Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

miroslava: > 07.03.13 10:54

Lady Maya писал(а):
Девушки, это все нам к празднику!)))
Уря-я! И вот еще к празднику немного позитивчика :

...

Siverian: > 07.03.13 16:15

Lady Maya писал(а):
Доброго утра всем, милые леди!) rose
Цитата:
Сюмбюль видит, как ведьма шепчется с Дианой. Он начинает что-то подозревать, обыскивает ее комнату, и находит там шайтанские причиндалы.

Эта радостная весть с другого форума.))) И еще несколько. Wink
Цитата:
Сюмбюль бежит к Хюррем и говорит, что узнал, кто наводит на нее порчу. Хюррем идет с ним в комнату к ведьме и находит ее мертвой. Диана оправдывается перед Мерджаном, что у нее не было другого выхода, как убить ту глупую бабу. Хюррем спрашивает Сюмбюля, кто мог это сделать? Тот говорит, что Диана все шаталась вокруг да около.
Хюррем понимает, что Диана тоже предательница.

Цитата:
Султан приходит к Хюррем с обвинениями в ее адрес. Хюррем спрашивает, да как же он мог поверить в такое? Ведь она так больна, даже не может встать с кровати! Это все месть Хатидже за смерть Ибрагима!
Охрана нашла служанку Хатидже, которую считали пропавшей. Бали вызывает ее к себе на допрос. Она рассказывает, что села с Хатидже в карету, но потом ее высадили и велели вернуться на родину. В порту служанку поймали янычары, и привезли во дворец.
Шах приходит к Хатидже и говорит, что нашлась ее служанка. Она все рассказала Султану, а значит Хюррем опять победила. Султан поверил, потому что не так давно Хатидже пыталась убить Хюррем. Хатидже в ярости рвется убить Хюррем. Шах успокаивает ее, что все утрясется.

Девушки, это все нам к празднику!))) Very Happy

Майя спасибо за такие хорошие новости)))
miroslava писал(а):
Lady Maya писал(а):
Девушки, это все нам к празднику!)))
Уря-я! И вот еще к празднику немного позитивчика :

Мира спасибо смеялась от души)))

...

Касси Лири: > 07.03.13 18:52

Lady Maya писал(а):
Доброго утра всем, милые леди!) rose
Цитата:
Сюмбюль видит, как ведьма шепчется с Дианой. Он начинает что-то подозревать, обыскивает ее комнату, и находит там шайтанские причиндалы.

Эта радостная весть с другого форума.))) И еще несколько. Wink
Цитата:
Сюмбюль бежит к Хюррем и говорит, что узнал, кто наводит на нее порчу. Хюррем идет с ним в комнату к ведьме и находит ее мертвой. Диана оправдывается перед Мерджаном, что у нее не было другого выхода, как убить ту глупую бабу. Хюррем спрашивает Сюмбюля, кто мог это сделать? Тот говорит, что Диана все шаталась вокруг да около.
Хюррем понимает, что Диана тоже предательница.

Цитата:
Султан приходит к Хюррем с обвинениями в ее адрес. Хюррем спрашивает, да как же он мог поверить в такое? Ведь она так больна, даже не может встать с кровати! Это все месть Хатидже за смерть Ибрагима!
Охрана нашла служанку Хатидже, которую считали пропавшей. Бали вызывает ее к себе на допрос. Она рассказывает, что села с Хатидже в карету, но потом ее высадили и велели вернуться на родину. В порту служанку поймали янычары, и привезли во дворец.
Шах приходит к Хатидже и говорит, что нашлась ее служанка. Она все рассказала Султану, а значит Хюррем опять победила. Султан поверил, потому что не так давно Хатидже пыталась убить Хюррем. Хатидже в ярости рвется убить Хюррем. Шах успокаивает ее, что все утрясется.

Девушки, это все нам к празднику!))) Very Happy

Это содержание вчерашней серии. А мне Михримах там понравилась, когда заткнула свою тетку Шах султан Ok Ok Ok Ok

...

angelikka: > 07.03.13 19:37

Девочки!!! К 8 марта подарок от моего мужа!!! Serdce Guby Poceluy rose rose rose
Содержание 89 серии: http://duralenta.ru/vek/20855-velikolepnyy-vek-kratkoe-soderzhanie-seriy.html
Кликните на краткое содержание 89 серии.

...

Lady Maya: > 08.03.13 06:37

angelikka писал(а):
Цитата:
Девочки!!! К 8 марта подарок от моего мужа!!!

Передай своему мужу спасибо от нас.) И еще передай ему, что мы принимаем его в свои дружные ряды.))) prv

...

itaniya: > 08.03.13 09:06

С праздником, дорогие леди!
Подружки, с 8 марта поздравляю,
И слушайте, что вам я нажелаю!
Любимый чтоб ценил и баловал,
Начальник никогда не задевал,
Детишки слушались и обожали,
Да и друзья в беде чтобы не бросали.
Шепну еще я с восхищения ноткой,
Чтобы оставалась каждая красоткой.
angelikka писал(а):
Содержание 89 серии:

Лучше читать смешную версию - она подробней!

...

Siverian: > 08.03.13 12:34

itaniya спасибо за такое красивое поздравление тебя и всех женщин поздравляю с 8 марта Flowers

...

Касси Лири: > 08.03.13 21:42

Интересно, пропавшая сестра Габриэллы Лукреция окажется Дианой? nus nus

...

Lady Maya: > 09.03.13 07:19

itaniya писал(а):
Цитата:
Лучше читать смешную версию - она подробней!

О, да!..))) Very Happy Ok Ar rofl rofl rofl
Цитата:
VIP-покои. Афифе передает Хюррем привет от супруга с пожеланиями здоровья и предлагает позвать доктора, так как адресату Мухтешемного послания становится нехорошо. Хюррем говорит, что доктор тут не поможет, так как у нее не болезнь, а порча. У Афифе такой вид, что, будь на месте Хюррем обыкновенная служанка, она бы быстро избавила ее от порчи с помощью фалаки, но поскольку с Султаншами лучше не спорить, когда возраст пенсионный, а сын общается с высшими сферами космоса, и рассчитывать в мирской жизни надо на себя, посоветовала Султаным отдохнуть, поспать...

Касси Лири писал(а):
Цитата:
Интересно, пропавшая сестра Габриэллы Лукреция окажется Дианой?

Если сестра - то от Габриэллы тоже можно будет ожидать нестандартных решений.))) Wink

...

angelikka: > 09.03.13 13:38

Какая замечательная 89 серия!!!!!! Very Happy Ar Ok Я просто балдела!!!! Так безнаказанно "отрихтовать" Хате личико, да еще все обратить в свою пользу!!!! Хороший подарок к 8 Марта! Хюррем, как всегда, рулит! ЗВЕЗДА!!!!

...

Lady Maya: > 10.03.13 06:27

Доброго времени суток!)
"Вести с полей"
Цитата:
- Дианку ранили при защите Хюррем...или наоборот при нападении,
но Хюррем ее расспросила, узнала все тайны кто, что и зачем и ...поверила ей!
- Возможно, что Дианка будет верно служить Хюррем,
- пока не пересекутсо ее пути с венецианкой...не зря та идет на все,
лишь бы найти свою сестру Лукрецию, которой может оказатсо Дианка, она очень
выделяется среди наложниц своей сообразительностью, быстрой реакцией
и навыками борьбы.

...

Siverian: > 10.03.13 14:12

Ох девочки даже не знаю какая и правдивей

...

angelikka: > 10.03.13 14:29

Почитала все версии дальнейшего развития сюжета... Мне кажется, что более правдоподобная - это версия Волчицы (первый пост). nus А там еще не известно, какие выверты в мозгах наших "досточтимых" сценаристов!!! :scoff: :scoff: :scoff:
Так хочется наслаждаться триумфом Хюррем!!! И, чтобы все ее враги корчились в злобной бессильной агонии... Broil Broil Broil udar :devil: Evil or Very Mad

...

itaniya: > 10.03.13 14:55

angelikka писал(а):
Мне кажется, что более правдоподобная - это версия Волчицы (

Мне тоже так показалось, но версия со смертью Дианы - супер!

...

Касси Лири: > 10.03.13 15:42

Новые роли в Великолепном веке
В 90 серии появится Румеиса - Хасеки Шехзаде Мустафы.
Роли взрослых Селима и Мехмета сыграют Анил Тетик и Оркун Онген
читать на TurkCinema.tv

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение