Крейг Фаррел:
03.10.15 18:59
Эрик Нортон писал(а):Что-то быстро сдаётся Крейг. Пусть ещё угадывает.
"зыркнул на Нортона"
Шеридан О`Хара писал(а):Подсказка? Хм, а что мне за это будет - лукаво смотрю на мужчину.
"смотрит в красивые и умные глаза Шерри" А что бы ты хотела? Исполню любое твое желание "берут ладонь и подносит к губам, целуя костяшки пальчиков"
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.15 19:01
Не отвлекаясь от того, чтобы микшовать, потягивает виски.
...
Шеридан О`Хара:
03.10.15 19:02
Бастиан дю Вилль писал(а):- Шеридан, это будет долго. Я бы даже сказал, тягуче. Вам ведь посчастливолось встретить человека, который так часто смотрит на карту. Хорошо, - хмурится. - Вторая - Джи? Крейг прав, чем платить за подсказки?
- Бастиан, вас можно ждать бесконечно. Угадывайте. Я вас жду. - прячет улыбку. - Мы не подкупная организация, Бастиан. - передумав. - А что вы можете предложить?
- Нет, не Джи.
Шанель Меррик писал(а):-Шерри, мне всегда больше темненькие нравились. - Улыбается в ответ.
- Шанель, как я тебя понимаю, есть в них что-то сексуально-демоническое.
Крейг Фаррел писал(а):"смотрит в красивые и умные глаза Шерри" А что бы ты хотела? Исполню любое твое желание "берут ладонь и подносит к губам, целуя костяшки пальчиков"
- Прям любое? - взгляд в сторону Эрика, - ну пока я думаю над любым желанием, ты думай над фото, Крейг.
- Люблю когда ты галантен, тебе очень идет, - смотрит на склоненную голову при поцелуе руки.
...
Шанель Меррик:
03.10.15 19:03
Забрала коктейль и подошла поближе к Бастиану.
-Ты меня игнорируешь? - тихонько смеюсь в ладошку.
...
Эрик Нортон:
03.10.15 19:03
Бастиан дю Вилль писал(а):- Шеридан, это будет долго. Я бы даже сказал, тягуче. Вам ведь посчастливилось встретить человека, который так часто смотрит на карту. Хорошо, - хмурится. - Вторая - Джи? Крейг прав, чем платить за подсказки?
Смеётся.
- Не борцы вы, совсем не борцы, - протирает стойку до блеска, в ожидании других посетителей. - Шерри, что будем с ними делать?
Тяжело вздохнув:
-
Крейг, вторая тоже блондинка.
Бастиан, вторая девушка живёт на две страны, если можно так сказать.
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.15 19:05
Шеридан О`Хара писал(а):Бастиан дю Вилль писал(а):- Шеридан, это будет долго. Я бы даже сказал, тягуче. Вам ведь посчастливолось встретить человека, который так часто смотрит на карту. Хорошо, - хмурится. - Вторая - Джи? Крейг прав, чем платить за подсказки?
- Бастиан, вас можно ждать бесконечно. Угадывайте. Я вас жду. - прячет улыбку. - Мы не подкупная организация, Бастиан. - передумав. - А что вы можете предложить?
- Шеридан, согласитесь, лучше же дождаться быстрее.
Допивает виски.
- Признаю, старый еврей во мне не готов на любое желание, потому варианты: пост с кем-нибудь на ваш выбор? Ситуация в посте? Могу песню вам поставить, желаете?
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.15 19:07
- Челси, - понимающе, - Челси живет на две страны.
Кивает Нортону, спасибо.
Обнимает Шанель за спину, сдерживает улыбку.
- А я был уверен, что это ты меня игнорируешь, - смеется.
...
Шеридан О`Хара:
03.10.15 19:08
Бастиан дю Вилль писал(а):- Шеридан, согласитесь, лучше же дождаться быстрее.
Допивает виски.
- Признаю, старый еврей во мне не готов на любое желание, потому варианты: пост с кем-нибудь на ваш выбор? Ситуация в посте? Могу песню вам поставить, желаете?
- Сколько всего, вы и правда соскучились, начинаю в это верить, - смеюсь, - хочу всё. Но начнем с песни.
На ухо: - Вы часто общались с ней, в последнее время. Вспомните, кто это?
Эрик Нортон писал(а):- Не борцы вы, совсем не борцы, - протирает стойку до блеска, в ожидании других посетителей. - Шерри, что будем с ними делать?
Тяжело вздохнув:
- Крейг, вторая тоже блондинка. Бастиан, вторая девушка живёт на две страны, если можно так сказать.
- Ох, уж эта мужская солидарность, - закатывает глаза, берет со стойки свой бокал вина. - Друг в беде не бросит.
- Крейг, блондинок у нас немного.
Бастиан дю Вилль писал(а):- Челси, - понимающе, - Челси живет на две страны.
Кивает Нортону, спасибо.
- Оказалось все гораздо быстрее. Неужели песни для меня не будет? - с притворным сожалением.
...
Вивьен Рейнолдс:
03.10.15 19:10
Доложивший обстановку в баре
(катастрофически не хватает женщин) Епик был вознагражден рыбой по-гречески. А Жако отправлен соседу для диспута о блестках и бахроме. Закусывая сыром оставшийся после приготовления рыбы помидор проинспектировала шкафы дю Вилля младшего. День рождения - повод серьезный и ответственный. Хотела выйти из образа и надеть красный брючный костюм. Отобрали все брюки, заявили, что это праздник, а не деловая встреча и всунули
юбку в цветочек. Пришлось искать розовые туфли.
Хлопнув дверью бара, прищемила край легкого тренча. Вздохнув, выдернула ткань, выпрямилась и помахала присутствующим.
- Всех с праздником. С днем рождения.
Выложив из сумочки букет пушистых астр, водрузила цветы на стойку. Справившись, с чувством выполненного долга прошла дальше, к пинающему музыкальный автомат дю Виллю.
- Бар преобразился, - с улыбкой к работникам. - Мне нравится.
...
Шанель Меррик:
03.10.15 19:11
Бастиан дю Вилль писал(а):- А я был уверен, что это ты меня игнорируешь, - смеется.
-Я? - картинно изумляется. - Да никогда в жизни. Так как у тебя дела, все таки?
...
Бастиан дю Вилль:
Притворным? - смеется, качает головой.
Песня для Шеридан.
...
Челси Роджерс:
Долго решалась, пойти в бар или нет. Но все же желание увидеться с друзьями и знакомыми взяло верх.
Быстренько подобрала наряд и отправилась в бар.
В баре собралось уже достаточно людей. Зайдя, я приветливо всем улыбнулась.
-Доброго вечера! Рада всех вас видеть.
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.15 19:14
Шанель Меррик писал(а):Бастиан дю Вилль писал(а):- А я был уверен, что это ты меня игнорируешь, - смеется.
-Я? - картинно изумляется. - Да никогда в жизни. Так как у тебя дела, все таки?
- Теперь буду жить, - гасит еще одну ухмылку, наблюдая за тем, как в баре появляется Вивьен и подходит к ним. - Прекрасные туфли, мисс Рейнолдс.
- Челси, добрый вечер.
...
Эрик Нортон:
03.10.15 19:15
Бастиан дю Вилль писал(а):- Челси, - понимающе, - Челси живет на две страны.
Кивает Нортону, спасибо.
Улыбаясь, кивает в ответ. Верно же.
Шеридан О`Хара писал(а):- Ох, уж эта мужская солидарность, - закатывает глаза, берет со стойки свой бокал вина. - Друг в беде не бросит.
Добродушно пожимает плечами.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Выложив из сумочки букет пушистых астр, водрузила цветы на стойку. Справившись, с чувством выполненного долга прошла дальше, к пинающему музыкальный автомат дю Виллю.
- Это мне? - глядя на цветы, - Спасибо,
Вивьен. Обворожительно выглядишь!
А говорят рыжим не идёт розовый. Вивьен идёт всё!
Смотрит как Шерри даёт Вивьен задание, и на остальных уже справившихся со своими:
- Эх, маловато посетителей, - посмотрел на часы, - но у нас своя программа, заказанная для вас Джеймсом. А он сказал, что пять лет достаточный срок, чтобы хорошо узнать друг друга и велел это проверить!
И... берёт с полки пульт и включает сенсорный экран над барной стойкой.
- По общей картинке легко догадаться о ком идёт речь. Но можете ли вы отнести каждую к какой-то ситуации или пояснить? ...
Шеридан О`Хара:
03.10.15 19:15
Вивьен Рейнолдс писал(а):Хлопнув дверью бара, прищемила край легкого тренча. Вздохнув, выдернула ткань, выпрямилась и помахала присутствующим.
- Всех с праздником. С днем рождения.
Выложив из сумочки букет пушистых астр, водрузила цветы на стойку. Справившись, с чувством выполненного долга прошла дальше, к пинающему музыкальный автомат дю Виллю.
Реагирую на входную дверь.
- Вивьен, заждались вас, - спешит к девушке, - красивые туфли. Присоединяйся, - протягивает карточку:
Бастиан дю Вилль писал(а):Притворным? - смеется, качает головой.
Песня для Шеридан
Улыбается: - спасибо за песню.
Челси Роджерс писал(а):-Доброго вечера! Рада всех вас видеть
- Челси, здравствуй. Это тебе, - на ходу протягивает.
...