган: > 29.10.15 08:34

фьора писал(а):
Ольга-А писал(а):
хочет чтоб я сгорела со стыда! Але, я толдычу про ДА белкам на ужин и принципы пп,
Non я совсем не то имела в виду!!!)) я к тому что порой надо, чтоб кто то пришел и дал встряхнуться, чем чаще видишь чужой положительный пример - тем больше вспоминаешь о пп)) Ты нам всегда говоришь истину, просто мы усиленно ее забываем)) Хотя я никогда не оспаривала святые догмы этой темы! Но честно говорю, что очень сложно все это блюсти...иногда почти невозможно...вот без сахара, например, не продержусь никогда

А хотите я вам кое-что скажу. Сахар в его чистом рафинированном виде вызывает в организме человека выброс эндорфинов - гормонов радости. Это помимо инсулина. Поэтому, сладкоежки такие добрячки. Человек, подсевший на сладкое, хочет испытать эти ощущения, которые ему дарит тортик, снова и снова и снова. И он ест, ест, ест все больше и больше сахара. Этим и обусловлено наличие сахара почти во всей без исключения продукции. Это сродни наркомании.
Поэтому, и бороться с тягой к сладкому надо также, как с наркотиками - через ломку и силу воли)))

Ольга-А писал(а):
Нина, а ну ка скан паспорта! Не вижу никаких почти 50, сорок, не больше!!!!

1969-й год рождения)))

...

tatka-aa: > 29.10.15 11:56

Ятаган писал(а):
Мне почти 50 лет. З

Мне почти тоже Laughing "но здоровье моё не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается" (с) Tongue
Ятаган писал(а):
Вы ошибаетесь, но доказывать я ничего не буду. Доказательством я каждый день наблюдаю в зеркале.

Так и я тоже вижу Wink Ошибкой было бы считать для всех одинаковую диету и образ жизни.
Ятаган писал(а):
И как результат - съедим мы с вами одинаково, только я за месяц похудею на 2-2,5 кг, а вы грамм на 300.

Чем больше исходный вес, тем больше ежемесячные результаты. Мне и надо 300-700 гр. За полгода я спокойно сброшу четыре кг и влезу в свой костюм 44 размера (сейчас 46-48) Без силы воли и напряжения. Нет у меня силы воли, а вот лени хоть отбавляй.
Ятаган писал(а):
но... есть несколько секретиков, которые мешают сбрасывать вес

да вроде бы и не мешают no Я вообще считаю любая диета должна быть комфортной, чтобы не ходить голодной, чтобы еда была вкусной. Сила воли не для меня, я тогда людей грызть начну. Laughing В прошлое "похудение" ела что попало, когда попало, лишь бы калорийность совпадала и всё получилось. Тут не надо было иметь силу воли, я не чувствовала себя голодной. Я терпеть не могу каши, и никакая диета не заставит меня их есть Wink , не могу физически утром в себя затолкать еду, пока не проснусь. Зато ложусь очень поздно, поэтому могу и в 10 вечера поесть. Всё строго индивидуально для каждого, поэтому не кого не призываю следовать своему примеру, у каждого своя дорога.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение